Где дно?

Обсуждаются любые темы
Font
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Font » 13 фев 2025, 18:54

gzn писал(а):
13 фев 2025, 17:32
как проект по прекращению испражнений на пляжах Ганы?
Вместе со снижением уровня испражнений на пляжах Ганы будет происходить постепенное снижение авторитета Канады и США в мире и рост популярности Китая и ли кто там возьмёт на себя обязательства по установке анти-испражнительных биллбордов.
Результаты этих изменений будут не завтра, можно будет ещё с десяток лет восторгаться вселенской мудростью великого рыжего стратега. А потом... да кому какое дело что там будет потом.
AlmostCanadian

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 13 фев 2025, 19:09

gzn писал(а):
13 фев 2025, 17:32
это провокация Маска по-любому, в реальной жизни таких людей не бывает.
Еще и не таки бывают:

"«Мы слышали высказывания Дональда Трампа о том, что Канада по факту является беднейшей, нищей провинцией Америки, полностью зависимой от США. А сами Штаты находятся в глубочайшем экономическом и политическом кризисе, возникшем в результате правления Джо Байдена. То есть Россия является единственным нормальным государством с устойчивой экономикой и политической системой, которое может поддержать наш общий этнос. Этнос, который живет и в России, и в Гренландии. Этот этнос называется «инуиты» или «эскимосы», как у нас принято», — заявил Милонов.

По мнению депутата, поскольку коренной народ Гренландии и Россия «говорят на диалекте одного и того же языка», то Россия могла бы защитить сохранность этого народа и его культуру.

«Гренландия могла бы войти в состав Российской Федерации и стать новым субъектом РФ. Например — Гренландская народная республика. Получить необходимую защиту и поддержку, которой она была лишена, находясь под пятой датских оккупантов, которые сами уже являются моральными вырожденцами."
gzn
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение gzn » 13 фев 2025, 22:33

Font писал(а):
13 фев 2025, 18:54
Вместе со снижением уровня испражнений на пляжах Ганы будет происходить постепенное снижение авторитета Канады и США в мире и рост популярности Китая и ли кто там возьмёт на себя обязательства по установке анти-испражнительных биллбордов.
Результаты этих изменений будут не завтра, можно будет ещё с десяток лет восторгаться вселенской мудростью великого рыжего стратега. А потом... да кому какое дело что там будет потом.
Если Китай повысит свой авторитет среди какающих на пляжах Ганы, я не возражаю. Нормальные правительства должны выбирать куда вкладывать деньги и с какой отдачей (пусть и под видом гуманитарной помощи), а не разбрасывать их веером по всему миру.
gzn
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение gzn » 14 фев 2025, 13:35

Изображение

Наша метрополия пала! Fellow Canadians, пора выбирать нового сюзерена. Из трёх возможных кандидатур, Трамп кажется наиболее подходящим.
messer
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение messer » 14 фев 2025, 13:52

Мне жена вчера показала. Я не понял в чем прикол

Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 14 фев 2025, 15:25

messer писал(а):
14 фев 2025, 13:52
Мне жена вчера показала. Я не понял в чем прикол
Да ладно, нормальная тема как для мультикультурной Канады.
У нас тут было какое-то украинское мероприятие диаспоры, на которое конечно был свободный вход и для канадцев.
И там что-то пели украинское, переводя его еще на английский язык иногда. Наверное, вышло слегка неуклюже, но мило.
messer
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение messer » 14 фев 2025, 15:33

Mне кажется когда дело касается гимна страны стоит все таки остановиться, как то не уважительно выглядит
Там в коментах даже индусы офигевают
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 14 фев 2025, 15:38

Хоккей - вещь дорогая и высокобюджетная, пытаются привлечь пенджаби коммьюнити чтобы и те тоже становились фанатами и несли свои денюшки на билеты и мерч.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 14 фев 2025, 16:06

messer писал(а):
14 фев 2025, 15:33
Mне кажется когда дело касается гимна страны стоит все таки остановиться, как то не уважительно выглядит
Ну не знаю. Ладно б они пели их собственный гимн вместо канадского то да, странно. А так люди привезли себя и свою культуру и "знакомят" других с этой культурой в виде одно куплета на другом языке. Если все это происходит прилично, то пусть себе поют. Главное, чтоб потом все вместе бууукали на американский гимн :D
messer
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение messer » 14 фев 2025, 16:15

Надеюсь это тролинг такой
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 14 фев 2025, 16:28

ща добукаются что исключат канадские команды из nhl
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 14 фев 2025, 16:35

messer, нет, я серьезно. Как само действие - оно не особо полезное, но как объединяющий фактор - очень даже неплохо.
messer
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение messer » 14 фев 2025, 16:37

Да кого это обьединяет? Наоборот раздражает. Просто жесть что какому то ошалевшему либерахе пришла в голова такая идея и он такой а давайте выведем толпу индусов на лед и пусть на своем исполняют гимн КАНАДЫ. Ужас какой то и кринж :mrgreen:

После этого подумаешь может папа Трамп вo главе не такая уж и плохая идея, он бы такого не допустил
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 14 фев 2025, 16:43

messer, а, вы все еще про индусов :) я думал троллинг про букание американцев.
Ну по индусам добавить нечего. В вас просто расист бесится. Пели б они при каких-то других условиях на русском языке, вы б пустили скупую слезу и сказали, что очень мило.
messer
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение messer » 14 фев 2025, 16:44

hezerfild писал(а):
14 фев 2025, 16:43
а, вы все еще про индусов я думал троллинг про букание американцев.
ох лол
да против бууууканья не имею проблем, канадцы в обиде на большого брата

Отправлено спустя 44 секунды:
hezerfild писал(а):
14 фев 2025, 16:43
Ну по индусам добавить нечего. В вас просто расист бесится. Пели б они при каких-то других условиях на русском языке, вы б пустили скупую слезу и сказали, что очень мило.
Неа просто для меня Канада больше значит чем для вас.

Ответить

Вернуться в «Беседка»