Где дно?
Где дно?
Вместе со снижением уровня испражнений на пляжах Ганы будет происходить постепенное снижение авторитета Канады и США в мире и рост популярности Китая и ли кто там возьмёт на себя обязательства по установке анти-испражнительных биллбордов.
Результаты этих изменений будут не завтра, можно будет ещё с десяток лет восторгаться вселенской мудростью великого рыжего стратега. А потом... да кому какое дело что там будет потом.
AlmostCanadian
Где дно?
Еще и не таки бывают:
"«Мы слышали высказывания Дональда Трампа о том, что Канада по факту является беднейшей, нищей провинцией Америки, полностью зависимой от США. А сами Штаты находятся в глубочайшем экономическом и политическом кризисе, возникшем в результате правления Джо Байдена. То есть Россия является единственным нормальным государством с устойчивой экономикой и политической системой, которое может поддержать наш общий этнос. Этнос, который живет и в России, и в Гренландии. Этот этнос называется «инуиты» или «эскимосы», как у нас принято», — заявил Милонов.
По мнению депутата, поскольку коренной народ Гренландии и Россия «говорят на диалекте одного и того же языка», то Россия могла бы защитить сохранность этого народа и его культуру.
«Гренландия могла бы войти в состав Российской Федерации и стать новым субъектом РФ. Например — Гренландская народная республика. Получить необходимую защиту и поддержку, которой она была лишена, находясь под пятой датских оккупантов, которые сами уже являются моральными вырожденцами."
Где дно?
Если Китай повысит свой авторитет среди какающих на пляжах Ганы, я не возражаю. Нормальные правительства должны выбирать куда вкладывать деньги и с какой отдачей (пусть и под видом гуманитарной помощи), а не разбрасывать их веером по всему миру.Font писал(а): ↑13 фев 2025, 18:54Вместе со снижением уровня испражнений на пляжах Ганы будет происходить постепенное снижение авторитета Канады и США в мире и рост популярности Китая и ли кто там возьмёт на себя обязательства по установке анти-испражнительных биллбордов.
Результаты этих изменений будут не завтра, можно будет ещё с десяток лет восторгаться вселенской мудростью великого рыжего стратега. А потом... да кому какое дело что там будет потом.
Где дно?
Мне жена вчера показала. Я не понял в чем прикол
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Да ладно, нормальная тема как для мультикультурной Канады.
У нас тут было какое-то украинское мероприятие диаспоры, на которое конечно был свободный вход и для канадцев.
И там что-то пели украинское, переводя его еще на английский язык иногда. Наверное, вышло слегка неуклюже, но мило.
Где дно?
Mне кажется когда дело касается гимна страны стоит все таки остановиться, как то не уважительно выглядит
Там в коментах даже индусы офигевают
Там в коментах даже индусы офигевают
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Хоккей - вещь дорогая и высокобюджетная, пытаются привлечь пенджаби коммьюнити чтобы и те тоже становились фанатами и несли свои денюшки на билеты и мерч.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Ну не знаю. Ладно б они пели их собственный гимн вместо канадского то да, странно. А так люди привезли себя и свою культуру и "знакомят" других с этой культурой в виде одно куплета на другом языке. Если все это происходит прилично, то пусть себе поют. Главное, чтоб потом все вместе бууукали на американский гимн
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
ща добукаются что исключат канадские команды из nhl
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
messer, нет, я серьезно. Как само действие - оно не особо полезное, но как объединяющий фактор - очень даже неплохо.
Где дно?
Да кого это обьединяет? Наоборот раздражает. Просто жесть что какому то ошалевшему либерахе пришла в голова такая идея и он такой а давайте выведем толпу индусов на лед и пусть на своем исполняют гимн КАНАДЫ. Ужас какой то и кринж
После этого подумаешь может папа Трамп вo главе не такая уж и плохая идея, он бы такого не допустил
После этого подумаешь может папа Трамп вo главе не такая уж и плохая идея, он бы такого не допустил
Где дно?
messer, а, вы все еще про индусов
я думал троллинг про букание американцев.
Ну по индусам добавить нечего. В вас просто расист бесится. Пели б они при каких-то других условиях на русском языке, вы б пустили скупую слезу и сказали, что очень мило.
Ну по индусам добавить нечего. В вас просто расист бесится. Пели б они при каких-то других условиях на русском языке, вы б пустили скупую слезу и сказали, что очень мило.
Где дно?
ох лол
да против бууууканья не имею проблем, канадцы в обиде на большого брата
Отправлено спустя 44 секунды:
Неа просто для меня Канада больше значит чем для вас.