Где дно?
Где дно?
дык ваш парень к власти пришел не в результате честного демократического голосования
То что потом за него проголосует пара ваших знакомых это здорово
AlmostCanadian
Где дно?
Это помоечные нищие квазигосударства со дня на день взявшие шариат за государственное право, где от нищеты люди помирают в холоде
In the winter of 2021-2022, there were 13,400 more deaths in England and Wales compared to the average of non-winter months, with fuel poverty charity National Energy Action estimating that up to 4,020 of these deaths were preventable and caused by cold homes.
Пусть дальше играют в партийные выборы аля совок, я не против. Но говорить что это развитые государства это смешно, они развитые только в плане завоза неандертальцев
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Так я и не претендую на то что у России звание мировой демократии если что, и вполне готов признать что в России нет честных и свободных выборов
В Канаде же партия "проголосовала" - 146% голосов дали гражданину Великобритании, это успешный успех я считаю, т.к. возвращаемся к истокам
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?

Как говорится, Сольвьев, перелогинься
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
А что плохого в другом гражданстве? 21 век на дворе, у многих людей есть доп гражданства.
Я б еще понял, если это гражданство вражеского или недружественного государства (типа Украина-Рф, Армия - Азербайджан, Израиль-Египет), но Британия и Ирландия, серьезно?
Где дно?
Где дно?
https://globalnews.ca/news/11073814/can ... o-pacific/
Canada gives $272M in aid to Bangladesh, Indo-Pacific as USAID shuttered
Теперь мы своими деньгами будем замещать прикрытый USAID. Браво.
Canada gives $272M in aid to Bangladesh, Indo-Pacific as USAID shuttered
Теперь мы своими деньгами будем замещать прикрытый USAID. Браво.
Где дно?
Тут я хочу указать на то что вчера разговаривал со своим другом детства с Питера и таm в школах уже русских осталось % 20, а то и меньше - все понаехавшие неардентальцы из стран "ближнего зарубежья". Так что увы - видимо в Питере/Москве - то же самое, если не хуже чем здесь...
А мне не интересны многие - мне интерсно что ЛИДЕР МОЕЙ страны был гражданином лишь моей страны , а не держал "запасной аэродром", я бы и парламентариям запретил 2-ое гр-во, пусть отказываются, если хотят руководить Канадой, нечего быть ещё и гражданами других стран...
Где дно?
Да в России такая же хрень один к одному, так же все эти алахбабахи плодятся как тараканы и живут своими аулами по 50 человекAlexAA писал(а): ↑10 мар 2025, 11:36Тут я хочу указать на то что вчера разговаривал со своим другом детства с Питера и таm в школах уже русских осталось % 20, а то и меньше - все понаехавшие неардентальцы из стран "ближнего зарубежья". Так что увы - видимо в Питере/Москве - то же самое, если не хуже чем здесь...
И проблема именно всех их в том что они едут чтоб продолжать быть алахбабахами, они никогда не станут и не хотят быть немцами/русскими/канадцами/французами, они хотят свой халифат как и был, но в условном Лондоне
Потому конечно единственный вариант простой - готов снять свою арафатку и стать канадцем? Нет? Ну и пошел вон, езжай назад да там ослов по пустыне гоняй
Но вместо этого страны играют в толерастию и мультикультурализм, пока не доиграются до того что без покрытой головы будут камнями бить
Именно, никакой чиновник и работник гос структур не может иметь два гражданства, это табуAlexAA писал(а): ↑10 мар 2025, 11:36А мне не интересны многие - мне интерсно что ЛИДЕР МОЕЙ страны был гражданином лишь моей страны , а не держал "запасной аэродром", я бы и парламентариям запретил 2-ое гр-во, пусть отказываются, если хотят руководить Канадой, нечего быть ещё и гражданами других стран...
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Как это относится к тому, что страна В СРЕДНЕМ живет лучше 150ти других мировых стран, т.е находится выше по уровню жизни?akick писал(а): ↑10 мар 2025, 11:33https://www.ons.gov.uk/peoplepopulation ... o2021final
Ссылка на телеграм Соловьева, ага
Или в классных США люди не остаются бомжами после одного походу к врачу? Не умирают от передоза на улицах города?
Что за юношеский максимализм? Не бывают идеальных стран. Но пока средний британец, немец, итальянец может позволить себе больше, чем средний россиянин, украинец, китаец, сириец - эти страны будут жить лучше и считаться лучшими для проживания, чем другие. Пора с этим смириться, успокоиться и перестать нести фигню в чате, вырывая какие-то куски негатива и раздувая это до масштаба вселенной.
Где дно?
Я бы с этим не согласился, в Англии я был всего год назад,а с людьми из России - бывшими своими приятелями и родственникам общаусь довольно часто - и по моим наблюдениям им до уровня жизни в Англии - ещё топать-и-топать.
Я в Лодоне жил в очень эмигрантском/рабочем квартале и мне показалось, что уровень жизни там ну значительно выше того как живут "родственники и знакомые кролика" (не нашег кролика, а меня). При этом я сужу конечно по жизни в Питере и что-то мне подсказывает, что уровень жизни там значительно выше, чем средний по России...
Где дно?
Это не такAlexAA писал(а): ↑10 мар 2025, 12:40Я бы с этим не согласился, в Англии я был всего год назад,а с людьми из России - бывшими своими приятелями и родственникам общаусь довольно часто - и по моим наблюдениям им до уровня жизни в Англии - ещё топать-и-топать.
Я в Лодоне жил в очень эмигрантском/рабочем квартале и мне показалось, что уровень жизни там ну значительно выше того как живут "родственники и знакомые кролика" (не нашег кролика, а меня). При этом я сужу конечно по жизни в Питере и что-то мне подсказывает, что уровень жизни там значительно выше, чем средний по России...
Отправлено спустя 24 секунды:
Не начнется, я не колхозник чтоб тянуть а