Где дно?
Где дно?
Да я вижу регулярно в ДТ КВ шизоидов с палестинскими флагами
Я потому и поражаюсь как канадцы могут размахивать любыми флагами кроме своего, но как дело зашло про американский так они про гордость вспомнили, лол
Я потому и поражаюсь как канадцы могут размахивать любыми флагами кроме своего, но как дело зашло про американский так они про гордость вспомнили, лол
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Очевидно, что это разные вещи. Махая украинским, палестинским, израильским или американским флагом - показывается солидарность, а не желание присоединиться к этой стране.
Где дно?
А когда в Канаде будут выражать солидарность Канаде?
Ах да вспомнил, было дело. Потом людей еще арестовали, топтали лошадьми и счета еще заблокировали
Ах да вспомнил, было дело. Потом людей еще арестовали, топтали лошадьми и счета еще заблокировали
Где дно?
Избрали 2 года назад социалистку мэркой, вот теперь расплачиваемся. Проперти такс растет рекордными темпами, профсоюзы, поддержавшие мэрку на выборах, получают самые выгодные в стране условия коллективных трудовых договоров, качество городских услуг ухудшается, а город увы превращается в помойку.
Где дно?
Ну так жители этого заслуживают всего
Жители же ее избрали, пусть жители и хавают свой социализм за обе щеки
Потом Дональд придет, порядок наведет
Жители же ее избрали, пусть жители и хавают свой социализм за обе щеки
Потом Дональд придет, порядок наведет
Где дно?
А по СБС только что была передача со слушателями, так они прямо так и сказали : Спасибо тебе мэр Торонто за повышение налогов, мы благодарны тебе и готовы платить налоги, хоть какие и хоть сейчас - так и сказали прям - повышай на здоровье, это ведь всё вернётся к нам и наш город станет ещё краше (куда уж краше).
До каких ещё неведомых глубин дойдёт СБС со своей коммунятско-левой пропагандой...
Где дно?
Дык я-то тоже тут живу! Я не голосовал за нее естественно, но тоже попал под раздачу. У нас самая главная улица Янг стрит теперь напоминает Голливудский бульвар в ЛА. Такой же зверинец мл ходить противно.
Где дно?
gzn, А причем тут мэрка социалистка?
Как будто в других городах, включая консервативные, таксы не растут
Как будто в других городах, включая консервативные, таксы не растут
Vancouver:
Vancouver proposed a property tax increase of over 7% for 2024.
ZOOCASA.COM
Calgary:
Calgary proposed a 7.8% property tax increase for 2024.
ZOOCASA.COM
Winnipeg:
Winnipeg's property tax rate decreased by 3.9% over the past decade, from 2.8481% in 2014 to an estimated 2.736437% in 2024.
ZOOCASA.COM
Hamilton:
Hamilton proposed a 7.9% property tax increase for 2024.
ZOOCASA.COM
Ottawa:
Ottawa proposed a 2.5% property tax increase for 2024.
ZOOCASA.COM
AlmostCanadian
Где дно?
Я не знаю как там в ваших краях, подозреваю, что так же, но property tax - это не какой то процент, это фиксированная величина в долларах на каждую тысячу стоимости дома.
Из чего логически следуют два факта:
- величина эта реиндексируется на величину инфляции
- налог зависит от стоимости. В этом году ассесмент будет ниже, особенно на квартиры в крупных городах.
Так что в итоге сборы будут примерно те же, при бОльших расходах бюджета, я подагаю.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Учитывая, что реальных денег в бюджете не станет больше - вряд ли что то дополнительно прилагается.
Акик все больше походит на то крикливое меньшинство, которое слышно больше всего
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Когда же вы, разоблачивший рейтингостроителей, перестанете быть этим лохом, живущем в дыре за дорого?Stjernberg писал(а): ↑14 янв 2025, 19:09честь жить в топовых городах мира согласно купленным рейтингам
Где дно?
Stjernberg писал(а): ↑14 янв 2025, 19:09честь жить в топовых городах мира согласно купленным рейтингам![]()