Где дно?
Где дно?
Мне надоело в свой адрес слышать оскорбления, акик. Это последний раз. В следующий раз я перестану с вами общаться.
Далеко не всегда «не против». И да, эти противоречия меня тоже смущают. Если моя религия к чему то относится крайне негативно, как я могу положительно относиться к человеку, который это совершает?
На мой взгляд, либо человек не серьезно относится к такой своей религии, либо говорит не правду.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
У меня - никаких.
Проблемы начинаются от нарушения запретов и ограничений.
У религиозного человека могут быть проблемы с атеистом, наоборот - нет.
Где дно?
Ну и сиди себе в раздевалке, получил он в ответ. В чем проблема то?
Где дно?
Antoxa, проблема в том что мы это сейчас обсуждаем
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Что бы с кем то спорить, нужно высказать мнение, Штейн! Когда вы уже достоинство отрастите и сможете наконец высказывать то что думаете? Начните с этого. А уж потом про спор рассуждать будем.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я начал это обсуждать?
Чувак взбрыкнул и остался в раздевалке.
Конец истории.
Где дно?
У меня даже ребенок умеет разделять оскорбления, и критику действий. Есть золотое правило "не ругай человека, ругай проблему", что я и делаю
Если человек совершает тупой поступок, это не значит что человек тупой, это значит что поступок тупой
Но если от этого так пригорает - можно меня заигнорить и больше не квотить
Не собачье дело других людей что там человек думает о своей религии и как он ее понимает, это его ЛИЧНОЕ делоAntoxa писал(а): ↑24 янв 2023, 13:49Далеко не всегда «не против». И да, эти противоречия меня тоже смущают. Если моя религия к чему то относится крайне негативно, как я могу положительно относиться к человеку, который это совершает?
На мой взгляд, либо человек не серьезно относится к такой своей религии, либо говорит не правду.
Он понимает свою религию так - все, отстаньте от него, это его право по закону
Человек может иметь глупейшие мысли на свете, считать например что существует более чем 2 гендера, или что мужчина и женщина это социальный конструкт, что угодно. Окей, пусть будет так
При этом мое право так НЕ считать. И никто на свете не находится в позиции чтобы заставить меня это суждение изменить
Может высказать свои аргументы (диалог, как правило, выглядит вот так):
Я могу их послушать и либо изменить свое мнение, либо остаться при том что было. Все, это и есть толерантность, что хоккеист и сделал, я уважаю ваш выбор, вы мой уважайте
Но естественно для самых толератных представителей такое просто не представить, сразу же нужно его бежать отменять, сходить с ума, предлагать отправить на войну и что угодно делать с несогласным. Это же толерантно
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Совесть то есть, акик?
«Тупой вопрос» - это не про проблему.
Вам напомнить что вы мне в соседней теме писали?
Вы хоть за слова то отвечайте, если уж пишите их.
Иногда мне интересно услышать ваше мнение, но если вы цивилизовано общаться не в состоянии - идите в пешее эротическое.
Где дно?
Это не конец истории. Либеральное вокальное меньшенство сейчас его полощет как может с требованиями отменить, уволить и чего похуже. И все за то что чел не захотел покататься в радужной фуфайке.
Я думаю даже такой турбо-либерал как вы согласитесь что это перебор (кстати думаю не последнюю роль сыграла его национальность)
Где дно?
Пускай думает что хочет. Ему думать запретили? С ним не захотели играть. Или обязаны?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Уважают не выбор, а свободу выбора. Я не обязан уважать человека за его выбор.
Где дно?
Provorov’s decision has led to an outcry by many in the media, with one NHL analyst advising him to go back to Russia and "get involved" in the conflict between the country and Ukraine.
Где дно?
Если завтра ко мне на работу придет сотрудник с Z флажком, я его уволю. Просто потому, что не хочу иметь с ним ничего общего.
Допускаю, что есть люди, которые так же резко реагируют на радужный флаг.
Как вы считаете было бы правильно поступить, если исходить из предпосылки, что мнение каждого не лучше другого?
Где дно?
По правильному никакой реакции не должно быть на желание/нежалание человека нацеплять на себя какую либо символику
Где дно?
Есть и такие. Чего далеко ходить, вспомните Юджина, который и его отношение к мусульманам.
Только тогда это не так дико вам со Штейном казалось, правда, ведь не русских же гнали приписывая им разнообразные грехи вплоть до терроризма и его оправдания.