Где дно?
Где дно?
akick,
Насколько я помню, гибридные автомобили не будут запрещены.
То есть, берешь рам трак 5.7 литра, добавляешь батарейку размером с телефон и вуаля - гибридный автомобиль доступный для покупки в 2036 году
Насколько я помню, гибридные автомобили не будут запрещены.
То есть, берешь рам трак 5.7 литра, добавляешь батарейку размером с телефон и вуаля - гибридный автомобиль доступный для покупки в 2036 году
AlmostCanadian
Где дно?
Скорее всего это был просто очередной приступ маразма у человека-цветастых-носочек.
Трюдо 2.0. сделает вид, что ничего этого не было, ну просто потму, что не продаются эл. машины вот прямо сейчас.
В принципе - возможно всех пересадить на такие тачки:
1. дать огромные деньжищи покупателям, чтоб эл-мобиль стоил ДЕШЕВЛЕ и значительно, чем обычный скажем - гос. субсидии
2. открыть рынок дешёвому китайскому электро-хламу - они завалят рынок машинами по 15-20.000 КАД...
3. продолжать строить эл. заправки и доводить машины до ума:
сократить время эл-заправки до пары минут.
улучшить безопасность машин и батареи, т.к. при аварии эл-машин - батарея летит первая и её замена стоит тысячи $ -> увелечение страховки на такие машины
увы - нужен апгрейд эл-сети чтоб вытянуть ночью запаравку миллионов машин по всей Канаде
с развитием пр-ва себестоимость машин таких пойдёт вниз, т.к. они проще в изготовлении, меньче деталей/сборки требуется - пока просто процесс ещё не авоматизирован до упора, как на двиг. вн. сгорания
возможно что будут (в будущем) - дешевле в обслуживании - очень не сейчас.
Где дно?
А можно мы тут сами без сопливых разберемся что и когда людям покупать?
Если будут электрички объективно лучшим выбором, то люди и сделают выбор в их пользу
А если нет, то нечего заставлять людей. Я понимаю что Карни из тоталитарной помойки UK и там на права людей давно всем наплевать, но тут свободная страна пока еще, так что нечего
Если будут электрички объективно лучшим выбором, то люди и сделают выбор в их пользу
А если нет, то нечего заставлять людей. Я понимаю что Карни из тоталитарной помойки UK и там на права людей давно всем наплевать, но тут свободная страна пока еще, так что нечего
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Все верно, так и будет.
Вы купите электричку, так как это будет выгоднее.
Это и есть одна из ролей государства - создавать благоприятные условия для развития тех технологий, которые хотелось бы развивать.
Где дно?
Дело не только в выгоде, вопрос еще и в удобстве, стоять заряжать машину в очередях это очень долго, и сама зарядка долгая
Нужна инфраструктура + скорость + стоимость, а не идти путем запретов и ограничений
С бензом прыгнул в машину и в любую сторону поехал без всякой оглядки на "ой, а как же заправки"? Как электричка сможет так же я первый пойду куплю
Нужна инфраструктура + скорость + стоимость, а не идти путем запретов и ограничений
С бензом прыгнул в машину и в любую сторону поехал без всякой оглядки на "ой, а как же заправки"? Как электричка сможет так же я первый пойду куплю
Где дно?
Запреты тоже являются инструментом. Так же как поощрения.
Просто вы фантазируете какими то радикальными запретами и возмущаетесь этому.
На деле же мы имеем постоянные, но постепенные ограничения на нормы по выбросами ДВС, например.
"Запрет к 20XX году" - это прогноз/оценка/цель того, к чему должны привести постепенные изменения, а не какой то дедлайн после которого все изменится, не смотря на то, что ничего не готово. Поэтому подобные прогнозы/цели часто корректируются.
Ну вот для меня такой сценарий становится все более реальным, с учетом моего паттерна использования авто и наличия двух авто в семье. Так что не исключено, что следующая моя машина будет электрической. И глядя вокруг я вижу, что многие рассуждают так же. Поэтому не удивлюсь, если конкретно в Ванкувере через 10 лет бОльшую часть продаж будут составлять электрички.
Где дно?
Elbows up, pants down.
Натыкаюсь везде в соцсетях, реально в точку про нынешнюю Канаду.
Натыкаюсь везде в соцсетях, реально в точку про нынешнюю Канаду.
Где дно?
Да, вы со Штернбергом свои штаны давно спустили и встали в известную позу перед Трампом.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Наш премьер просто глыба здравого смысла. Про индейцев
Эти бездельники, кстати, месяц стоят лагерем в парке рядом с провинциальной легислатурой, типа протестуют. Жгут костры прямо на траве и паркуют траки на газоне, и никто им не указ. Городские службы принимают жалобы, но ничего не делают.
Эти бездельники, кстати, месяц стоят лагерем в парке рядом с провинциальной легислатурой, типа протестуют. Жгут костры прямо на траве и паркуют траки на газоне, и никто им не указ. Городские службы принимают жалобы, но ничего не делают.
Где дно?
Это же не тракеры, этих надо гнать!
Где дно?
я был за то, чтобы трекеров выгнали, кстати. Блокировать центр столицы на три недели, гудеть и дымить с утра до вечера, это слишком.
Жечь костер в городском парке и ставить траки на газон тоже кстати свинство. Если бы не это, мне было бы все равно на них. Хотят сидеть протестовать, пусть сидят пока жопами в газон не врастут, мне пох. Но это привилегированная каста, одна из привилегированных точнее.
Где дно?
Гнать надо всех
Собрался на улице и перекрыл ее - дубинкой, на бутылку
Разложил палатку на чужой/муниципальной земле - дубинкой, на бутылку
Стал жечь костры посреди города - дубинкой, в костер
Продаешь и покупаешь наркотики - в кратер вулкана
Всему есть предел
Где дно?
В Торонто третий день рекордная жара, а муниципальные открытые бассейны не работают. На законное негодование горожан мэрия отвечает, не работают потому что ЖАРКО :катающийся по полу от смеха смайлик