Где дно?
Где дно?
Font, меня больше тригерит узколобость людей в 2026 году, когда вся информация мира есть в легкодоступном интернете и прежде, чем писать антинаучную фигню, можно чуть погуглить, а не сразу действовать исходя из своего ограниченного понимания мира.
Где дно?
Уже давным давно опубликовали имя в СМИ.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
По поводу буллинга в школах. Если в России было бы разрешено свободное хождение оружия как в США, то в школах бы стреляли каждый день.
Где дно?
Интересно насколько это эффективно. Все-таки буллинг - это не дедовщина, синяки от него чаще всего не появляются.
Не знаю, все ли смотрели шедевральный Adolescence от Нетфликса, но для меня там было откровением, что можно в инсте поставить абсолютно адекватный по моим меркам смайлик, который оказывается, по детским понятиям, означает худший из возможных попусков. Вот как с таким буллингом бороться? Со стороны это выглядит абсолютно безвредно.
Где дно?
Вряд ли возможна какая то серьезная статистика по эффективности. Типа, вот мы одели розовые футболки и поговорили про важность уважительного отношения друг к другу, таким образом снизили буллинг на 5%!
У человека который вчера устроил террор скорее всего синяков тоже не было. Синяки от булинга появляются в голове.
AlmostCanadian
Где дно?
Мне кажется этот сериал больше родителям полезен в том плане, что надо больше обращать внимание на своих детей, а не думать, что раз ребенок не жалуются, то все отлично.
Ну я об этом же. Если борьба с буллингом - это не только малоэффективная пропаганда добра и любви друг к другу, а еще и наблюдение и своевременное вмешательство со стороны учителей в такие проблемные ситуации, то такие происшествия не так-то легко и заметить иногда.
Где дно?
Опять СБС пропаганда ? А ваш ребёнок был в школе ?
Мой был и уверяю вас - буллинг процветает в Канадской школе "в полный рост".
Обычно он подпитывается самими же учителями, иногда студентами, желающими стать "популярными".
И главное - ПОЛНЕЙШЕЙ безнаказанностью.
За то что ублюдок делал хайль-гитлер еврейским девочкам - его аж на 2 недели отстранили от занятий, чему он был несказанно рад.
Он к стати был наполовину индус на половину индеец.
В школе шло постоянное пропагандирование гомосексуализма и попытки обьяснить детям, что они противоположного пола. А если это не удавалось - то что они гомосексуальны.
Я потратил дикое кол-во времени обьясняя дочке, что нельзя слушать учителей , часть которых имели официальные бумаги от психиатора, что они не нормальны (абсолютно срьёзно - в хай скул у нас таких было 2 учителя). Причём одна учительница - была мужененависнитсей, т.к. её бросил муж с 2-мя детьми (оба ребёнка были недоразвитыми) и она просто доставала всех мальчиков требуя, чтоб они признали, что они - голубые.
Как результат в калссе (~30 детей) - 2 девочки лесби, один мальчик и девочка обьявили себя среднего пола и теперь живут вместе, называют себя моль и озеро... девочку - выгнали из дома, т.к. она не только обьявила себя озером, но и усиленно приставала к младшей сестре с тем, что младшая сестра - мальчик. Родители (китайцы) , нажравшись этого - запретили ей приходить домой и общатся с сестрой.
Где дно?
Вообще как ни странно я согласен со всеми
С одной стороны в школе действительно ПЫТАЮТСЯ как-то ограничить булинг и в зародыше работать с отношениями детей между друг другом, но если только он соответствует текущей повесточке
Например у нас детей ребенка из Украины в младшей школе загнобили так, что он боялся даже слышать "школа", по итогу семья уехала из-за нонстоп буллинга в Россию, живут сейчас и рады сто раз что уехали и что ребенка никто не обижает
А травили его какие-то чунга-чанги, а т.к. в отношении белых не бывает нетерпимости, то и школа никак мальчика не поддерживала, и говорила что он врет. А я сам ребенка видел этого, как он выходил из автобуса и сразу слезы лились, и как его просто трясло (у меня ребенок ходил в ту же школу, но на три класса старше)
Так же есть бесчисленное количество кейсов включая аресты когда дети говорят "окей, я не согласен что есть больше двух полов", и как школа спускает всех собак на бедного ребенка посмевшего выразить мнение не совпадающие с пропагандой радужного фашизма, все об этих кейсах знают, и никому не приходит мысль что это буллинг в чистом виде и есть
Ну и да сколько еврейских детей травили и никому дела не было - это вот прям свежие события, алахбабахи нынче в почете
С одной стороны в школе действительно ПЫТАЮТСЯ как-то ограничить булинг и в зародыше работать с отношениями детей между друг другом, но если только он соответствует текущей повесточке
Например у нас детей ребенка из Украины в младшей школе загнобили так, что он боялся даже слышать "школа", по итогу семья уехала из-за нонстоп буллинга в Россию, живут сейчас и рады сто раз что уехали и что ребенка никто не обижает
А травили его какие-то чунга-чанги, а т.к. в отношении белых не бывает нетерпимости, то и школа никак мальчика не поддерживала, и говорила что он врет. А я сам ребенка видел этого, как он выходил из автобуса и сразу слезы лились, и как его просто трясло (у меня ребенок ходил в ту же школу, но на три класса старше)
Так же есть бесчисленное количество кейсов включая аресты когда дети говорят "окей, я не согласен что есть больше двух полов", и как школа спускает всех собак на бедного ребенка посмевшего выразить мнение не совпадающие с пропагандой радужного фашизма, все об этих кейсах знают, и никому не приходит мысль что это буллинг в чистом виде и есть
Ну и да сколько еврейских детей травили и никому дела не было - это вот прям свежие события, алахбабахи нынче в почете
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Медуза туда же…
18-летняя девушка застрелила мать, брата, пятерых школьников и учительницу — а затем покончила с собой.
При рождении Джесси Ван Рутселаар записали мальчиком, но около шести лет назад она начала трансгендерный переход
А как ***ть еще его могли записать при рождении? Белочкой? Когда начинают переводить эту вокнутую шизу на русский получается полный трешак.
18-летняя девушка застрелила мать, брата, пятерых школьников и учительницу — а затем покончила с собой.
При рождении Джесси Ван Рутселаар записали мальчиком, но около шести лет назад она начала трансгендерный переход
А как ***ть еще его могли записать при рождении? Белочкой? Когда начинают переводить эту вокнутую шизу на русский получается полный трешак.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
gzn, Там же еще вроде шеф полиции сказал, что есть записи о психических проблемах
Это БиСи с их пропагандой трансгендерности
Это БиСи с их пропагандой трансгендерности