Где дно?
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вобщем я старый хрыч и уже три сотни раз запутался в этих ваших сборках оем ддк и тд тп. Именно поэтому на действенный ssd мне оказалось проще качнуть пиратку сделать загрузочник и радоваться жизни.
А про какие такие стриминговые сервисы вы говорите, кинопоиск иви и окко? Да поначалу может и классно, а потом когда начинаешь раз за разом ненаходить там интересующий фильм или сериал начинает ненравиться, а когда у тебя платная подписка и тебе за интерстеллар предлагают доплатить ещё пару сотен это уже выходит за рамки.
А про какие такие стриминговые сервисы вы говорите, кинопоиск иви и окко? Да поначалу может и классно, а потом когда начинаешь раз за разом ненаходить там интересующий фильм или сериал начинает ненравиться, а когда у тебя платная подписка и тебе за интерстеллар предлагают доплатить ещё пару сотен это уже выходит за рамки.
Где дно?
Во -первых:
А во-вторых, вы покупаете все по отдельности запчасти и сами собираете что ли?selevantin писал(а): ↑23 апр 2022, 16:03Ни все в Канаду IT специалистами приезжають некоторые просто тракерами

Не, я так тоже делал "в те времена далекие, теперь почти былинные"... но в сегодняшней действительности... Старый стал наверное.
Последний раз редактировалось vlil 24 апр 2022, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
Никакой стриминг не даст вам хорошего битрейта, к сожалению.
Есть сервисы где фильмы можно легально скачивать и смотреть потом в адекватном качестве?
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Это ж удовольствие, зачем себя его лишать. Еще и выбрать/купить можно то что нужно, а не то что вам впихнули в комплекте.
Почему тогда? Он вполне себе с человеческим лицом уже

А вообще, MacOS - лучше всех

Где дно?
Так ничего не мешает взять базу в комплекте, и пихать туда видеокарты и всякое такое. ОЕМ операционка там будет, а все остальное не влияет.
Ну точно - старый стал.

Где дно?
Так я хочу иметь ту базу (мб, проц, память, psu, ssd, корпус) такие как я хочу. Почему то я никогда в жизни не встречался с подобным готовым набором

Я себе новое хобби нашел - home automation, крайне увлекательно, рекомендую

Где дно?
Да ну что вы, наоборот - сбалансированное.
В наборы часто включают какой то желанный элемент (типа проца) а всего остального напихивают по-минимуму. Чтобы дешевле было.
Где дно?
Ну. И пиратскую Винду сверху накатить. Отличное решение.

Ну где-то так, да. Щас вот буду менять вынужденно, уже едет из Делла - медиасервер мой сдох. Ремонту скоре всего подлежит (очень похоже на проблемы по питанию), но он уж совсем старый, лет 12. Хотя даже 4К видео со скрипом, но отдавал. А который есть десктоп - всем так-то устраивал, но уйдет в бейсмент медиасервером работать.
Почему Делл, причем готовый - employee программа. Практически полцены. Выбора конфигураций почти нет, там только стандартные конфиги по заказу нашего айти, но меня более чем устраивает.
Где дно?
Я винду скачиваю с сайта MS и переодически ставлю как VM, когда хочется поиграть (для этого ее покупать не нужно). Раз в пару лет желание накатывает. А в остальном у меня MacOS и Linux/FreeBSD сборки.
И да, обычно апгрейдится определенный элемент в компе, зачем покупать новую сборку - не понятно.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну вот собственно единственная логичная причина

Где дно?
Через 5-7 лет? Вы серьезно? И какой же элемент там останется? Корпус, и тот не очень-то... Или вы его каждый месяц апгрейдите?
Ну и операционка которая уже есть - при апгрейде куда девается? Мы вроде как в основном об этом.
Где дно?
блок питания вечный, можно апнуть проц до максимума что мат плата держит, если на момент покупки было не топ то лет через 5 как раз на топ по дешману ануть и ещё года три просидеть можно, если комп не для работы.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
у меня ничего нет чтобы 4к показывало ) хотя вот сейчас телек в сьемном доме 4к, а так вот сейчас забрал новый моник https://www.msi.com/Monitor/Optix-MAG274QRF-QD и он 1440p.
Где дно?
Вот кстати, покритикуйте? А то я совсем от жизни отстал.
https://www.dell.com/en-ca/shop/desktop ... bcb61fd0b8
Примерно все так, только Винда 10 Про. Видюха мне мощнее не нужна, этой за глаза.
Цену не скажу

https://www.dell.com/en-ca/shop/desktop ... bcb61fd0b8
Примерно все так, только Винда 10 Про. Видюха мне мощнее не нужна, этой за глаза.
Цену не скажу

Где дно?
В течении этих лет обычно таки хочется что то изменить. Я апгрейды делаю чаще, но точечно.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не вечный. Его в какой то момент начинает не хватать.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Соболезную

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Не знаю, я мастдаем не пользуюсь