Где дно?
Где дно?
Ну так понятно, просто если государство займется ОТ и даст людям его в адекватном виде, то отношение к ОТ поменяется
А так я сам предпочту авто местному ОТ
А так я сам предпочту авто местному ОТ
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Оккупация Канады:
Интересно история разворачивается, когда-то бритиши оккупировали индусов, теперь индусы бритишей
Интересно история разворачивается, когда-то бритиши оккупировали индусов, теперь индусы бритишей
Где дно?
akick, такое. Взять город, который является чуть ли не центром индусов в Канаде и на его фоне говорить о вторжении индусов.
Я в Ванкувере иногда в вагон метро захожу и из 20 людей, я один белый, все остальные 19 - это китайцы или потомки китайских иммигрантов. И ничего, в голове не возникает ощущение, что Канаду оккупировали. Обычные люди.
Я в Ванкувере иногда в вагон метро захожу и из 20 людей, я один белый, все остальные 19 - это китайцы или потомки китайских иммигрантов. И ничего, в голове не возникает ощущение, что Канаду оккупировали. Обычные люди.
Где дно?
Бывало, пока жив-здоров.
Я к тому, что сами по себе иммигранты ничего плохого из себя не представляет, просто надо дать им время на ассимиляцию, второе поколение все дела. И как раз восточноазитские мигранты в Ванкувере это подтверждают - люди как люди, только глаза другие.
Где дно?
Font, нет, но у меня там живут друзья
Где дно?
Обычнее некудаhezerfild писал(а): ↑27 янв 2026, 13:46akick, такое. Взять город, который является чуть ли не центром индусов в Канаде и на его фоне говорить о вторжении индусов.
https://www.ctvnews.ca/vancouver/articl ... emergency/
Где дно?
akick, против статистики не попрешь
Иммигранты совершают меньше преступлений на душу населения, чем канадцы, рождённые в стране. Например:
- Исследования 2009–2020 годов (University of Toronto, Toronto Metropolitan University) показывают, что доля иностранных жителей не связана с ростом преступности или даже негативно связана (т.е. больше мигрантов → меньше преступлений в городах).
- 2020–2022: 10% рост доли мигрантов снижает property crime на 2–3% в долгосрочной перспективе (Canadian Research Data Centre Network)
Где дно?
Им статистика не указ, они так чувствуют и ничего ты им не докажешь.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Surrey, BC, reported a 14% rise in violent offenses in early 2025 and a 2026 crime index of 64.7, driven by a surge in extortion incidents and high assault numbers.
Именно что не попрешь, и не было проблем с криминалом в 2009 потому что никто сюда не тащил столько мигрантов
Открой стату по миграции с 2020, и открой стату преступности, да и вообще любую страну возьми где был период взрывной миграции (у Канады это конец 2021-2024), у тебя одно идет с другим
По всему миру одна и та же картина - рост насильственных преступлений когда массово завозят деревенщину агрессивную
И у тебя мэр города просит объявить ЧП и помощь федералов просит из-за индусских extorsion gangs, и говорит о проблемах вызванных миграцией
Проблема Суррей не столько индусы, сколько то что туда завезли бандитов и террористов из Индии (ака халистанцы), которые начали устраивать террор в отношении не сикхов
Сто раз уже говорились и самими индусами, в ковид завезли жителей деревень и радикалов, и индусы в ахере как Канада смогла самый мусор из Индии собрать
Игра в отрицание уже Канаде ниче хорошего не сделала
Где дно?
Ну вот, "жив-здоров" уже за success story считается.
Вышел на улицу в Канаде и вернулся домой живой. Ура! Успех!
А за 70-ые стаистики не найдется?
Там за последние два месяца что ни день то shooting
AlmostCanadian
Где дно?
akick, Font,
Я не буду спорить, что могут появляться мигрантские преступные анклавы, но воспринимать это как то, что мигранты увеличивают уровень преступности во всей Канаде - это бред.
Потому что Канада - это не только Сюррей или Бремптон. И свои родненькие белые (или красные) канадцы все еще в процентном соотношении совершают в разы больше преступлений.
Но это неудобно обсуждать, это ж свои.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Только опять же, статистики такой нет, так что не катит.
Кстати, по тем данным что я нашел, в 2024 уровень преступности начал падать после роста 21-23 годов. По 2025 пока вроде нет статы.
Я не буду спорить, что могут появляться мигрантские преступные анклавы, но воспринимать это как то, что мигранты увеличивают уровень преступности во всей Канаде - это бред.
Потому что Канада - это не только Сюррей или Бремптон. И свои родненькие белые (или красные) канадцы все еще в процентном соотношении совершают в разы больше преступлений.
Но это неудобно обсуждать, это ж свои.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Ага, только ты как обычно не учитываешь, что ковид больно ударил по всем группам населения и уровень преступности в принципе вырос после этого. И так как уровень иммиграции вырос в это время тоже, то ты делаешь 2+5 = 4 и ходишь счастливый, что разгадал страшную тайну
Только опять же, статистики такой нет, так что не катит.
Кстати, по тем данным что я нашел, в 2024 уровень преступности начал падать после роста 21-23 годов. По 2025 пока вроде нет статы.