Где дно?

Обсуждаются любые темы
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 17 янв 2025, 13:39

messer писал(а):
17 янв 2025, 13:31
Ну именно поэтому я не хочу в эти дебри вдаваться. Любой пример приведи вы ж найдете как извернуться что бы написать потом что вот это не считается. Так что балалайка, ведмед и т.д. ваше все
Может вы меня как-то не так поняли. Тату - норм пример. Просто забавно, что группа, которая действительно могла пойти в копилку России, в самой России оказалась чуждой по ценностям :)

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 17 янв 2025, 13:44

hezerfild писал(а):
17 янв 2025, 13:39
группа, которая действительно могла пойти в копилку России, в самой России оказалась чуждой по ценностям
Ну неправду говорите. Довольно быстро стало понятно что лесби-образ это только образ и девочек всегда пускали везде, в том числе на открытие Олимпиады.
А вот когда в прогрессивной либеральной Европе им запретили целоваться на сцене - это да, в 2003 или каком там году ценности либеральной свободной России оказались Европе чужды, ага.
messer
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение messer » 17 янв 2025, 13:44

Да лан все же понимают что это "актерская игра"
Счас одна из татушек вообше собиралась в политику идти, не знаю чем там все знакончилось
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 17 янв 2025, 14:05

Stjernberg, много воды с Олимпиады утекло. Сейчас это сложно даже представить. Всем хочется Шамана в кожаных штанишках :D
По Европе возможно, не знаю. Мне кажется им бы и сейчас запретили, не смотря на лояльность к ЛГБТ. Нечего безобразничать на сцене.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 17 янв 2025, 14:08

hezerfild писал(а):
17 янв 2025, 14:05
Мне кажется им бы и сейчас запретили, не смотря на лояльность к ЛГБТ. Нечего безобразничать на сцене.
спустя несколько лет девушки прекрасно целовались на сцене.
Ах, да, они были не из Демонической России.

hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 17 янв 2025, 15:43

Stjernberg писал(а):
17 янв 2025, 14:08
Ну я б тут контекст узнал, типа на какой сцене запретили, а на какой нет. А они вообще спрашивали разрешения или нет. И тд. Но прям в таких мелочах не хочется копаться. Назовем Европу лицемерами :) Надеюсь все довольны
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 17 янв 2025, 15:51

hezerfild писал(а):
17 янв 2025, 15:43
Назовем Европу лицемерами
абсолютно.

Контекст был одинаковым в обоих случаях. оба выступления на финалах конкурса с разницей в 10 лет.
Но как известно квод лицит йови нон лицит бови.
messer
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение messer » 17 янв 2025, 16:08

Stjernberg писал(а):
17 янв 2025, 14:08
Не наши лесбухи как то душевнее, и музыка лучше

akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 17 янв 2025, 16:19

anarsoul писал(а):
17 янв 2025, 12:56
Микроменеджмент - это плохо.
Конечно плохо, потому люди которым требуется микроменеджмент удаляются
Меня иногда поражает что взрослые люди не могут работать чтоб над ними не стоял кто-то

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
AlexAA писал(а):
17 янв 2025, 13:01
Вы сказали, то что хотели сказать и под хлыстом мы понимаем унижения и оскорбления человека и это я не видел в Канаде ни с чьей стороны, кроме выходцев из Великого и Могучего.
Это именно тот уровень общения, к которому они привыкли.
А премия - это так себе кнут, мне вообще на неё пофиг скажем, т.к. у меня и так денеХ хватает, т.е. приятно конечнА получить тыш 10-15, да с них налог возьмут , да и не могу я двумя ртами есть, ну на пенсионный фонд положу, но в принципе - не замечу.
А вот если началник хамло, то замечу сразу, да и все заметят...
Какие унижения и оскорбления? Реально откуда это все взялось, из восьмидесятых? Кто вообще даст так разговаривать?
Часа не пройдет и менеджер кого-то оскорбивший получит нотис об увольнении
Общение тут крайне дружелюбное, тем более с учетом работы со всякими Калифорниями
Хлыст как тут правильно заметили это микроменеджмент. Ходишь и тыкаешь как попугай, напоминаешь про работу, перепроверяешь и так далее

А подойти и сказать "ты че, совсем тупой, кто такую чушь сделал" это реально, сразу репорт в HR, блок компа и нотис об увольнении
Давно не восьмидесятые уже

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
AlexAA писал(а):
17 янв 2025, 13:12
Я никогда в жизни не работал под начальством человека у которого была бы своя секретарша, не принято это как то в АйТи.
В РИМе даже у директоров не было личных секретаршь, хотя я признаю, что там было более 200 директоров и на всех - секретаршь не напасёшся.
Так что не могу вам рассказать про щипание оных за мягкие места...
Ну, а можно дать пример вот общения "я начальник - ты дурак", или "унижений/оскорблений"?
Я просто реально не представляю себе такого тут. Ну если только компания не из одних совков кто никогда с западным народом не работал
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
messer
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение messer » 17 янв 2025, 16:26

akick писал(а):
17 янв 2025, 16:24
Хлыст как тут правильно заметили это микроменеджмент. Ходишь и тыкаешь как попугай, напоминаешь про работу, перепроверяешь и так далее
Кароче не завидую тем кто с акиком работает :)
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 17 янв 2025, 16:33

messer писал(а):
17 янв 2025, 16:26
Кароче не завидую тем кто с акиком работает :)
Зря кстати, у нас же есть анонимные фидбеки
Учитывая общее количество народу (тысячи человек), мне прилетел нотис что я в топ 1% по рейтингам взаимодействия в прошлом году :wink:

Да и чем плохо? Надо тебе уйти ко врачу/грачу/просто сижу и дрочу - пожалуйста. Заболел - окей, ничего страшного, сейчас найду кто прикроет или сам прикрою. Отпуск - святое, никто не побеспокоит. Задачек хотите еще на команду сверх меры? Ничего не знаю, их ресурс занят, никто не имеет право с них требовать ничего

При этом все что ожидается в ответ - быть вовлеченным в дело, быть в тренде технологий, думать что делаешь и зачем и не срывать сроки, понимать что дисциплина не пустое слово

А так мне вообще все равно, ну хоть реально сиди играй пол дня в игры, главное если у тебя сегодня дедлайн был чтоб все сделал, качественно, и потом еще сходил перепроверил что все ок. Уложился раньше - да иди гуляй сколько хочешь, сидеть и меня пересиживать не надо

В общем зря, условный Алекс икону со мной бы поставил спустя неделю работы
messer
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение messer » 17 янв 2025, 16:35

akick писал(а):
17 янв 2025, 16:33
Зря кстати, у нас же есть анонимные фидбеки
Ну я ж не стукач
Просто когда приходишь на работу меньше всего хочется что бы тебе постоянно что то тыкали, обьясняли, перепроверяли и прочее
Font
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Font » 17 янв 2025, 16:40

messer писал(а):
17 янв 2025, 16:26
Кароче не завидую тем кто с акиком работает
Прихоит такой хрен с горы, мистер всезнайка, дергает всех в подряд и свою тиму и другие, впахивает за четверых и нос сует везде своим вопросами и советами, попу лижет начальству и взякие гемморои другим придумывает. Нет бы сидеть на попе ровно и ковырять код по тихой грусти
AlmostCanadian
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 17 янв 2025, 16:46

messer писал(а):
17 янв 2025, 16:35
Ну я ж не стукач
Просто когда приходишь на работу меньше всего хочется что бы тебе постоянно что то тыкали, обьясняли, перепроверяли и прочее
Не, ну почему стукач? Автоматом приходит, ты вот работаешь с такими-то людьми, какое у тебя впечатление, вот и все
Узнать кто и что тебе проставил нельзя, потому фидбек достаточно честный (ну и я честно ставлю тож)

А чтоб никто не тыкал и не объяснял нужно просто нормально делать сразу, а когда сделанная работа порождает кучу проблем для кучи людей и это случается систематически, то тут ничего другого кроме как водить за руку не остается
Раз поводил, два поводил, не помогает, пишешь в HR - ребят, давайте хайрить нового, этому нотис выдадим

Блин, в ИТ платят хорошие деньги, можно работать спокойно и вообще не жужжать, вон последние цифры:
https://www.levels.fyi/2024/

Потому ожидается высокий уровень подготовки и дисциплины, а сопли ходить подтирать никакого желания нет
messer
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение messer » 17 янв 2025, 16:55

akick писал(а):
17 янв 2025, 16:46
Не, ну почему стукач? Автоматом приходит, ты вот работаешь с такими-то людьми, какое у тебя впечатление, вот и все
Токсичная фигня, то есть по дефолту все друг на друга стучат

Ответить

Вернуться в «Беседка»