Где дно?
Где дно?
Ну у меня есть NAS, в котором 30TB, мне хватает

- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я не думаю, что вам показывается их страна Adsense. Это, по идее, приватные настройки. Но опять же, хз, чисто догадки. В любом случае, обходят ограничения ради денег, не удивлен.Stjernberg писал(а): ↑23 янв 2025, 13:27Ну вот в моем случае шоу были с канала Пятница, в графе "страна" у них Россия, к тому же принадлежит Газпром Медиа, соответственно под санкциями - с фига ли реклама?
Отправлено спустя 27 минут 51 секунду:
Олдскулы сводит

Где дно?
Я ж говорю градус кипения поднимается
An argument over rent payments turned violent when a machete entered into the mix, Winnipeg police say.
Police say officers were called to Syracuse Crescent Tuesday morning just before 8:30 a.m. and were told the 23-year-old victim was confronted by the suspect — who was also an occupant of the residence — about rent.
An argument over rent payments turned violent when a machete entered into the mix, Winnipeg police say.
Police say officers were called to Syracuse Crescent Tuesday morning just before 8:30 a.m. and were told the 23-year-old victim was confronted by the suspect — who was also an occupant of the residence — about rent.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот уж действительно - где дно?!Средства, выделенные на восстановление детских могил коренных народов в Британской Колумбии, исчезли.
Согласно финансовым документам, полученным Blacklock’s Reporter, миллионы, которые должны были быть потрачены на обнаружение предполагаемых детских захоронений в резидентской школе в Британской Колумбии, вместо этого были направлены на услуги пиарщиков и консультантов.
Где дно?
Хотя он должен быть бесплатным! Ведь мы платим за электричество!
Где дно?
там же не нашли никаких тел. А деньги уже выделены, не возвращать же.
Где дно?
Насчет дна. Есть классные канадские ютюберы из под Торонто. Очень высокого уровня контент про авто, я бы даже сказал одни из лучших по всей Северной Америке.
Недавно выпустили 2 серии как они купили старые немецкие тачки и поехали из Торонто в Квебек. Ролики в стиле roadtrip старого Top Gear. Мне показалось что одна из целей была показать Канаду в хорошем ключе, они проехались по ключевым канадским местам, показали разнообразие кухни и т.д.
Но тут коса нашла на камень, то есть на кандские реалии. Первый эпизод заканчивается тем что в даунтауне Торонто к ним залезли в машину и украли камер на 5кусков. При том скорее всего залезли те самые бомжы которым они до этого на камеру дали лишнюю еду что они накупили.
Во втором эпизоде они вроде немного отошли от неудачи первого эпизода, поехали в Квебек. И в конце эпизода в даунтауне Монреаля им в траке разбивают окно и вытаскивают опять еквипмента на 5 штук. В данном случае украли МакБук и им даже удалось его отследить, но попытки вызвать полицию к ним были неуспешны. Им сказали что никого на место нахождения краденого присылать не будут, езжайте в полицейский участок и заполняйте бумажки. Потом бросили трубку.
Это какой то писец, ощущение Канада реально превращается в страну третьего мира где даже менты тебе не помогут. Позор.
Вот линк на первый эпизод если интересно там на каналe и второй есть
Недавно выпустили 2 серии как они купили старые немецкие тачки и поехали из Торонто в Квебек. Ролики в стиле roadtrip старого Top Gear. Мне показалось что одна из целей была показать Канаду в хорошем ключе, они проехались по ключевым канадским местам, показали разнообразие кухни и т.д.
Но тут коса нашла на камень, то есть на кандские реалии. Первый эпизод заканчивается тем что в даунтауне Торонто к ним залезли в машину и украли камер на 5кусков. При том скорее всего залезли те самые бомжы которым они до этого на камеру дали лишнюю еду что они накупили.
Во втором эпизоде они вроде немного отошли от неудачи первого эпизода, поехали в Квебек. И в конце эпизода в даунтауне Монреаля им в траке разбивают окно и вытаскивают опять еквипмента на 5 штук. В данном случае украли МакБук и им даже удалось его отследить, но попытки вызвать полицию к ним были неуспешны. Им сказали что никого на место нахождения краденого присылать не будут, езжайте в полицейский участок и заполняйте бумажки. Потом бросили трубку.
Это какой то писец, ощущение Канада реально превращается в страну третьего мира где даже менты тебе не помогут. Позор.
Вот линк на первый эпизод если интересно там на каналe и второй есть
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Пипец просто.