Где дно?
Где дно?
На реддите имя и фото проскакивали.
Озвучивать не буду, найти легко при желании.
Озвучивать не буду, найти легко при желании.
AlmostCanadian
Где дно?
anarsoul, да это, в общем-то, не так важно.
В школе стреляют чаще всего какие-то забуленные школьники с проблемной менталкой. Вон в рф на прошлой неделе прокатились куча случаев с ножами, молотками и тд. Тоже там по слухам были проблемы с одноклассниками.
Дети жестокие к своим сверстникам, и некоторые сверстники начинают мстить.
В школе стреляют чаще всего какие-то забуленные школьники с проблемной менталкой. Вон в рф на прошлой неделе прокатились куча случаев с ножами, молотками и тд. Тоже там по слухам были проблемы с одноклассниками.
Дети жестокие к своим сверстникам, и некоторые сверстники начинают мстить.
Где дно?
Дело не в том, почему стрелял, а в том почему медиа скрывают имя подозреваемого. Если бы это был нормальный белый мужчина, имя бы без проблем опубликовали.
Где дно?
Да не смотря на то что я считаю что трансам место в дурке, родителям и врачам поддерживающим в тюрьме, то как по мне не важно совершенно транс челик или нет в данном случае
Спекулировать на трагедии которая не имеет тренда это такое
Если бы днями и ночами трансы стреляли по улицам и школам - да, тут я согласен
А это выглядит как несчастный случай и тут уж чистая случайность какова личность преступника
Спекулировать на трагедии которая не имеет тренда это такое
Если бы днями и ночами трансы стреляли по улицам и школам - да, тут я согласен
А это выглядит как несчастный случай и тут уж чистая случайность какова личность преступника
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Ну ты наивный конечно. Сам имеешь детей и такую глупость пишешь.
Судя по статистике, процент людей, который потенциально хотят сменить пол где-то на уровне 0.5% от взрослого населения. Т.е каждый 200й. Вряд ли большинство из них пол меняет, но говорим только про намерение.
Думаешь, такое желание никак не может возникнуть у твоего ребенка? А если возникнет, ребенка в дурку отправишь или поддержишь любимое чадо и себя в тюрьму отправишь? Удивительно конечно.
А так по теме согласен. Страшная трагедия и неважно кем это совершенно. И самое ужасное, что ты можешь жить хоть в самой цивилизованной стране мира, но никогда не будешь застрахован от такого.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Jesse Strang неопределенного пола и с ментальными проблемами, на которые канадской медицине было насрать
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Никакой статистики такой не существует кроме как оплаченной всякими фондами лгбт-фашизма, давай сразу это проясним, ок?hezerfild писал(а): ↑11 фев 2026, 14:37Ну ты наивный конечно. Сам имеешь детей и такую глупость пишешь.
Судя по статистике, процент людей, который потенциально хотят сменить пол где-то на уровне 0.5% от взрослого населения. Т.е каждый 200й. Вряд ли большинство из них пол меняет, но говорим только про намерение.
Думаешь, такое желание никак не может возникнуть у твоего ребенка? А если возникнет, ребенка в дурку отправишь или поддержишь любимое чадо и себя в тюрьму отправишь? Удивительно конечно.
Поколение назад не было никаких ни трансов, ни желающих сменить пол, и только в последние годы ВНЕЗАПНО рост на тысячи процентов всех этих операций и прочего, совсем не влияние человеконенавистнической пропаганды, да, само по себе так получилось
Во-вторых конечно же я услышав от ребенка "я считаю себя девочкой" мгновенно буду действовать, и ребенок уже через пять минут будет ехать связанный по рукам и ногам в ближайшую дурку для излечения мозга
Иногда для спасения близких людей нужно делать не самые приятные действия, что тут поделать, все в жизни бывает
Есть разные родители, кто готов за бутылку ребенка продать, кто в помойке оставить, кто кастрировать, кто говорит что травка нормик, давай вместе дунем и так далее, не все могут быть родителями
Я ни к одной из этих категорий не отношусь
Своих детей воспитывайте сами как хотите, мне до них и вас дела нет, считаете что каеф в 15 лет писюн отрезать, а потом в 25 соскребать дите с асфальта потому что моск дорос и пришло понимание что пол нельзя изменить - пожалуйста, флаг (радужный) вам в руки и барабан на шею
Где дно?
akick, жаль твоих детей. Ты б еще гомосексуальность у людей отрицал, как навязанную социумом.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Т.е люди буквально из-за дискомфорта в теле совершают самоубийства, а акик готов в дурку везти сразу же, а не пытаться помочь ребенку. Интересно, не подтолкнет ли это человека тем более к самоубийству. Надеюсь, никогда не узнаем.Основные цифры (взрослые трансгендеры)
Пожизненные попытки самоубийства: 32–41% (в среднем ~38%) среди трансгендеров (по разным исследованиям: US Trans Survey 2015, Trans PULSE Canada, Williams Institute 2024).
Попытки за последний год: 7–14% (в среднем ~10–12%) — в 10–20 раз выше, чем в общей популяции (~0.5–1%).
Суицидальные мысли (ideation) за последний год: 40–50% (в среднем ~44%) — в 8–12 раз выше нормы.
Завершённые самоубийства: точных цифр мало, но в долгосрочных исследованиях (Швеция, Дания) после медицинского перехода риск смерти от самоубийства в 3.5–19 раз выше, чем в общей популяции (Dhejne 2011, Erlangsen 2023).
Подростки (13–17 лет)
Суицидальные мысли за год: 45–50% (The Trevor Project 2024).
Попытки за год: 11–14% (в 10–15 раз выше нормы).
После анти-транс законов (в США): попытки выросли на 38–72% в штатах с запретами (Nature Human Behaviour, 2024).
После медицинского перехода (гормоны + операции)
Большинство исследований (53 исследования, ~8000 человек) показывают снижение депрессии, тревоги и суицидальности после перехода (Plastic and Reconstructive Surgery, 2021–2025).
Уровень сожаления (regret) после операций: 0.3–3.8% (в среднем ~1%) — ниже, чем после многих других операций (например, косметических).
Но есть и противоположные данные: в некоторых долгосрочных исследованиях (Швеция, Дания) риск самоубийства остаётся в 3–19 раз выше даже после перехода (Dhejne 2011, Erlangsen 2023).
Почему цифры такие высокие
Меньшинственный стресс (дискриминация, отвержение семьи, буллинг) — главный фактор.
Гендерная дисфория сама по себе вызывает сильный дистресс.
Доступ к помощи (терапия, гормоны, операции) снижает риск, но не обнуляет (особенно если есть травмы, депрессия, одиночество).
Коротко в процентах:
Трансгендеры пытаются покончить с собой в ~10–20 раз чаще, чем средний человек.
После перехода риск падает, но остаётся выше нормы в несколько раз (по долгосрочным данным).
Где дно?
Еще б вам жаль не было, какой кошмар и ужас, родитель не дает кастрировать ребенка, ну где такое видано, срочно созвать совбез оон
Где дно?
Я что, где-то высказался ЗА переход?
Я это тоже глобально не поддерживаю. Но если так уж случится, что ребенок окажется ЛГБТ+, то сдать его в дурку - это прямой путь к потере ребенка, который либо выпилится с таким папашкой, либо просто рано или поздно вычеркнет тебя из своей жизни.
Чем-то напоминаешь кавказские семьи, где могут убить собственную дочь/сына за то, что "опорочили" честь семьи, что бы это не значило. Дремучий народ.