Где дно?
Где дно?
hezerfild,
Я поэтому Вас и спросил. Там чушь написана. Я живу в Онтарио, и как ландлорд я знаю законы. Прежде чем публиковать фантазии ИИ, проверили бы информацию.
Я поэтому Вас и спросил. Там чушь написана. Я живу в Онтарио, и как ландлорд я знаю законы. Прежде чем публиковать фантазии ИИ, проверили бы информацию.
Architect
Где дно?
archik, так с чем вы не согласны? Там еще были цитированы пункты из закона, которые я уже не стал вставлять, чтоб не спамить. Поэтому у меня нет причины сомневаться в вышесказанном. В вашем же случае есть только мнение, но без цифр или ссылок.
К тому же закон только приняли, как минимум надо подождать полгода, чтоб оценить как он вообще работает. Потому что если с вашего сегодняшнего опыта что-то работает не так хорошо, то возможно еще просто не былы обновлена система под новые требования.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
К тому же, откидывая вопросы по отдельным пунктам и цифрам, я достаточно много прочитал хороших отзывов об этом законе от живых людей, которых это затронет. А еще протесты т.н. недовольных арендаторов тоже как бы намекают, что лучше будет в первую очередь лендлордам.
К тому же закон только приняли, как минимум надо подождать полгода, чтоб оценить как он вообще работает. Потому что если с вашего сегодняшнего опыта что-то работает не так хорошо, то возможно еще просто не былы обновлена система под новые требования.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
К тому же, откидывая вопросы по отдельным пунктам и цифрам, я достаточно много прочитал хороших отзывов об этом законе от живых людей, которых это затронет. А еще протесты т.н. недовольных арендаторов тоже как бы намекают, что лучше будет в первую очередь лендлордам.
Где дно?
hezerfild,
Практически со всем: несуществующая статистика, цифры, датируемые декабрём 2025, пункты билла, которых нет, полная путаница с N12, N13, T5, и цитаты в кавычках, на которые ИИ отвечает, не из моего текста, и т.д.
Текст выглядит наукообразным, но по сути — чушь.
“Поэтому у меня нет причины сомневаться в вышесказанном.” — это проблема. ¯\_(ツ)_/¯
Практически со всем: несуществующая статистика, цифры, датируемые декабрём 2025, пункты билла, которых нет, полная путаница с N12, N13, T5, и цитаты в кавычках, на которые ИИ отвечает, не из моего текста, и т.д.
Текст выглядит наукообразным, но по сути — чушь.
“Поэтому у меня нет причины сомневаться в вышесказанном.” — это проблема. ¯\_(ツ)_/¯
Architect
Где дно?

Но вернемся к теме че там у Долиной, это ведь так важно
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
akick, ну пенсию точно надо не в Канаде проводить, медицина аховая. А до этого просто надеяться, что пронесет по возрасту
Где дно?
https://www.cbc.ca/news/politics/anand- ... -9.7001195
Канада закупит всяких товаров на 235 миллионов в США и подарит Украине. Стук со дна уже бьет по ушам.
Канада закупит всяких товаров на 235 миллионов в США и подарит Украине. Стук со дна уже бьет по ушам.
Где дно?
Тебя трясет, как Штернберга, и бьет по ушам от того, что куча стран, в том числе и Канада, помогают Украине? Да как они посмели вообще, да? Нужно было сидеть сложа руки и смотреть как путлер насилует Украину?gzn писал(а): ↑03 дек 2025, 09:02https://www.cbc.ca/news/politics/anand- ... -9.7001195
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Хватит распространять украинскую пропаганду. Никто там не насилует Украину, обе стороны мочат друг друга вовсю. Финансирование конфликта не может привести к его завершению. Не говоря уже про то, сколько из этих денег будет там разворовано.
Делать закупки в штатах когда мы так храбро им противостоим и яростно ненавидим, это реально тупо. Тупое лицемерие.
Делать закупки в штатах когда мы так храбро им противостоим и яростно ненавидим, это реально тупо. Тупое лицемерие.
Где дно?
Гибкий все таки мозг у человека
Где дно?
gzn, хватит распространять российскую пропаганду. Россия напала на Украину.
Где дно?
Модераторы русфорума чем-то рыжих котов напоминают
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин