Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
"так не доставайся же ты никому!"
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Вот я и говорю: будь я на месте поляков, тут же дала тебе их паспорт, как родственной им душе.AlexAA писал(а): ↑16 янв 2025, 14:03Ну если в моём случае заменить православные на иудеи - то и тогда мне они в основном по барабану, я не раввин, это для него высшее счастье, когда кругом одни евреи и он любит их уже за то, что они евреи.
Детей я вообще - люблю только своих, что мне за дело до каких-то детей на улице - держитеь от них подальше. Вспомним ВЕЛИКОГО ХАРМСА:
Лев Толстой очень любил детей, и все ему было мало. Приведет полную комнату, шагу ступить негде, а он все кричит: "Еще! Еще детей!"
Лев Толстой очень любил детей. Однажды он шел по Тверскому бульвару и увидел впереди Пушкина. "Конечно, это уже не ребенок, это уже подросток, - подумал Лев Толстой, - все равно, дай догоню и поглажу по головке"
Лев Толстой очень любил детей. Бывало сядет в саду, соберет детишек вокруг. Сказки рассказывает, кормит сухарями. И попробуй только уйти, как даст палкой!
Лев Толстой очень любил детей. Утром проснется, поймает кого-нибудь и гладит по головке, пока не позовут завтракать.
Лев Толстой очень любил детей. Однажды
он играл с ними весь день и проголодался.
«Сонечка, — говорит, — ангельчик, сделай
мне тюрьку». Она возражает: «Левушка, ты не
видишь, я «Войну и мир» переписываю». «А-а!
— возопил он, — я так и знал, что тебе мой
литературный фимиам дороже моего Я». И кос-
тыль задрожал в его судорожной руке.
Лев Толстой очень любил детей. Бывало,
привезет в кабриолете штук пять и всех гос-
тей оделяет. И надо же, вечно Герцену не ве-
зло: то вшивый достанется, то кусачий. А по-
пробуй поморщится — схватит костыль и трах
по башке!
Где дно?
Во-первых, я не говорил, что что-то надо было взрывать
Во-вторых, это не собственность Германии, следовательно не так жалко
В-третьих, если поставки и так прекратились, то какая уже разница
В-четвертых, до сих пор неизвестно кто конкретно его взовал
Поэтому не надо делать из этого события такое, как будто кто-то одним махом взорвал все предприятия Германии, а они такие сидят и молчат бедняги
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Где дно?
Главное совсем по своему выбору и без шантажа будут теперь покупать дорогой русский газ в обход или из пендостана. Гениально!
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
messer, ваш поток сознания как всегда сложно расшифровывается.
У мессера нет цели, только путь
У мессера нет цели, только путь
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
русофобы пусть замерзают, их не жалко. а братушкам мы как-нибудь поможем.
Где дно?
Я бы понял, если бы вы это написали в феврале 2022 года, но в 2025Stjernberg писал(а): ↑16 янв 2025, 15:04русофобы пусть замерзают, их не жалко. а братушкам мы как-нибудь поможем.
Братушки из Приднестровья шлют пламенный привет
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Своих не бросаем. А там может Тирасполь вернется в Родную Гавань.Россия и Приднестровье договорились о поставках «гуманитарного газа» для нужд непризнанной республики
Где дно?
Ну с газом реально методичка, ровно такая же как у России с Китаем и Индией
Типо слезем с выгодного европейского кукана и пересядем на невыгодный китайский, и после этого заживем
У ЕС так же, слезем с выгодного российского кукана и пересядем на невыгодный американский, и после этого заживем
Это же реально 100% методичка, дешевый российский газ представляется как "зависимость", а дорогой американский как "свобода", лол
Любой стране выгодно закупать что угодно как можно дешевле, продавать как можно дороже и иметь как можно больший рынок сбыта
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Вы б сначала посмотрели от кого Европа в 2024 году покупала газ, чтобы писать про "американский"
В том сейчас и разница, что газ в Европе стал как нефть - покупается по спотовым ценам на рынке. Да, дороже, но открытый рынок с несколькими крупными поставщиками, что дает выбор и безопасность в плане поставок. А не эти российские выбрыки типа "заморозим Европу, хаха, так им и надо". В итоге Европы выстоит и еще быстрее будет переходить на возобновляемые источники, а Россия будет жрать свой газ и все. Что говорить, если народное достояние впервые показал убытки в этом году. Допутинились.
Где дно?
В штатах кстати пришел к власти правый популист и националист, намеренный выкрутить руки украинцам и заставить их подписать позорный мир. Немцам ждать взрывов на терминалах СПГ от восточных братьев?
Где дно?
Т.е сначала сами отключили, а потом героически подкинули гуманитарку, когда регион чуть не замерз. УмноStjernberg писал(а): ↑16 янв 2025, 15:11Своих не бросаем. А там может Тирасполь вернется в Родную Гавань.
Где дно?
Ну приведи пример когда Россия отключила Европе газ в качестве шантажаhezerfild писал(а): ↑16 янв 2025, 15:52Вы б сначала посмотрели от кого Европа в 2024 году покупала газ, чтобы писать про "американский"
В том сейчас и разница, что газ в Европе стал как нефть - покупается по спотовым ценам на рынке. Да, дороже, но открытый рынок с несколькими крупными поставщиками, что дает выбор и безопасность в плане поставок. А не эти российские выбрыки типа "заморозим Европу, хаха, так им и надо". В итоге Европы выстоит и еще быстрее будет переходить на возобновляемые источники, а Россия будет жрать свой газ и все. Что говорить, если народное достояние впервые показал убытки в этом году. Допутинились.
Все вот это постоянно говорят про "заморозим", но в реальности же это никому не надо, ни России, ни Европе
И суть очень простая "ну да покупают дороже", ну вот на этом можно и закончить бессмысленный спор, от "дороже" стало хуже как рядовому потребителю, так и промышленности
Кстати если интересно поглумиться, то вот повод получше газпрома:

Вот это прям бомба под российской экономикой. Это как раз объясняет и текущую ставку, и курс, и все прочее, почему при вроде как видимом "у нас все хорошо с бюджетом" на деле есть получается два бюджета
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Вполне ожидаемо читать такое от сингла годиков 25-27, но судя по тому что ты пишешь тебе хорошо за 30. К такому возрасту трудяги-бунтари обычно уже успевают нюхнуть горелого дыма айтишных галер и успевают понять всю безысходность и безсмысленность вкалывания на бородатого дядю. Хоть тебе и набрасывают сверху за идейность, прочтение слаков в отпусках и всякие долгие вечера, но большу часть естественно оставляют себе.akick писал(а): ↑16 янв 2025, 12:20Мне очень нравится то что я делаю, и на выходных я легко могу поделать работу или что-то свое аналогичное совершенно бесплатно
Аля вон вчера задержался на полтора часа потому что был интересный R&D митинг со сторонней компанией. Никто не заставлял, но чего бы на него не сходить? Всякие интересные штуки запланировали
Тебе с таким горением нужно уже стопятый стартап пилить или свой бизнесок шаманаить, господи да хоть фриланс какой-нибудь и то больше толка будет, вот там как раз зайдут все эти пламенные речи про любовь к труду и как корабли бороздят.
А делать очередного дядю немножечко богаче и чтобы он смог себе купить второй спорткар, это в 35 уже как-то не солидно
AlmostCanadian