Где дно?
Где дно?
С пробуждением дружище, давно не заходил в твиттер с BLM и Metoo? Девиз США "Никакой свободы врагам свободы"
⚝ rosae rubeae et aureae crucis ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
⚝ hostis magus mortem ⚝
⚝ oro te appare te rosto ter pro arte opera pra estro ater oro te appare te rosto amen ⚝
Где дно?
А ещё можно боротся с ФОНТАМИ ! Ура - толерантность побеждает - даёшь отмену New Roman !
In England:
https://www.independent.co.uk/news/uk/p ... 66970.html
Times New Roman has been outlawed by the Home Office due to it being harder for visually impaired people or those who have difficulty reading to decipher, reports say.
and in US:
https://www.entrepreneur.com/business-n ... ont/443211
citing "issues for individuals with disabilities" that come with serif fonts. Calibri will be the new standard.
Отправлено спустя 17 минут 4 секунды:
Ну а вот вам ещё:
https://theconversation.com/canadian-en ... ism-194897
левые дебилы добрались и до "iron ring ceremony" - обьявив её как всегда масаджинистской и колониальной.
Пока - студенты-инженеры - послали этих левых на все 3 буквы, но сам факт того , что церемонию, которую каждый студент-инженер в канаде ждёт все 4 года (сужу по своей доцйке и её подругам) - пытались отменить или перевести на рельсы левого дебилизма - ну чего английский департмент и "артс" лезут туда, куда их - не звали..
... attended the ring ceremony with hesitation, only to discover its harmful colonial angle. When he expressed his concern to other engineers, he says they were dismissive, and he felt pressured to uphold the secret.
“I want people who feel uncomfortable about the ceremony to have their feelings acknowledged,” he told me.
In England:
https://www.independent.co.uk/news/uk/p ... 66970.html
Times New Roman has been outlawed by the Home Office due to it being harder for visually impaired people or those who have difficulty reading to decipher, reports say.
and in US:
https://www.entrepreneur.com/business-n ... ont/443211
citing "issues for individuals with disabilities" that come with serif fonts. Calibri will be the new standard.
Отправлено спустя 17 минут 4 секунды:
Ну а вот вам ещё:
https://theconversation.com/canadian-en ... ism-194897
левые дебилы добрались и до "iron ring ceremony" - обьявив её как всегда масаджинистской и колониальной.
Пока - студенты-инженеры - послали этих левых на все 3 буквы, но сам факт того , что церемонию, которую каждый студент-инженер в канаде ждёт все 4 года (сужу по своей доцйке и её подругам) - пытались отменить или перевести на рельсы левого дебилизма - ну чего английский департмент и "артс" лезут туда, куда их - не звали..
... attended the ring ceremony with hesitation, only to discover its harmful colonial angle. When he expressed his concern to other engineers, he says they were dismissive, and he felt pressured to uphold the secret.
“I want people who feel uncomfortable about the ceremony to have their feelings acknowledged,” he told me.
Где дно?
Честно сказать узнал про эту церемонию в последний момент и не помню что бы она всплывала в разговорах с другими студентами. Возможно для девченок это что то важное, они любят всякие колечки
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Ну ты шо, там уже за 2 недели начали тренировки и собрания, программа на неделю выдавания колец - расписана.
Повесили "sad Willy" - дельфина - символа студентов инженерео (и да - Вилли тут - игра слов). все алкогольные вечеринки для студентов-мученников расписаны, после получения кольца имеешь право трогать "rigid wrench tool" (опять игда словов) - в общем - все при деле. на бал - несём чинить платье с прома, а то я давно к нему подбирался - выбросить, ан нет - опять пригодилось...
Где дно?
Да хз меня никогда вся это офицаловка не интересовала. Получил диплом и до свидания, ну еще кольцо выдали, какая то церемония - ну окей прикольно. Но типа страдать по этому 4 года? Мы больше волновались что бы не завалить экзамены.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Ну видишь мы - люди другого воспитания/поколения/мира - моя жена не была ни на единой церемонии - ни на бэтчелор, ни на 2-ух мастератах, ни на докторате - диплом - домой пришли и ладно. Я - тоже не был ни на единой церемонии.
А мартышка - радуется, как ребёнок - 22 года бабе - а ходит - колечко ждёт от университета... Может это и лучше, что они - остаются - детьми, а не холодными циниками, как мы...
Где дно?
Что прям с радужный флагом проблемы у христианства? Или все таки с однополыми отношениями?
Условный хоккеист из Ирана может быть против права женщин не носить паранджу на людях.
Должны ли к нему толерантно относиться?
У нас тут была как то тема, где те же самые форумчане, которые возмущаются навязыванием прайда, возмущались тему что иммигранты (особенно исламские) везут свои традиции вместо того, чтобы ассимилироваться.
Где дно?
Человек САМ для СЕБЯ отказался вешать на себя флаг. Он кого-то осуждал? Он высказался против этого права у ДРУГИХ людей?
Он сказал - я уважаю выбор других людей, уважайте мой. Все!
То что он сделал - прямая толерантность как раз. Хочешь носить паранджу - носи, не хочешь - не носи, я за себя сам решу, как и с флагами/тюрбанами и так далее
Флаги лгбт не являются никакой ассимиляцией, что за бред? Ассимиляция это когда ты приехал из Ирана где казнят за однополые связи, и ты нормально отреагировал на то что кто-то на работе гей - это ассимиляция
Обвешиваться любыми флажками и унижать/пытаться отменить того кто так не делает никакого отношения к ассимиляции не имеет вообще, а являет собой обыкновенную травлю за иную позицию
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
Alt
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я двумя руками за свободу выбора сексуального партнера, которые декларируются в Канаде, но не могу понять две вещи:
- почему разрешены разнополые и однополые браки, но запрещены многоженство и многомуженство? что за дискриминация!
- почему в Канаде так трудно развестись...
- почему разрешены разнополые и однополые браки, но запрещены многоженство и многомуженство? что за дискриминация!
- почему в Канаде так трудно развестись...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин