Где дно?
Где дно?
Все религию трактуют по-разному - это первоеAntoxa писал(а): ↑23 янв 2023, 23:30О каком выборе речь то? Не носить флаг? Полностью согласен, что носить флаг человек не обязан, если не хочет.
Я лишь не понял при чем здесь религия. Религия подразумевает недопустимость однополых отношений. Означает ли это, что человек разделяет убеждение о недопустимости однополых отношений, если ссылается на свою религию?
Второе, личное отношение - это личное, а не общественное
Для меня лично однополые отношения и веганство неприемлемы, например. При этом я никаким образом не против того что люди мясо не едят или вступают в брак со своим полом
Нет мне не кажется, это такой тупой вопрос что я даже не знаю как на него отвечатьAntoxa писал(а): ↑23 янв 2023, 23:30Человек заявил, что религия утверждает, что геев быть не должно. И он верен своей религии. Это не совсем похоже на "нормально отреагировал", вам не кажется?
То есть я не совсем понимаю, как можно одновременно быть верным религии, которая не допускает однополые отношения и при этом уважать выбор этих однополых отношений.
Люди множества религий не признают другие религии, или имеют свои убеждения. При этом не против что кто-то ест еду которые они едят или совершают действия которые они не совершают
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да gzn четкий парень, порядочный
Хз че народ накинулся и сарказм не понял, gzn один из самых разумных и годных персонажей форума
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Он мне Антона Красовского напоминает. Такой базированый 120 килограмовый гей с портретом Путина на стене.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
На протяжении всей христианской истории гомосексуальные отношения рассматривались в христианстве как тяжёлый грех, а его причина (как вообще причина любого греха) объяснялась повреждением человеческой природы и её склонностью ко греху после грехопадения. Такой взгляд на гомосексуальные отношения содержится в официальной позиции Римско-католической церкви[1], официальной позиции Русской православной церкви[2], Древневосточных церквей и ряда Протестантских церквей (включая Церковь адвентистов седьмого дня, большинство Баптистских, Методистских и Пятидесятнических церквей)[3].
не благодари брат
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Православие, как и многие другие традиционные религии "радужный флаг" не признает.
"В христианстве радуга символизировала прощение, пакт между Богом и человеком, знак того, что с этого момента больше не будет всемирного потопа. Всемирный судья в конце света часто изображается восседающим на радуге."
Не благодари, брат-2.
А какие проблемы у атеиста Антона с православием?
Последний раз редактировалось Stjernberg 24 янв 2023, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Гомосексуализм - вообще противоречит "абраамовым" религиям - христианству, мусульманству, иудаизму.
При этом по обьяснениям знакомого попа:
Если у вашего друга клептомания (зри гомосекуализм или любое отклонение) - вы должны ему помочь и попытатся его испарвить, при совсем запущенных случаях - это уже забота психиаторов или полиции, НО при этом вы НЕ ДОЛЖНЫ говорить, что клептомания - это нормально, это просто проблемма этого конкретного человека, коего мы должны по возможности спасти/вылечить...
Рассуждая в том же ключе - религиозный человек может и должен осуждать клептоманию (или скажем алкоголизм/наркоманию/дописать ...) - но не должен скажем убивать наркомана/клептомана/алкоголика , а долже ему помочь, ну или - оставить это дело медицине/полиции...
При этом по обьяснениям знакомого попа:
Если у вашего друга клептомания (зри гомосекуализм или любое отклонение) - вы должны ему помочь и попытатся его испарвить, при совсем запущенных случаях - это уже забота психиаторов или полиции, НО при этом вы НЕ ДОЛЖНЫ говорить, что клептомания - это нормально, это просто проблемма этого конкретного человека, коего мы должны по возможности спасти/вылечить...
Рассуждая в том же ключе - религиозный человек может и должен осуждать клептоманию (или скажем алкоголизм/наркоманию/дописать ...) - но не должен скажем убивать наркомана/клептомана/алкоголика , а долже ему помочь, ну или - оставить это дело медицине/полиции...
Где дно?
охрененный комплимент. Макс - нормальный чувак, хоть и жид.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
У вас я вижу всё хорошо с чувством юмора сэр
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
Где дно?
Гипе́рбола (из древнегреческого: «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли. (Викиредия)
Где дно?
Я не в курсе почему "жид" - это оскорбительное, как минимум в белорусском языке именно так называют евреев. В польском аналогично, да и в английском - jew. Впрочем, подождём Светлану.
Где дно?
Замечательно. Теперь давайте вернемся к моему оригинальному вопросу:Stjernberg писал(а): ↑24 янв 2023, 11:15Православие, как и многие другие традиционные религии "радужный флаг" не признает.
Ему же не геем стать предлагалось. А по сути принять возможность однополых отношений. Он не может это сделать будучи верным религии.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Или что я по вашему неправильно истолковал?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Так неприемлимы или не против?
Естественно вы не станете вступать в однополые отношения, вы не гей. Так что вы имеете в виду говоря «неприемлимы»? Для меня это звучит как «я против, но не против».
Где дно?
Пацану зашкварно в радуге кататься на катке - что вам еще не понятно?
Вы будете сейчас еще 10 страниц нудно выяснять что да почему но разве это имеет какое либо значение. Мне казалось в свободном обшестве сказать нет достаточно, и что бы тебя за это не увольняли и не обсирали всем этим обшеством.
Последний раз редактировалось messer 24 янв 2023, 13:44, всего редактировалось 2 раза.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
слив на сливе и сливом погоняет.
совсем вы слабы сегодня, Антон.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Теологические споры явно не ваше forte.
Давайте чтоли о белочках, ну или о теннисе.
совсем вы слабы сегодня, Антон.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Теологические споры явно не ваше forte.
Давайте чтоли о белочках, ну или о теннисе.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa