Где дно?
Где дно?
В таких же убитых канадских городах цена х2-3AlexAA писал(а): ↑16 янв 2025, 10:42Я посмотрел карту вами поставленную - а вы вообще были в Толедо ? Или Анн Арбор ?
Вы видимо плохо себе предствляете что это за города.
Я был в Толедо с неделю, т.к. мы избрали его центром для проживания и оттуда радиально ездили по окрестным музеям( в Анн Арбор в том числе).
Толедо - абсолютно УБИТЫЙ чёрный город, в котором когда-то было производство (давным-давно) - кругом, даже в центре стоят заколоченные дома, везде висят обьявления на сдачу квартир.
В Толедо ещё остался музей - очень хороший, рекомендую - остатки былой роскоши, вокруг музея парк скульптур.
Город производит крайне удручающее впечатление (кроме музея).
В Анн Арбор - Университетский городок, примерно как КВ, в основном студенты и обслуга оных, я не заметил никакого производства, но благодаря студентам выглядит повеселее, чем Толдео.
Есть 3 музея, все бесплатны, все принадлежат Универу, но один из них археологический (на любителя, меня заинтересовали выставки типа устройства римских бань и надгробные надписи на римских кладбищах в зависимости от статуса погребённого) - в общем рекомендуется на 1/2 дня - 3 музея, все 3 слабенькие, потом покушать (еда плохая - студенческая) - и валить оттуда.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Это не правда.
Сравнимые города отличаются процентов на 30%.
Где дно?
hezerfild, все к этому идет походу
Рим тоже топ империей был когда то
Рим тоже топ империей был когда то
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Напомнило подборку сюжетов на рос.тв за 20 лет про крах доллара
Наверняка лет через 100 карта мира будет иная так или иначе, но то, что какие-то кварталы в стране превратились в отстойники - не предвещает никакого краха. Это просто реальность, к которой люди привыкают. Побочка гуманизма так сказать.
Где дно?
messer, сорри, не люблю глупый юмор 
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Почему тогда в Европе нет убитых наркоманских кварталов?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Да вы что
Может они не настолько пугающе выглядят, но то что их нет - это конечно громкое заявление
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Канада вкладывает в формирование позитивного образа миллионы ежегодно, Россия - практически ничего не вкладывает, все и так знают что это Империя Зла в главе с Кровавым Сауроном. Отдельные видеоблоги австралийцев/канадцев/британцев, рассказывающих как хорошо они живут у себя на Алтае или на берегу Байкала погоды не делают.gzn писал(а): ↑15 янв 2025, 20:05Когда речь заходит о сравнении например России и Канады... Не надо забывать, что эмигранты едут сюда исходя из некоего искусственно созданного образа Канады. То есть сравнивать надо не реальную Россию и реальную Канаду, а реальную Россию и вымышленную идеальную Канаду, в которую многие эмигранты так хотели попасть. Это очень разные вещи и стандарт оценки совершенно разный.
Поэтому даже если смотреть видосы о том как плохо в Канаде - потенциальный иммигрант подумает "ну, не повезло именно этому чуваку", "ну, это единичный случай", "со мной такого точно не произойдет". Я вот тоже не понимал насколько отстойная у нас медицина до тех пор, пока мама не стала периодически жить у меня.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ну вот давайте. Вена и Ванкувер - сравнимые по количеству населения города. Найдите в центре Вены бомжатник. Спосибо.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Да нет конечно.
Отправлено спустя 55 секунд:
А что такое Москва по вашему?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин