Где дно?
Где дно?
Я не говорил, что ультра-левые лучше. И те и те хороши. Но почему-то это никак не доходит до некоторых персонажей на этом форуме.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Вот любопытно, у нас теперь будет безвизовый въезд с Палестиной? По идее надо, чтобы добить вопрос до логического конца. Туризм развивать можно опять же.
Где дно?
ГЗН, 157 стран мира из 193 представленных в ООН признали государственность Палестины. What is your problem?
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
В каких границах они её признали ?
Какая столица у этого гос-ва ?
Кто отвечает за безопасность этого гос-ва ? Полиция ? Армия ? Хамас ? Исламский Джихад ? ПЛО (Палестин Либератион Орг - зри Аббас)?
Кто отвечает за их границы ? Ну имеют они право раз гос-во выдавать визы ? Возить что хотят из других гос-в (оружие скажем) ? Ге они будут брать воду /эл-во - неужели Израильская военщина и дальше будет беЗплатно поставлять ?
Я вообще не понял что БЕЗМОЗГЛЫЙ карни признал и подписал ? Ну что взять с обновлённой копии Трюдохи в в общем... Да он и сам - не понял - просто показал что он с другими антисемитами и всё, избиратели у него такие... я так понимаю.
Мы признаём гос-во без границ/без столицы/без гражданства, но Израиль им всё отдас, потому что мы так решили , а нас ведь уже сколько там 150 с хвостиком.
Ну если Рашка, Китай, Индия сказали , а к ним присоединился недоумок карни с дебило-друганами из Австралии/Франции/Англиии (страны давно на гране исламского переворота и превращения в исламские страны) - то мы уже бежим исполнять, как карнЯ сказал, так и сделам...
Отправлено спустя 44 минуты 2 секунды:
Поздравляем лево-дебильных англичан с признанием палестины, теперь свеже-изобретённая страна нуждается в репарациях от признавшего её режима:
https://sundayguardianlive.com/world/br ... 20-147221/
Britain faces £2 trillion Palestinian reparations demand after its recognition by UK PM Starmer
Где дно?
в том, что такого государства не существует?
Я представляю как чиновники всех мастей и арабская верхушка потирают руки в ожидании гигантских барышей. Отмыв денег на палестине будет эпическим, газа обзавидуется. В Катаре придется срочно строить новые дворцы чтобы куда-то это богатство вместить.
Где дно?
Правильно говорить «не существовало». А сейчас существует. И так было с любым государством в мире.
Да что с государством, даже gzn еще совсем недавно не существовал. Хотя… признаем ли мы его человеком…
Где дно?
с Россией все понятно, движется в своей колее.
С Украиной гораздо прикольнее, наблюдать как разваливается миф о "европейском демократическом государстве "
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
я черная небинарная женщина. Говоря "его" вы презюмируете мой гендер и тем самым совершаете преступление мисгендеринга. Стыдно должно быть. Выдайте себе предупреждение на форуме.
Где дно?
Пока оно существует лишь в воспалённом воображении карнЯ и его друганов из хамаса и исламского джихаса, ну ессно оно существует в голове володьки с питерской подворотни , а так же других антисемитов (хотя володька он не антисемит - это я так для красного словца, он просто чудак на букву м).
Забыли вот спросить Израиль, а зря ...
Я не утверждаю что выдуманный псевдо-народ палестины (зри обычные арабы) никогда не получит своего гос-ва(ещё одного в дополнение к уже 22-м существующим), возможно что и получит, но как говорила одна моя знакомая:
"Я конечно сказала что ДАМ, но это не значит что вот уже НА..."
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы реально идиоты...
Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
Я заглянул на форум потролить местную левотню, которую я предупреждал о том что сейчас происходит. И я готов к блокировке. Без проблем. Просто я понял что нужно называть вещи своими именами. Подонков- подонками, долбоебов - долбоебами. И чем больше я наблюдаю отупевшее левачье начитавшееся в университетах книжек про злобный капитализм и про всеобщую толерантность к убийцам и психически неполноценным извращенцам, которых нужно жалеть и лечить, тем больше я прихожу к выводу что общение с поганым современным левачьем невозможно по определению. Их невозможно переубедить, потому что они мыслят критериями эмоций а не фактов, они верят в то что им навязали их университеты, "качественные" СМИ, массированная пропаганда под прикрытием научного подхода и тп. Они забыли что такое здравый смысл и настоящее критическое мышление. Приведу пример отупевшего образованного левака:
В Ухане находилась лаборатория по усилению ковида. Вспышка ковида произошла в Ухане... Здравый смысл указывает на явную взаимосвязь событий. Но, когда ты это предьявляешь отупевшему леваку с тремя дипломами: по экономике, юриспруденции и разведению страусов в условиях невесомости, то левак, с чувством превосходства, показывает тебе статью из научного журнала, в котором известный доктор или даже институт постят кучу графиков доказывающих что ковид произошел потому что мужик сожрал мыш, и никаких других доказательсвт не существует!!! И, самое поразительное, левак исркенне будет тебя считать идиотом...
Точто так же левак будет тебя убеждать что привозить массово из Стран Третьего Мира дикарей в Канаду, это отличный способ поднять экономику и решить демографические проблемы, а кто не согласен - расист, шовинист и гомофоб... Это болезнь мозга, психики, и это неизлечимо!
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Россия никуда не движется, она роет себе могилу. А в Украине идет война навязанная фашистской Россией, и, да, Украина демократическое государство, со своими внутренними и внешними проблемами. В Украине власть боится народа а не народ боится власть. Остальное - пропаганда.
Отправлено спустя 34 минуты 55 секунд:
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
https://today.lorientlejour.com/article ... ority.html
12 countries form a coalition to financially support the Palestinian Authority
Как и писал yours truly, деньги готовы хлынуть потоком в карманы чиновников и хамасовских террористов.
Удивляет только то, что наши либералы не вписались в это.
Отправлено спустя 44 секунды:
12 countries form a coalition to financially support the Palestinian Authority
Как и писал yours truly, деньги готовы хлынуть потоком в карманы чиновников и хамасовских террористов.
Удивляет только то, что наши либералы не вписались в это.
Отправлено спустя 44 секунды:
в какой момент оно начало существовать и почему именно в этот?
Где дно?
Good to see you back bro.EugeneKabrun писал(а): ↑26 сен 2025, 21:29Я заглянул на форум потролить местную левотню, которую я предупреждал о том что сейчас происходит. И я готов к блокировке
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так, давайте разберемся. Т.е с вашей стороны доказательство - это так называемый здравый смысл, а со стороны "мерзкого левака" - статьи, графики из научных журналов, но по итогу тупым оказывается левак?EugeneKabrun писал(а): ↑26 сен 2025, 21:29левак, с чувством превосходства, показывает тебе статью из научного журнала, в котором известный доктор или даже институт постят кучу графиков доказывающих что ковид произошел потому что мужик сожрал мыш
Просчитался, но где?...
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я уже даже не говорю, что "лаборатория по усилению ковида" - это вообще анекдот какой-то
И я даже не левак
А по поводу Израиля, не признающего Палестину, то логично. Это как если бы охотник подписал петицию за сохранение лесных зверей.
Но а что поделать? Почему-то сам Израиль не предлагает никаких адекватных решений, кроме как "а давайте всех палестинцев нафиг вырежем/выбомбим и проблема сама себе испарится"
Последний раз редактировалось hezerfild 27 сен 2025, 14:42, всего редактировалось 1 раз.