Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Elect the 3rd world mayor - get the 3rd world in your citycity's mayor, Surinderpal Rathor
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Вообще треш какой-то, 300+км от Ванкувера, крошечный город и такой ужас
Я же давно говорил, Канаде нужны не выборы, а военное положение
Я же давно говорил, Канаде нужны не выборы, а военное положение
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
это те, кто зимой сидел на протухшей селедке и картошке?
Отправлено спустя 2 минуты :
В самообеспечении нет ничего плохого.
Наши форумные либералы видать уже забыли когда в ковид не было масок, да и вакцины все производились за пределами Канады.
Отправлено спустя 2 минуты :
В самообеспечении нет ничего плохого.
Наши форумные либералы видать уже забыли когда в ковид не было масок, да и вакцины все производились за пределами Канады.
Где дно?
Decolonising academia and public knowledge systems
Emergence of indigenous ways of knowing and being
Эта дамочка вообще сама понимает о чем говорит? Такое ощущение, что эти фразы генерирует AI какого-то древнего поколения.
Типичный пример современного западного образования, той части, которую можно смело отрезать и выбросить, а дамочек с пронаунсами выгнать поджопникмми в поле морковку полоть.
Emergence of indigenous ways of knowing and being
Эта дамочка вообще сама понимает о чем говорит? Такое ощущение, что эти фразы генерирует AI какого-то древнего поколения.
Типичный пример современного западного образования, той части, которую можно смело отрезать и выбросить, а дамочек с пронаунсами выгнать поджопникмми в поле морковку полоть.
Где дно?
Конечно нет. Вы сами добываете себе еду? Шьете одежду? Добываете топливо?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
gzn, в инстаграме шла активная дискуссия куда зэй пойдут на работу после окончания университета. ну и вообще многие просили перевести с английского на английский.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
"Вы" as a country? К сожалению нет.
Где дно?
Stjernberg, вы - как Штейн. Если вы считаете это важным, почему бы не начать с себя, прежде чем распространить на всю страну?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, Я считаю важным зарабатывать денюшку и иметь дома запас необходимого - от трусиков до туалетной бумаги. А вы? А государство?
Вы мне так и не ответили почему у нас в критический момент не было масок и предприятий для производства вакцины.
Вы мне так и не ответили почему у нас в критический момент не было масок и предприятий для производства вакцины.
Где дно?
Типа каждая страна должна иметь предриятия для производства любых вакцин от любой потенциальной эпидемии которая может случиться раз в столетие?Stjernberg писал(а): ↑29 май 2025, 13:44Вы мне так и не ответили почему у нас в критический момент не было масок и предприятий для производства вакцины.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Вакцина и маски - ладно, у меня вот фотки есть что все полки с банальными жаропонижающими пустые, вот где кошмарStjernberg писал(а): ↑29 май 2025, 13:44Вы мне так и не ответили почему у нас в критический момент не было масок и предприятий для производства вакцины.
Криво-косо приходилось ДОСТАВАТЬ банальный тайленол ребенку чтоб скинуть температуру
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Не-не, вы начали про важность самообеспечения. Что страна должна производить себе еду. Почему вы сами этого не делаете? Почему предпочитаете иметь денежки, чтобы еду купить?
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
То есть у вас дома запасов тоже не оказалось? Это - кошмар?
Где дно?
akick, потому что какие-то идиоты побежали скупать сначала адвил, а потом тайленол из-за слухов, что сначала один, а потом другой лучше помогает от ковида. Невозможно мгновенно нарастить производство лекарств, если спрос вырос в 2-3 раза за считанные дни. Чатгпт говорит, что lead time у адвила - до 12 недель.
Но вот нахрена людям было по несколько банок таблеток - мне непонятно. Они их перед сном пьют каждый день?
Но вот нахрена людям было по несколько банок таблеток - мне непонятно. Они их перед сном пьют каждый день?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Абсолютно. А в чем проблема? Сегодня вам скажут что производить картошку/пшеницу/етц невыгодно и проще ее покупать у других стран, завтра мировой кризис, неурожай, исландский вулкан, санкции - и всё, пошло-поехало. Вы готовы стоять в очереди за картошкой?