Где дно?

Обсуждаются любые темы
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 11 фев 2026, 16:02

Чарку крови младенцев господину выше, тру стори
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков

hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 11 фев 2026, 16:06

Font, меня больше тригерит узколобость людей в 2026 году, когда вся информация мира есть в легкодоступном интернете и прежде, чем писать антинаучную фигню, можно чуть погуглить, а не сразу действовать исходя из своего ограниченного понимания мира.
Clyde
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Clyde » 11 фев 2026, 17:39

gzn писал(а):
11 фев 2026, 14:07
Дело не в том, почему стрелял, а в том почему медиа скрывают имя подозреваемого. Если бы это был нормальный белый мужчина, имя бы без проблем опубликовали.
Уже давным давно опубликовали имя в СМИ.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
AltAlt
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AltAlt » 11 фев 2026, 18:21

По поводу буллинга в школах. Если в России было бы разрешено свободное хождение оружия как в США, то в школах бы стреляли каждый день.
Font
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Font » 11 фев 2026, 18:36

Канада действительно ведёт серьезную работу против буллинга в школах.
AlmostCanadian

hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 11 фев 2026, 19:17

Font писал(а):
11 фев 2026, 18:36
Интересно насколько это эффективно. Все-таки буллинг - это не дедовщина, синяки от него чаще всего не появляются.

Не знаю, все ли смотрели шедевральный Adolescence от Нетфликса, но для меня там было откровением, что можно в инсте поставить абсолютно адекватный по моим меркам смайлик, который оказывается, по детским понятиям, означает худший из возможных попусков. Вот как с таким буллингом бороться? Со стороны это выглядит абсолютно безвредно.
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение anarsoul » 11 фев 2026, 19:30

hezerfild писал(а):
11 фев 2026, 19:17
Вот как с таким буллингом бороться? Со стороны это выглядит абсолютно безвредно.
Ну, например, показывать этот сериал детям с определённого возраста. Нам всякое разное про вред наркотиков в школе показывали.
Font
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Font » 11 фев 2026, 19:46

hezerfild писал(а):
Интересно насколько это эффективно.
Вряд ли возможна какая то серьезная статистика по эффективности. Типа, вот мы одели розовые футболки и поговорили про важность уважительного отношения друг к другу, таким образом снизили буллинг на 5%!
hezerfild писал(а):
Все-таки буллинг - это не дедовщина, синяки от него чаще всего не появляются.
У человека который вчера устроил террор скорее всего синяков тоже не было. Синяки от булинга появляются в голове.
AlmostCanadian
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 11 фев 2026, 20:59

anarsoul писал(а):
11 фев 2026, 19:30
Ну, например, показывать этот сериал детям с определённого возраста.
Мне кажется этот сериал больше родителям полезен в том плане, что надо больше обращать внимание на своих детей, а не думать, что раз ребенок не жалуются, то все отлично.
Font писал(а):
11 фев 2026, 19:46
У человека который вчера устроил террор скорее всего синяков тоже не было. Синяки от булинга появляются в голове.
Ну я об этом же. Если борьба с буллингом - это не только малоэффективная пропаганда добра и любви друг к другу, а еще и наблюдение и своевременное вмешательство со стороны учителей в такие проблемные ситуации, то такие происшествия не так-то легко и заметить иногда.
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение anarsoul » 11 фев 2026, 21:54

hezerfild писал(а):
11 фев 2026, 20:59
Мне кажется этот сериал больше родителям полезен в том плане, что надо больше обращать внимание на своих детей, а не думать, что раз ребенок не жалуются, то все отлично.
Родителям тоже, но кмк там и для детей мессадж есть.
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 12 фев 2026, 01:12

anarsoul писал(а):
11 фев 2026, 21:54
для детей мессадж есть
Безусловно. Я просто не очень верю в умственные способности детей в том возрасте, чтобы какой-то месседж считать. У большинства ветер в голове. И не потому что дети какие-то не такие, а просто возраст такой - беззаботный.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 12 фев 2026, 08:54

Font писал(а):
11 фев 2026, 18:36
Опять СБС пропаганда ? А ваш ребёнок был в школе ?
Мой был и уверяю вас - буллинг процветает в Канадской школе "в полный рост".
Обычно он подпитывается самими же учителями, иногда студентами, желающими стать "популярными".
И главное - ПОЛНЕЙШЕЙ безнаказанностью.
За то что ублюдок делал хайль-гитлер еврейским девочкам - его аж на 2 недели отстранили от занятий, чему он был несказанно рад.
Он к стати был наполовину индус на половину индеец.

В школе шло постоянное пропагандирование гомосексуализма и попытки обьяснить детям, что они противоположного пола. А если это не удавалось - то что они гомосексуальны.
Я потратил дикое кол-во времени обьясняя дочке, что нельзя слушать учителей , часть которых имели официальные бумаги от психиатора, что они не нормальны (абсолютно срьёзно - в хай скул у нас таких было 2 учителя). Причём одна учительница - была мужененависнитсей, т.к. её бросил муж с 2-мя детьми (оба ребёнка были недоразвитыми) и она просто доставала всех мальчиков требуя, чтоб они признали, что они - голубые.
Как результат в калссе (~30 детей) - 2 девочки лесби, один мальчик и девочка обьявили себя среднего пола и теперь живут вместе, называют себя моль и озеро... девочку - выгнали из дома, т.к. она не только обьявила себя озером, но и усиленно приставала к младшей сестре с тем, что младшая сестра - мальчик. Родители (китайцы) , нажравшись этого - запретили ей приходить домой и общатся с сестрой.
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 12 фев 2026, 10:23

Вообще как ни странно я согласен со всеми

С одной стороны в школе действительно ПЫТАЮТСЯ как-то ограничить булинг и в зародыше работать с отношениями детей между друг другом, но если только он соответствует текущей повесточке
Например у нас детей ребенка из Украины в младшей школе загнобили так, что он боялся даже слышать "школа", по итогу семья уехала из-за нонстоп буллинга в Россию, живут сейчас и рады сто раз что уехали и что ребенка никто не обижает

А травили его какие-то чунга-чанги, а т.к. в отношении белых не бывает нетерпимости, то и школа никак мальчика не поддерживала, и говорила что он врет. А я сам ребенка видел этого, как он выходил из автобуса и сразу слезы лились, и как его просто трясло (у меня ребенок ходил в ту же школу, но на три класса старше)

Так же есть бесчисленное количество кейсов включая аресты когда дети говорят "окей, я не согласен что есть больше двух полов", и как школа спускает всех собак на бедного ребенка посмевшего выразить мнение не совпадающие с пропагандой радужного фашизма, все об этих кейсах знают, и никому не приходит мысль что это буллинг в чистом виде и есть

Ну и да сколько еврейских детей травили и никому дела не было - это вот прям свежие события, алахбабахи нынче в почете
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
gzn
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение gzn » 12 фев 2026, 12:31

Медуза туда же…
18-летняя девушка застрелила мать, брата, пятерых школьников и учительницу — а затем покончила с собой.
При рождении Джесси Ван Рутселаар записали мальчиком, но около шести лет назад она начала трансгендерный переход

А как ***ть еще его могли записать при рождении? Белочкой? Когда начинают переводить эту вокнутую шизу на русский получается полный трешак.
Takemecanada
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Takemecanada » 12 фев 2026, 15:41

gzn, Там же еще вроде шеф полиции сказал, что есть записи о психических проблемах
Это БиСи с их пропагандой трансгендерности

Ответить

Вернуться в «Беседка»