Где дно?
Где дно?
Продолжаем наблюдение за предателями в рядах Канады
Обратил внимание что по всему Китченеру развешаны таблички о том что остановки ОТ убираются
При этом чтоб вы понимали "остановка" это просто на обочине табличка с расписанием, прям как у меня была в деревне в девяностых (сейчас-то там электронное меню с онлайн статусом, в Канаде завезут примерно лет через двести)
И то даже это убрали, и теперь кто пользовался будут ходить допом километр-другой, а че б и нет
Очередной средний канадец получил еще пяток защекоинов, с чем и поздравляем
Так же "оппозиционный" кандидат Полувер засветился в выхи на митинге в честь террористической организации "Халистан", годнота я щитаю, голосуйте чтоб еще больше террористов завезли, можно еще там игиловцами разбавить
Обратил внимание что по всему Китченеру развешаны таблички о том что остановки ОТ убираются
При этом чтоб вы понимали "остановка" это просто на обочине табличка с расписанием, прям как у меня была в деревне в девяностых (сейчас-то там электронное меню с онлайн статусом, в Канаде завезут примерно лет через двести)
И то даже это убрали, и теперь кто пользовался будут ходить допом километр-другой, а че б и нет
Очередной средний канадец получил еще пяток защекоинов, с чем и поздравляем
Так же "оппозиционный" кандидат Полувер засветился в выхи на митинге в честь террористической организации "Халистан", годнота я щитаю, голосуйте чтоб еще больше террористов завезли, можно еще там игиловцами разбавить
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Go PPC!
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
akick, тебе щас Аntoxa популярно обьяснит, что в закрытии остановок в Китченере виноват исключительно Дональд Федорович Трамп. Стоит проголосовать за крепкого хозяйственника Карни- как тут же все наладится.
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
akick, тебе щас Аntoxa популярно обьяснит, что в закрытии остановок в Китченере виноват исключительно Дональд Федорович Трамп. Стоит проголосовать за крепкого хозяйственника Карни- как тут же все наладится.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
У нас в р-не 1/2 стеклянных навесов с табличками электронными, а половина - действительно - скамейка стоит и табличка висит. Согласен, но не видел чтоб остановки убирали, хотя я не пользовался ОТ уже лет 10...
А вот большой плюс, что появилось как минимум 3 компании автобусных, ездящих из наших бебеней в Пирсон, а была одна (Грей Хаунд) и ездила 2-3 раза в день (т.е. практически была бесполезной, т.к. подгадать её к рейсу было не возможно) - считаю это большой плюс...
Где дно?
PPC опять возьмут пару процентов и как бы на этом все, их особо не слышно и не видно
Где дно?
Чувствую себя как в том меме: "Вам что еще и платят за это?"
Чтобы вы понимали уровень некоторых наших местных остановок
Ни тебе электронного табло, ни таблички с расписанием, ни какого-то навеса, ни скамейки, ни даже бетонных плит под ноги, чтоб во время дождя не стоять в болоте. Т.е просто стоишь вдоль дороги на траве. Конечно не все такие, есть нормальные, но сам факт.
Но это не проблема Канады или какого-то правительства. Это проблема североамериканских городов.
Пока у людей единственное желание в жизни - это дом - ни один ОТ не будет работать.
Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Мне кажется было бы удачнее спорить двум интеллектуалам с разными взглядами, а не просто 20 людей с улицы. Некоторых слушать тяжело. И не потому что они какие-то тупые, а просто не всем дано умение публичных выступлений.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
их намеренно не пригласили на дебаты, прикрывшись каким-то там законом, при этом зеленую овцу с нулевыми рейтингами пихают везде. При этом на прошлых выборах PPC показали самый высокий рост поддержки из всех партий.
У нас остановки нескольких видов: столбик, столбик со скамейкой, ну и лухари вариант со стеклянной крышей. Табло на лухари вариантах были, но их сняли месяца три назад, повесив надпись что что-то там exciting coming soon.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
AlexAA писал(а): ↑21 апр 2025, 08:21У нас в р-не 1/2 стеклянных навесов с табличками электронными, а половина - действительно - скамейка стоит и табличка висит. Согласен, но не видел чтоб остановки убирали, хотя я не пользовался ОТ уже лет 10...
А вот большой плюс, что появилось как минимум 3 компании автобусных, ездящих из наших бебеней в Пирсон, а была одна (Грей Хаунд) и ездила 2-3 раза в день (т.е. практически была бесполезной, т.к. подгадать её к рейсу было не возможно) - считаю это большой плюс...

Я на ОТ не езжу, просто много хожу пешком по городу (например за продуктами я оч редко езжу на машине, за исключением покупки в костко воды или химии), и наблюдаю как движется прогресс в Канаде (отрицательный рост)
Где дно?
Вот моя деревня, вот мой дом родной...
Я ведь не спорю, я согласен... я не могу сказать, что ОТ развит в Канаде или в США. Там чуть получше с поездами и останавливаются они более удобно, но автобусы, кроме очень больших городов (НЙ, Вашигтон)- ходят и там непонятно как и где. Во Флориде вообще - не смог ни разу воспользоватся ОТ, хоть и хотел не стоять в пробке , а ехать на поезде-автобусе... Метро вроде в мегаполисах - ничего , за исключением внешнего вида, функционально вполне, даже в Торонто.
К сожалению видел даже у нас, разбитые автобусные остановки - какой же тварью надо быть, чтоб громить стеклянные автобусные остановки - расстрелял бы, будь моя воля...
Где дно?
В США я могу понять почему - США тратят огромные деньги на уничтожение любой свободы воли в мире, деспотию, оккупацию и террор, США самая воинственная и кровожадная страна на свете, тут как бы все понятно что на другое денег уже особо не будет
Но в Канаде-то чего? А вот смотрим на что тратят деньги канадские бандиты и предатели (свыше 5):
the Department of National Defence ($28.8 billion);
the Department of Indigenous Services ($20.9 billion);
the Department of Employment and Social Development ($11.5 billion);
the Department of Crown-Indigenous Relations and Northern Affairs ($10.9 billion);
the Treasury Board Secretariat ($9.3 billion);
the Department of Foreign Affairs, Trade and Development ($8.4 billion);
the Department of Health ($8.4 billion);
the Department of Veterans Affairs ($6.2 billion);
the Department of Industry ($5.9 billion);
the Office of Infrastructure of Canada ($5.8 billion); and
the Canada Mortgage and Housing Corporation ($5.6 billion).
Просто посмотрите на это! На никому не нужное говно тратят 30 миллиардов! При этом на образование и здравоохранение тратят 20!
Да за такое расстрел положен при любом общественном строе, это настоящее предательство. И там еще пошерстить что ниже 5, там уверен найдется еще тонна барахла
В общем повторюсь, Канаде нужны не выборы, а военное положение
Но в Канаде-то чего? А вот смотрим на что тратят деньги канадские бандиты и предатели (свыше 5):
the Department of National Defence ($28.8 billion);
the Department of Indigenous Services ($20.9 billion);
the Department of Employment and Social Development ($11.5 billion);
the Department of Crown-Indigenous Relations and Northern Affairs ($10.9 billion);
the Treasury Board Secretariat ($9.3 billion);
the Department of Foreign Affairs, Trade and Development ($8.4 billion);
the Department of Health ($8.4 billion);
the Department of Veterans Affairs ($6.2 billion);
the Department of Industry ($5.9 billion);
the Office of Infrastructure of Canada ($5.8 billion); and
the Canada Mortgage and Housing Corporation ($5.6 billion).
Просто посмотрите на это! На никому не нужное говно тратят 30 миллиардов! При этом на образование и здравоохранение тратят 20!
Да за такое расстрел положен при любом общественном строе, это настоящее предательство. И там еще пошерстить что ниже 5, там уверен найдется еще тонна барахла
Где дно?
Говорите очень уверенно, я б за вас на выборах проголосовал!akick писал(а): ↑21 апр 2025, 15:15Просто посмотрите на это! На никому не нужное говно тратят 30 миллиардов! При этом на образование и здравоохранение тратят 20!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Простите, о каких поездах речь? Метро или междугородних поездах? Потому что если второе, то это смешно. Пассажирские поезда мертвы что в Канаде, что в США. В Канаде это вообще какая-то развлекуха для богатых, а не общественное благо.
Где дно?
Я с месяц пользовался поездом едущим из предместий НЙ на Манхэттен, ежедневно - очень удобно отходит и приходит. Едет вполне быстро, можно оставить машину бесплатно (!!! в отличае от Канады) на стоянке.
Я пользовался между-городними поездами (Баффало-Олбани) - крайне удобно, опять же оставил машину БЕСПЛАТНО на неделю на стоянке поезда, сел уехал - приехал обратно. Не надо рулить 1/2 дня, удобные вагоны, приходит в центр Олбани.
Ни разу мне не удалось воспользоватся поездом в Канаде...
Главное в поездах в США - уходят из удобных мест, от них к ним ОТ, около них бесплатные стоянки для машин (были, не знаю как сейчас).
Поезда с утра - забиты людом едущим из предместий НЙ на работу в НЙ.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Внезапно плюсую
Недавний опыт описывал (ВНЕЗАПНО, оказалось быстрее, чем было бы на машине), ну и от друзей из Берри несколько раз проехался, вообще пушка, вжух и ты на юнион без толкучки на хайвеях
Единственный минус - в час-пик люди слегка забивают на то, что на втором этаже везде написано quiet zone и болтают. Меня лично не напрягает, но слегка руинит саму идею
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Другой вопрос, что после того, как слезаешь с го трейна в отличном от Торонто городе - тоже как бы надо что-то делать, и если нет припаркованной машины - то либо убер, либо тотальная печалька
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Где дно?
Ахахаха, лузеры.
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Акик до сих пор не в курсе, что образование и здравоохранение в Канаде - это юрисдикция провинций, а не федерального правительства. Соотвественно, основное финансирование на образование и здравоохранение поступает из бюджетов провинций. Но Акику, конечно, лишь бы покричать погромче на Русфоруме.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)