Где дно?

Обсуждаются любые темы
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 25 фев 2025, 07:56

akick писал(а):
24 фев 2025, 10:23
Ну и есесна АдГ и канадская пропаганда называет "far-right", хотя никакого основания этому нет
Если очень интересна история АдГ и почему они являются ультра-правыми, а также есть 2 часа времени, чтобы осилить видео, то крайне рекомендую посмотреть их историю. Если нет 2х часов времени или желания, то рекомендую хотя бы заключительную пятиминутку с 2:02:23

gzn
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение gzn » 25 фев 2025, 08:28

AlexAA писал(а):
24 фев 2025, 21:00
Пошлёт всех 1.5 солдата в разделительную полосу - наблюдателями.
Есть немалый риск, что их там поубивают или покалечат. То, что подпишут прекращение огня не значит, что сразу настанет мир, я уверен будут стычки, провокации, обстрелы и тп. Это надолго увы.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Clyde писал(а):
24 фев 2025, 22:01
Слава Украине!
Предлагаю выдать Клайду голубую каску и отправить в Украину, а активы в Канаде конфисковать потому что он русский. Пусть собственым примером докажет, а то трындеть на форуме все умеют.

Отправлено спустя 30 минут 15 секунд:
На тему бесконтрольного расходования бюджетных денег либералами
https://torontosun.com/opinion/columnis ... ork-report
Trudeau government wastes $10.7 billion this year on programs that don’t work: Report
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 25 фев 2025, 10:23

gzn писал(а):
25 фев 2025, 09:01
Есть немалый риск, что их там поубивают или покалечат. То, что подпишут прекращение огня не значит, что сразу настанет мир, я уверен будут стычки, провокации, обстрелы и тп.
Пожалуйста посмотрите сколько международных голубых касок погибли при взаимных обстрелах между Израилем и Хизбаллой в течении более года непрерывных обстрелов - 0 ! (100.000 беженцев с юга Ливана и 60.000 с севера Израиля, непрерывная арт-дуэль практически в течении года, а потом ещё и заход израильских сил на территорию Ливана)
Сколько их же погибло когда войска Египта пересекли границу между Израилем и Египтом(граница "охранялась" ими) и напали на Израиль - 0.
Сколько их погибло при жесточайшей резне в Руанде - 0.
Сколько их погибло в Югославии - там к стати стояли голланские миротворцы и я в тот момент жил в Голландии - много было шуму - но тоже 0. При виде неприятеля - они просто ушли со своей базы...
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 25 фев 2025, 10:49

Antoxa писал(а):
24 фев 2025, 22:15
Надругаться? Конечно не стоит, если что то для вас свято, цените это. Только остальные то тут причем? Разные люди верят в разное, вы же сами сказали.

Вы воспринимаете гимн так, а певица та - иначе.
Быть может она считает его своим, как и страну Канаду - своей. И делает в своей стране со своим гимном то, что считает нужным. В данном случае захотела подчеркнуть суверенность в ответ на нападки. Почему бы нет.
Я не вижу больших проблем чисто с ее стороны, но то что канадцы относятся к своему гимну как к тряпке о многом говорит
Меняй слова, пой на пунджаби, почему бы и нет? Просто не стоит удивляться когда внезапно оказывается что надо другой гимн теперь петь, потому что у нации стержня нет
Antoxa писал(а):
Ожидаемо сядет такой персонаж, совершенно справедливо. Желательно на долго.
А никто и не отрицает что сядет. Но есть вещи когда закон совершенно не важен, и нужно поступать как правильно, а не как законно
Antoxa писал(а):
Это глубокая мысль :)
У всего есть последствия. Безусловно.
Но не на государственно уровне.
Вы же вполне можете негодовать и расстраиваться, когда кто то не разделяет ваши ценности. Это нормально, пока вы руки не распускаете.
Может быть причина когда это нормально, я же не зря дал самый простой бытовой пример с баром

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
hezerfild писал(а):
25 фев 2025, 07:56
Если очень интересна история АдГ и почему они являются ультра-правыми, а также есть 2 часа времени, чтобы осилить видео, то крайне рекомендую посмотреть их историю. Если нет 2х часов времени или желания, то рекомендую хотя бы заключительную пятиминутку с 2:02:23
Двухчасовая пропаганда это для тех у кого совсем крыша потекла
Можно в текстовом виде дать какой-то факт, или просто выдержку из программы адг где можно говорить что они ультра-правые?
Или можно начать с другого - что такое ультра правые?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 25 фев 2025, 10:59

akick писал(а):
25 фев 2025, 10:52
Двухчасовая пропаганда это для тех у кого совсем крыша потекла
Можно в текстовом виде дать какой-то факт, или просто выдержку из программы адг где можно говорить что они ультра-правые?
Или можно начать с другого - что такое ультра правые?
Я почему-то так и думал, что вам не особо будет интересно узнать больше о той партии, которую вы пытаетесь защищать.

akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 25 фев 2025, 11:08

hezerfild писал(а):
25 фев 2025, 10:59
Я почему-то так и думал, что вам не особо будет интересно узнать больше о той партии, которую вы пытаетесь защищать.
Я почему-то так и думал что как только будет задан конкретный вопрос, то будет сразу же кнопка слива нажата :mrgreen:
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 25 фев 2025, 11:16

akick писал(а):
25 фев 2025, 11:08
Я почему-то так и думал что как только будет задан конкретный вопрос, то будет сразу же кнопка слива нажата
Все ответы на ваши вопросы можно найти в видео, которое я скинул. Я не попугай, чтоб пересказывать для особо ленивых.

Отправлено спустя 15 минут 13 секунд:
Маск в ответ на петицию лишения его канадского гражданства: "Canada is not a real country".
Наркоман в 17 лет побежал получать заветный кленовый паспорт, как только появилась возможность, а сейчас уже и не страна оказывается. Но паспорт, разумеется, не сдаст.
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 25 фев 2025, 12:20

hezerfild писал(а):
25 фев 2025, 11:31
Все ответы на ваши вопросы можно найти в видео, которое я скинул. Я не попугай, чтоб пересказывать для особо ленивых.
Представляю встретился с кем-то, что-то обсуждаешь, тебе задают вопрос, а ты "на вот тебе два часа видео, посмотри, я с видео согласен" :mrgreen:
hezerfild писал(а):
Маск в ответ на петицию лишения его канадского гражданства: "Canada is not a real country".
Наркоман в 17 лет побежал получать заветный кленовый паспорт, как только появилась возможность, а сейчас уже и не страна оказывается. Но паспорт, разумеется, не сдаст.
Ну и чего? Мы вот жили более чем 17 лет в своих странах, а потом взяли и уехали. И в минуту нужды никто из нас не вернулся в Россию/Украину. Маск свой паспорт получил по рождению родителей, в чем тут проблема?
gzn
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение gzn » 25 фев 2025, 12:39

hezerfild писал(а):
наш Клайд и не такое про Россию говорит, и ничего, не лишили пока.
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 25 фев 2025, 12:44

akick писал(а):
25 фев 2025, 12:20
Представляю встретился с кем-то, что-то обсуждаешь, тебе задают вопрос, а ты "на вот тебе два часа видео, посмотри, я с видео согласен"
Ну так разница как раз в том, что я с вами не встречался и обсуждать АдГ не собирался. Был вопрос (не ко мне), я подкинул материал. Не нравится - окей, я ж не заставляю :)
Ну и с видео соглашаться не надо. Там нет точки зрения, которую надо одобрить или отклонить. Это просто история партии.
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 25 фев 2025, 12:54

Ну мне казалось всегда что в ответ на вопрос на форуме кинуть видео это расписаться в том что сам мнение сформировать не можешь
И раз видео было просмотрено аж все два часа, то не будет проблем дать аргументы в пользу своего мнения
Вместо этого уже который раз ответ как надо смотреть видео

Меня Германия и все эти АдГ и прочие страны не волнуют настолько чтоб я смотрел про них видео
Мой поинт в том что люди вполне нормально сопротивляются тому что их режут, давят и взрывают на улицах, и будут голосовать за тех кто пытается ограничить прибытие таких людей в страну, и желание ограничить миграцию или выйти из ЕС не равно крайне правому вектору, я не зря спросил о понимании что такое "крайне правый", а то у нас нынче кто голосовал за Трампа фашист и нацист, все смешалось в кучу
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 25 фев 2025, 12:59

akick писал(а):
25 фев 2025, 12:54
не будет проблем дать аргументы
Проблем не будет, просто желания нет вступать в полемику, потому что вы о партии не знаете ровным счетом ничего, кроме того, что они против миграции.
Я ж не лезу обсуждать машины, когда знаю о них только то, что у них где-то есть двигатель. Так себе обсуждение получится.
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 25 фев 2025, 13:10

И вновь какие-то сопли вместо того чтоб дать уже хоть один аргумент
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 25 фев 2025, 13:18

akick, по-моему, вы не смогли осилить в моем тексте слова с 4-го по 9-е. Для таких обычно формат тиктоков подходит лучше :D
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 25 фев 2025, 15:13

Не в курсе, тиктоком не интересуюсь, оставлю это воспитанным на телевизоре, я как-то больше книги читал

Ответить

Вернуться в «Беседка»