Где дно?

Обсуждаются любые темы
Font
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Font » 10 мар 2025, 09:29

akick писал(а):
10 мар 2025, 08:04
Хм, но я без проблем назову несколько человек кто за него голосовал и голосует
Получится назвать знакомого кто голосовал за Карни? Ах да, голосовать же не надо, партия порешала, народ пусть
дык ваш парень к власти пришел не в результате честного демократического голосования
То что потом за него проголосует пара ваших знакомых это здорово
AlmostCanadian

akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 10 мар 2025, 09:31

hezerfild писал(а):
10 мар 2025, 08:25
Это развитые пост-индустриальные экономики с высоким уровнем ВВП на душу населения.
Еще тупые вопросы будут?
Это помоечные нищие квазигосударства со дня на день взявшие шариат за государственное право, где от нищеты люди помирают в холоде
In the winter of 2021-2022, there were 13,400 more deaths in England and Wales compared to the average of non-winter months, with fuel poverty charity National Energy Action estimating that up to 4,020 of these deaths were preventable and caused by cold homes.

Пусть дальше играют в партийные выборы аля совок, я не против. Но говорить что это развитые государства это смешно, они развитые только в плане завоза неандертальцев

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Font писал(а):
10 мар 2025, 09:29
дык ваш парень к власти пришел не в результате честного демократического голосования
То что потом за него проголосует пара ваших знакомых это здорово
Так я и не претендую на то что у России звание мировой демократии если что, и вполне готов признать что в России нет честных и свободных выборов
В Канаде же партия "проголосовала" - 146% голосов дали гражданину Великобритании, это успешный успех я считаю, т.к. возвращаемся к истокам
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 10 мар 2025, 11:14

akick писал(а):
10 мар 2025, 09:36
Это помоечные нищие квазигосударства со дня на день взявшие шариат за государственное право, где от нищеты люди помирают в холоде
:D
Как говорится, Сольвьев, перелогинься

Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
AlexAA писал(а):
10 мар 2025, 09:27
Меня напрягает что у Карни 3 гражданства и что лидер нашей страны имеет английское и ирландское гр-во !
А что плохого в другом гражданстве? 21 век на дворе, у многих людей есть доп гражданства.
Я б еще понял, если это гражданство вражеского или недружественного государства (типа Украина-Рф, Армия - Азербайджан, Израиль-Египет), но Британия и Ирландия, серьезно?
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 10 мар 2025, 11:33

hezerfild писал(а):
10 мар 2025, 11:24
:D
Как говорится, Сольвьев, перелогинься
https://www.ons.gov.uk/peoplepopulation ... o2021final

Ссылка на телеграм Соловьева, ага
gzn
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение gzn » 10 мар 2025, 11:35

https://globalnews.ca/news/11073814/can ... o-pacific/
Canada gives $272M in aid to Bangladesh, Indo-Pacific as USAID shuttered

Теперь мы своими деньгами будем замещать прикрытый USAID. Браво.

AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 10 мар 2025, 11:36

akick писал(а):
10 мар 2025, 09:36
они развитые только в плане завоза неандертальцев
Тут я хочу указать на то что вчера разговаривал со своим другом детства с Питера и таm в школах уже русских осталось % 20, а то и меньше - все понаехавшие неардентальцы из стран "ближнего зарубежья". Так что увы - видимо в Питере/Москве - то же самое, если не хуже чем здесь...
hezerfild писал(а):
10 мар 2025, 11:24
А что плохого в другом гражданстве? 21 век на дворе, у многих людей есть доп гражданства
А мне не интересны многие - мне интерсно что ЛИДЕР МОЕЙ страны был гражданином лишь моей страны , а не держал "запасной аэродром", я бы и парламентариям запретил 2-ое гр-во, пусть отказываются, если хотят руководить Канадой, нечего быть ещё и гражданами других стран...
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 10 мар 2025, 11:48

AlexAA писал(а):
10 мар 2025, 11:36
Тут я хочу указать на то что вчера разговаривал со своим другом детства с Питера и таm в школах уже русских осталось % 20, а то и меньше - все понаехавшие неардентальцы из стран "ближнего зарубежья". Так что увы - видимо в Питере/Москве - то же самое, если не хуже чем здесь...
Да в России такая же хрень один к одному, так же все эти алахбабахи плодятся как тараканы и живут своими аулами по 50 человек
И проблема именно всех их в том что они едут чтоб продолжать быть алахбабахами, они никогда не станут и не хотят быть немцами/русскими/канадцами/французами, они хотят свой халифат как и был, но в условном Лондоне

Потому конечно единственный вариант простой - готов снять свою арафатку и стать канадцем? Нет? Ну и пошел вон, езжай назад да там ослов по пустыне гоняй

Но вместо этого страны играют в толерастию и мультикультурализм, пока не доиграются до того что без покрытой головы будут камнями бить
AlexAA писал(а):
10 мар 2025, 11:36
А мне не интересны многие - мне интерсно что ЛИДЕР МОЕЙ страны был гражданином лишь моей страны , а не держал "запасной аэродром", я бы и парламентариям запретил 2-ое гр-во, пусть отказываются, если хотят руководить Канадой, нечего быть ещё и гражданами других стран...
Именно, никакой чиновник и работник гос структур не может иметь два гражданства, это табу
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 10 мар 2025, 12:13

akick писал(а):
10 мар 2025, 11:33
https://www.ons.gov.uk/peoplepopulation ... o2021final

Ссылка на телеграм Соловьева, ага
Как это относится к тому, что страна В СРЕДНЕМ живет лучше 150ти других мировых стран, т.е находится выше по уровню жизни?
Или в классных США люди не остаются бомжами после одного походу к врачу? Не умирают от передоза на улицах города?
Что за юношеский максимализм? Не бывают идеальных стран. Но пока средний британец, немец, итальянец может позволить себе больше, чем средний россиянин, украинец, китаец, сириец - эти страны будут жить лучше и считаться лучшими для проживания, чем другие. Пора с этим смириться, успокоиться и перестать нести фигню в чате, вырывая какие-то куски негатива и раздувая это до масштаба вселенной.
vlil
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение vlil » 10 мар 2025, 12:14

akick писал(а):
10 мар 2025, 11:48
готов снять свою арафатку и стать канадцем? Нет? Ну и пошел вон, езжай назад да там ослов по пустыне гоняй
А также - готов снять шапку со звездой и стать канадцем? Нет? Ну и пошел вон, водку с медведЯми пить и лабать на балалайке. :mrgreen:
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 10 мар 2025, 12:28

<Удалено, п. 10 правил форума.>
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение anarsoul » 10 мар 2025, 12:34

akick писал(а):
10 мар 2025, 12:31
потому я лично больший канадец чем все остальные канадцы в этой стране вместе взятые
Ага, а все остальные унтерменши. Зигу еще кидать не начал?
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 10 мар 2025, 12:36

anarsoul писал(а):
10 мар 2025, 12:34
Ага, а все остальные унтерменши. Зигу еще кидать не начал?
Не, я ж не в канадском парламенте работаю
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 10 мар 2025, 12:40

akick писал(а):
Средний британец в сравнении со средним россиянином может разве что защекоинов больше позволить, век благополучия европок кончился
Я бы с этим не согласился, в Англии я был всего год назад,а с людьми из России - бывшими своими приятелями и родственникам общаусь довольно часто - и по моим наблюдениям им до уровня жизни в Англии - ещё топать-и-топать.
Я в Лодоне жил в очень эмигрантском/рабочем квартале и мне показалось, что уровень жизни там ну значительно выше того как живут "родственники и знакомые кролика" (не нашег кролика, а меня). При этом я сужу конечно по жизни в Питере и что-то мне подсказывает, что уровень жизни там значительно выше, чем средний по России...
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 10 мар 2025, 12:42

akick писал(а):
Средний британец в сравнении со средним россиянином может разве что защекоинов больше позволить, век благополучия европок кончился
Пруфы, или так, побалаболить заходим?

Верю, что сейчас начнется "а вот в маааскве"
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 10 мар 2025, 12:45

AlexAA писал(а):
10 мар 2025, 12:40
Я бы с этим не согласился, в Англии я был всего год назад,а с людьми из России - бывшими своими приятелями и родственникам общаусь довольно часто - и по моим наблюдениям им до уровня жизни в Англии - ещё топать-и-топать.
Я в Лодоне жил в очень эмигрантском/рабочем квартале и мне показалось, что уровень жизни там ну значительно выше того как живут "родственники и знакомые кролика" (не нашег кролика, а меня). При этом я сужу конечно по жизни в Питере и что-то мне подсказывает, что уровень жизни там значительно выше, чем средний по России...
Это не так

Отправлено спустя 24 секунды:
hezerfild писал(а):
10 мар 2025, 12:42
Пруфы, или так, побалаболить заходим?

Верю, что сейчас начнется "а вот в маааскве"
Не начнется, я не колхозник чтоб тянуть а :)

Ответить

Вернуться в «Беседка»