Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну неправду говорите. Довольно быстро стало понятно что лесби-образ это только образ и девочек всегда пускали везде, в том числе на открытие Олимпиады.
А вот когда в прогрессивной либеральной Европе им запретили целоваться на сцене - это да, в 2003 или каком там году ценности либеральной свободной России оказались Европе чужды, ага.
Где дно?
Да лан все же понимают что это "актерская игра"
Счас одна из татушек вообше собиралась в политику идти, не знаю чем там все знакончилось
Счас одна из татушек вообше собиралась в политику идти, не знаю чем там все знакончилось
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Stjernberg, много воды с Олимпиады утекло. Сейчас это сложно даже представить. Всем хочется Шамана в кожаных штанишках 
По Европе возможно, не знаю. Мне кажется им бы и сейчас запретили, не смотря на лояльность к ЛГБТ. Нечего безобразничать на сцене.

По Европе возможно, не знаю. Мне кажется им бы и сейчас запретили, не смотря на лояльность к ЛГБТ. Нечего безобразничать на сцене.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну я б тут контекст узнал, типа на какой сцене запретили, а на какой нет. А они вообще спрашивали разрешения или нет. И тд. Но прям в таких мелочах не хочется копаться. Назовем Европу лицемерамиStjernberg писал(а): ↑17 янв 2025, 14:08спустя несколько лет девушки прекрасно целовались на сцене.
Ах, да, они были не из Демонической России.

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не наши лесбухи как то душевнее, и музыка лучшеStjernberg писал(а): ↑17 янв 2025, 14:08спустя несколько лет девушки прекрасно целовались на сцене.
Ах, да, они были не из Демонической России.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Конечно плохо, потому люди которым требуется микроменеджмент удаляются
Меня иногда поражает что взрослые люди не могут работать чтоб над ними не стоял кто-то
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Какие унижения и оскорбления? Реально откуда это все взялось, из восьмидесятых? Кто вообще даст так разговаривать?AlexAA писал(а): ↑17 янв 2025, 13:01Вы сказали, то что хотели сказать и под хлыстом мы понимаем унижения и оскорбления человека и это я не видел в Канаде ни с чьей стороны, кроме выходцев из Великого и Могучего.
Это именно тот уровень общения, к которому они привыкли.
А премия - это так себе кнут, мне вообще на неё пофиг скажем, т.к. у меня и так денеХ хватает, т.е. приятно конечнА получить тыш 10-15, да с них налог возьмут , да и не могу я двумя ртами есть, ну на пенсионный фонд положу, но в принципе - не замечу.
А вот если началник хамло, то замечу сразу, да и все заметят...
Часа не пройдет и менеджер кого-то оскорбивший получит нотис об увольнении
Общение тут крайне дружелюбное, тем более с учетом работы со всякими Калифорниями
Хлыст как тут правильно заметили это микроменеджмент. Ходишь и тыкаешь как попугай, напоминаешь про работу, перепроверяешь и так далее
А подойти и сказать "ты че, совсем тупой, кто такую чушь сделал" это реально, сразу репорт в HR, блок компа и нотис об увольнении
Давно не восьмидесятые уже
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну, а можно дать пример вот общения "я начальник - ты дурак", или "унижений/оскорблений"?AlexAA писал(а): ↑17 янв 2025, 13:12Я никогда в жизни не работал под начальством человека у которого была бы своя секретарша, не принято это как то в АйТи.
В РИМе даже у директоров не было личных секретаршь, хотя я признаю, что там было более 200 директоров и на всех - секретаршь не напасёшся.
Так что не могу вам рассказать про щипание оных за мягкие места...
Я просто реально не представляю себе такого тут. Ну если только компания не из одних совков кто никогда с западным народом не работал
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Зря кстати, у нас же есть анонимные фидбеки
Учитывая общее количество народу (тысячи человек), мне прилетел нотис что я в топ 1% по рейтингам взаимодействия в прошлом году

Да и чем плохо? Надо тебе уйти ко врачу/грачу/просто сижу и дрочу - пожалуйста. Заболел - окей, ничего страшного, сейчас найду кто прикроет или сам прикрою. Отпуск - святое, никто не побеспокоит. Задачек хотите еще на команду сверх меры? Ничего не знаю, их ресурс занят, никто не имеет право с них требовать ничего
При этом все что ожидается в ответ - быть вовлеченным в дело, быть в тренде технологий, думать что делаешь и зачем и не срывать сроки, понимать что дисциплина не пустое слово
А так мне вообще все равно, ну хоть реально сиди играй пол дня в игры, главное если у тебя сегодня дедлайн был чтоб все сделал, качественно, и потом еще сходил перепроверил что все ок. Уложился раньше - да иди гуляй сколько хочешь, сидеть и меня пересиживать не надо
В общем зря, условный Алекс икону со мной бы поставил спустя неделю работы
Где дно?
Прихоит такой хрен с горы, мистер всезнайка, дергает всех в подряд и свою тиму и другие, впахивает за четверых и нос сует везде своим вопросами и советами, попу лижет начальству и взякие гемморои другим придумывает. Нет бы сидеть на попе ровно и ковырять код по тихой грусти
AlmostCanadian
Где дно?
Не, ну почему стукач? Автоматом приходит, ты вот работаешь с такими-то людьми, какое у тебя впечатление, вот и все
Узнать кто и что тебе проставил нельзя, потому фидбек достаточно честный (ну и я честно ставлю тож)
А чтоб никто не тыкал и не объяснял нужно просто нормально делать сразу, а когда сделанная работа порождает кучу проблем для кучи людей и это случается систематически, то тут ничего другого кроме как водить за руку не остается
Раз поводил, два поводил, не помогает, пишешь в HR - ребят, давайте хайрить нового, этому нотис выдадим
Блин, в ИТ платят хорошие деньги, можно работать спокойно и вообще не жужжать, вон последние цифры:
https://www.levels.fyi/2024/
Потому ожидается высокий уровень подготовки и дисциплины, а сопли ходить подтирать никакого желания нет