Где дно?
Где дно?
Не мигранты, а определенные мигранты
Не мусульмане, а радикальные мусульмане
Не индусы, а радикальные индусы
И так далее, есть понятие "инвазивный вид", оно работает и на людей в том числе
Индийские официальные лица заявляют что Канада понабрала людей кто находится в розыске в Индии за убийства и грабежи (!), это вообще как?
Например когда-то чайна тауны были рассадником криминала, сегодня это просто места для притяжения туристов, а основная масса азиатов спокойно растворилась в общем котле
Ты бы вот хотел чтоб сюда приехал миллион человек с Донецка и округе, которые будут ходить нонстоп с плакатами ДНР и грабить магазины украинцев? Я вот чет не очень
Системе нужно отфильтровывать радикалов, а не давать им свободу и убежище
Не мусульмане, а радикальные мусульмане
Не индусы, а радикальные индусы
И так далее, есть понятие "инвазивный вид", оно работает и на людей в том числе
Индийские официальные лица заявляют что Канада понабрала людей кто находится в розыске в Индии за убийства и грабежи (!), это вообще как?
Например когда-то чайна тауны были рассадником криминала, сегодня это просто места для притяжения туристов, а основная масса азиатов спокойно растворилась в общем котле
Ты бы вот хотел чтоб сюда приехал миллион человек с Донецка и округе, которые будут ходить нонстоп с плакатами ДНР и грабить магазины украинцев? Я вот чет не очень
Системе нужно отфильтровывать радикалов, а не давать им свободу и убежище
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Кто такие радикальные индусы
Это какой-то новый подвид Пунджабцев?
Ксати, общая преступность в Канаде сильно упала с 1990х годов, поэтому новые мигранты, которых стали массово завозить, скорее улучшили статистику "разбавив" ее.
Crime rate (инцидентов на 100 000 населения, включая все police-reported, без трафика)
1990-е: ~8,000–10,000+ (высокий уровень)
2000-е: постепенное снижение до ~5,000–6,000
2014: ~5,000 (минимум)
2023: ~5,843
2024: ~5,672 (-4%)
Где дно?
У тебя воспаленное мнение начет дончан.
Если весь Донецк переселить в условный Саскачеван, то большая часть пойдет работать и будут жить бедно, но не долго. С плакатами будут бегать 0.01%
AlmostCanadian
Где дно?
Индийские официальные лица оплатили убийство сикха в Канаде вообще-то, а в розыске они там по политическим мотивам, а не за убийства и грабежи.
Банды в Сюррее - это панджаби, а не сикхи.
Где дно?
Вот точно. Это как российские политические беженцы - они все почти поголовно или уже уголовники или потенциальные уголовники с точки зрения РФ-ии, но никому же в голову не приходит их называть уголовниками тут.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Это те которые с флагами террористического халистана бегают и портреты расстрелянного Моди выставляют
Всему этому трешу не место в Канаде, все эти проблемы НЕ канадские
Надо смотреть че за стата детально, т.е. одно дело мы говорим про жалобы на шум, и другое дело мы говорим про перестрелки
Отправлено спустя 43 секунды:
У меня честно говоря никакого мнения насчет дончан и мне до них дела нет, я говорю как пример ситуации
По факту же и среди индусов большинство адекваты и с плакатами не бегают
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да-да, злой режим неуиноуных объявил в розыск, пожалеть и простить, дать убежище и пособие
Потом эти неуиновные рекет устраивают, тож понять и простить, удвоить пособие
Где дно?
Это мировой тренд. Не смотря на все жалобы, что жизнь становится тяжелее, общий уровень преступности, к счастью, падает.
Кстати, шум - это не преступление.
Даже не проверяя правдивость твоих слов, как флаги и выставление портретов связаны с преступностью?
Это вещи из разных плоскостей
Где дно?
В Сурее тож падает? Че тогда объявляют ЧП? Русфорум не читают?
Ну вообще давай сперва к сути
Если ты называешь себя country name - Canadian, то ты предатель, а предательство это статья, пшел вон из государства
Либо канадец и только канадец, либо враг народа и террорист
Я лично вышвыривал бы из страны всю шваль которая вешает на машины, ходит по улицам или еще как-либо демонстрирует символику других государств кроме Канады, для меня это сразу 100% показатель предателя, всякий мусор "о ви кейм хиа фор бета жоб апартунитис", это не канадцы и они тут не нужны (я конечно понимаю что далеко не все приехали из более развитых и богатых стран как я, но меня это мало волнует)
А бегать с флагами и еще что-то агрессивно требовать/митинговать вообще сразу оправдание к стенке ставить ближайшей, это по сути внутренние террористы
Где дно?
Ну ты ж не серьезно спрашиваешь? Я тебе за мировой / национальный тренд, а ты мне за 4 квартала в отдельном взятом городе. Если в Сюрее выросло, то значит где-то жестко упало и компенсировало в правильную сторону.
Это чисто твое мнение, имеешь на него право. Я в этом не вижу никакой проблемы. Канада - это мультикультурная страна, ничего не вижу плохого в том, что люди продолжают помнить откуда они приехали.
Если это махание флагов призывает к "путя введи войска", тогда да, можно этот флаг в жопу кричащему засунуть. А так все ок.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Тракеры в Оттаве бегали с флагами КАНАДЫ
Ты хотя бы разберись в вопросе, а потом набрасывай, а то выглядишь совсем глупо
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Ок, London UK, почему резко выросло число изнасилований?
Ну вот видишь какой ты лицемер, если ходить махать флагами значит за "благую цель", то это можноhezerfild писал(а): ↑28 янв 2026, 18:10Это чисто твое мнение, имеешь на него право. Я в этом не вижу никакой проблемы. Канада - это мультикультурная страна, ничего не вижу плохого в том, что люди продолжают помнить откуда они приехали.
Если это махание флагов призывает к "путя введи войска", тогда да, можно этот флаг в жопу кричащему засунуть. А так все ок.
А если за ту что тебе не нравится, то отнять и поделить, запретить и так далее
Ты так же можешь иметь право на любое неправильное мнение, я не против. Но я при этом буду считать всех обвешанных иностранными флагами за предателей и не канадцев, сколько бы паспорт у вас не был, или где бы вы не родились, хоть приплыли сюда в 1600 году
Я не хочу видеть тут разборок всякого заморского быдла в Канаде, в Канаде есть место только канадским проблемам
Один флаг, один народ, одна страна, один лидер - Марк Карни
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
"Флажками мы махать не бросим, ..."
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening