Где дно?
Где дно?
Никого не смущает, что у Карни британское и ирландское гражданства, что он работал много лет главой английского центробанка? Дядя много лет занимался бизнесом и финансами за границей, а на пенсии решил поработать канадским премьером.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Минусы будут?
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да вам не угодишь 
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
anarsoul, так после его приезда Ойлерс проиграли на этом испорченном льду…
Где дно?
Только меня и я никогда не буду голосовать за главу правительства с действующим иностранным гр-ом. Я поэтому не голосовал за Шиира (Andrew Scheer), т.к. у него американский пасспорт в загашнике.
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
К стати у Jagmeet Singhа нет индийского гр-ва, а вот лидер зелёненьких наших - американка с 2-ым гр-ом, но эта антисемитская и ультра-левая тварюга его вроде даже не обновляла, так что ей никто его ввину не ставит.
Где дно?
Подыгрывание - это необязательно просьба о "присоединении", но предложение "приостановить тарифы до выборов" в тот момент, когда все официальные лица (как консерваторы, так и либералы) стоят на том, что тарифов не должно быть вообще - это подлизывание рыжей задницы. Ничего хорошего в этом нет.
Ну так может пора вылезти из своего лгбт пузыря и начать смотреть шире? Нездоровая фиксацая на идиотских вещах до добра не доводит. Можете начать с подписки на специфические канадские сабредиты типа самого большого r/canada, где 3.7млн участников и посты идут исключительно политика-экономика-политика-экономика.
А то сидите там в своих фейсбук группах "квиры Китченера" и лгбт уже мерещится везде.
Дядя хоть поработал немного в отличие от Пуальевра
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Потому что Индия не разрешает такого, насколько я помню
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
А кто-то может объяснить претензию по поводу других паспортов, кроме самого факта наличия других гражданств?
Я так понимаю, что основной подтекст - это наличие иностранного влияния, которое как бы неприемлемо для политика?
Какое влияние может оказать Ирландия на Канаду? Или какое влияние может ЕЩЕ оказать Британия на Канаду, когда король Британии и так как бы глава страны, и деньги тут с британскими монархами в обиходе, и миллион культурных связей и так. Британия сейчас какой-то гегемон, который может вновь подмять под себя Канаду, серьезно?
Сейчас у канадских политиков не должно быть паспортов американцев и китайцев, все остальное ни на что не влияет.
Вон у "великого визионера" паспорт и Канады и ЮАР, но никто ж не кричит, хотя по сути второе лицо в стране. Видимо, не так это все страшно, если лично политик вам нравится
Где дно?
Вчера в новостях пошла тема, что члены торонтовского горсовета получат прибавку к жалованию с $137k до $171k (24%).
Сама по себе новость ни о чем, от социалистов в правительстве другого и не ожидали.
Интересно медиа манипулирование вокруг этой темы. Например, статья в гугле назывется Toronto city councillors could get 24 per cent salary bump, а когда тыкаешь на заголовок и переходишь на сайт, эта же статься уже называется Mayor Olivia Chow reacts to proposed 24 per cent pay hike for city councillors https://www.ctvnews.ca/toronto/article/ ... ouncillors
То есть название статьи поменяли и теперь китайская мэрка как бы ни при чем и даже негодует.
Сама по себе новость ни о чем, от социалистов в правительстве другого и не ожидали.
Интересно медиа манипулирование вокруг этой темы. Например, статья в гугле назывется Toronto city councillors could get 24 per cent salary bump, а когда тыкаешь на заголовок и переходишь на сайт, эта же статься уже называется Mayor Olivia Chow reacts to proposed 24 per cent pay hike for city councillors https://www.ctvnews.ca/toronto/article/ ... ouncillors
То есть название статьи поменяли и теперь китайская мэрка как бы ни при чем и даже негодует.
Где дно?
Не должно быть, и что дальше? Мир не справедлив, пора вылезти из пузыря пубертата и смотреть на жизнь иначе, иногда приходится делать то что не нравится для того чтоб не стало хуже. Смит справедливо переживает что в случае раскручивания тарифной войны ее нефтянку могут перестать покупать, и то Альберта будет тогда делать? Сидеть с гордой рожей, но нищие (прям как европейцы)? Отличный планhezerfild писал(а): ↑26 мар 2025, 06:47Подыгрывание - это необязательно просьба о "присоединении", но предложение "приостановить тарифы до выборов" в тот момент, когда все официальные лица (как консерваторы, так и либералы) стоят на том, что тарифов не должно быть вообще - это подлизывание рыжей задницы. Ничего хорошего в этом нет.
Фейсбуки и прочие соцсети мне как класс не интересны от слова совсем. Бывает так разок в месяц зайду в инсту глянуть кто куда съездить из знакомых мне людей, а там очередной пост от соседей/знакомых/коллег расовых канадцев, у которых есесна висит пост о всякой ерунде типо о ужас клаймат чендж или Трамп наступил на хвост трансу, или чего еще пошли на митинг в защиту палестинцев, но никак не про экономику, посты на реддитах от ботов и анонимов мне не интересныhezerfild писал(а): ↑26 мар 2025, 06:47Ну так может пора вылезти из своего лгбт пузыря и начать смотреть шире? Нездоровая фиксацая на идиотских вещах до добра не доводит. Можете начать с подписки на специфические канадские сабредиты типа самого большого r/canada, где 3.7млн участников и посты идут исключительно политика-экономика-политика-экономика.
А то сидите там в своих фейсбук группах "квиры Китченера" и лгбт уже мерещится везде.
Ходить на фейсбук или пользоваться иными продуктами меты это вообще как в чане с говном мыться, как по мне действие на любителя, но мешать я конечно не буду
Канада не суверенное и не самостоятельное государство, впрочем политик-назначенец с кучей паспортов в стране не живущий только это подтверждаетhezerfild писал(а): ↑26 мар 2025, 06:47А кто-то может объяснить претензию по поводу других паспортов, кроме самого факта наличия других гражданств?
Я так понимаю, что основной подтекст - это наличие иностранного влияния, которое как бы неприемлемо для политика?
Какое влияние может оказать Ирландия на Канаду? Или какое влияние может ЕЩЕ оказать Британия на Канаду, когда король Британии и так как бы глава страны, и деньги тут с британскими монархами в обиходе, и миллион культурных связей и так. Британия сейчас какой-то гегемон, который может вновь подмять под себя Канаду, серьезно?
Сейчас у канадских политиков не должно быть паспортов американцев и китайцев, все остальное ни на что не влияет.
Вон у "великого визионера" паспорт и Канады и ЮАР, но никто ж не кричит, хотя по сути второе лицо в стране. Видимо, не так это все страшно, если лично политик вам нравится![]()
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Да, политики Канады и делают то, что им не нравится, но американцы вынуждают - вводят ответные тарифы, угрожают отключить э/э и тд. Вот это борьба, а не попросить передвинуть тарифы на месяц-другой. Позорище.
Типичный акик рассуждает о трех знакомых, но игнорит миллионы реальных людей с их реальными проблемами. Живите дальше в своем пузыре и нойте.
Ага, а россияне живут лучше британцев, помню помню
Где дно?
Карни подался на выход из британского и ирландского гражданства, уже почти месяц как:
https://www.cbc.ca/news/politics/mark-c ... -1.7472421
Где дно?
Так вам вообще по хорошему запретить голосовать нужно, как человеку с иностранным гражданстаом.
Где дно?
Кто прав, а кто нет покажет только время, нет смысла об этом спорить, но защитная позиция Смит не лишена смысла если дело развернется в эскалацию
Трех знакомых я знаю лично и их мнение мне важнее чем мнение трех миллионов ноунеймов которые завтра если все разом в пропасти сгинут мне без разницы
Вот кролика например я знаю, их хоть мы с ним во многом не сходимся насчет некоторых вещей, его мнение мне важно и нужно, и я его уважаю, в особенности подход к некоторым вещам
Мнение бота с реддита мне зачем? Я вот твиттер открывал пару раз - какая-то помойка из видосов с индусами, бомжами, драками, провокационными постами и т.п. (я там ни на что не подписан, просто акк регал когда-то и ничего не пишу), ну вот тот же реддит
Я лично не могу это читать, и считаю что чтение подобного вообще вредно для головы
база
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Ну так может и говорить о них, а не о Канаде? Мол мои знакомые только и говорят, что о климате и лгбт, и их мнение мне важно.
Где дно?
Не увидел защитную позицию, ну да ладно.
Вопрос не в том, кто важен, а кто нет. А в понимании настроений большинства. И у большинства не стоит вопрос лгбт и гендеров на первом месте, нравится вам это или нет. А у вас это основное, следовательно вы попадаете в меньшинство и оттуда возмущаетесь, почему остальные такие тупые.
Любая соцсеть настраивается под себя. Логично, что не имея подписок с новым акком, будут рекомендовать что-то хайповое или то что "цепляет". Подписываетесь на интересных вам людей/группы и, о чудо, формируется ваш собственный пузырь, где комфортно и тепло. Вот вы себе, видимо, где-то такой лгбт-шный пузырь сформировали (коллеги, фб, реддит, тикток, ютуб, специальные медиа) и думаете, что весь мир упоролся и стал таким.
Как вон мессер показывал свои "смешные" видосы про крики woke-активистов. Я даже не знал, что такой контент существует, а он его каждый день потребляет и ютуб ему с радостью подсовывает такое, а потом он заходит на русфорум и пишет "ну у либерах вообще крыша жестко потекла". Парадокс соц.сетей.