Где дно?
Где дно?
Я не знаю куда написать, но это тоже в некоторм роде дно. Днище даже я бы сказал.
Ютуб совсем с катушек слетел. Чтобы посмотреть короткий, меньше минуты, видос с новостью, перед этим он играет две рекламы, 4.5 + 3.5 минуты.
Или это только у меня так?
Я в целом спокойно отношусь к рекламе - сам с нее полжизни кормился. Но это уже ни в какие ворота...
Ютуб совсем с катушек слетел. Чтобы посмотреть короткий, меньше минуты, видос с новостью, перед этим он играет две рекламы, 4.5 + 3.5 минуты.
Или это только у меня так?
Я в целом спокойно отношусь к рекламе - сам с нее полжизни кормился. Но это уже ни в какие ворота...
Где дно?
Ютуб пока спасает план Premium, но не совсем дешевый. А Netflix уже подорожал, как и Paramount.
«Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить»
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий
Где дно?
Не дает скипнуть, в том то и дело. И даже движок предвинуть на конец не дает.
Не, спасибо. Я не настолько много его смотрю.план Premium
Где дно?
Так это-же надо держать пульт в руке всё время! Каторга, а не отдых с фильмом.скипнуть можно
Ютуб премиум это самый выгодный план. Ведь Netflix и Paramount суют рекламу даже если есть подписка standart. Тем более у Ютуба есть годовая подписка, что обходится дешевле чем помесячная.
«Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить»
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий
Где дно?
Я принципиально никакие подписки не плачу. Обойдутся
Отправлено спустя 40 секунд:
Такого не встречал. Обычно или 15 секунд реклама которую нельзя скипнуть или длинная но дает скипнуть через 5 секунд
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Блокеры рекламы все еще работаю с ютьюбом, не знаю чего вы стесняетесь.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
За cable платите?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Идеальный электорат Трампа
Где дно?
Да это как наркотик, начинается с легких наркотиков типа спотифая. Потом проходит год и ты уже обгашеный кидаешь зигу на инагурации президента. Поэтому даже не хочу начинать
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.