Где дно?
Где дно?
Потому что их убедили в этом
Сейчас в UK пакистанцы с улиц уводят девочек запудривая головы и насилуют
Если девочку в 13 лет убедили что дать в жопу десяти мужикам это насилие (при чем оно может быть и без применения силы), то почему если ее убедили что отрезать грудь это не насилие?
Конечно насилие и то, и другое
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Операция не меняет вообще ничего, кроме того как уродует и стерилизует ребенка, ни в какой другой пол она не превращает
Если яйца быку отрезать он что коровой станет? Станет быком без яиц и все
Где дно?
Т.е вы сравниваете детей, которые добровольно согласились на смену пола с детьми, которые просто хотели жить и спокойно учиться, но из-за папки, который очень хотел в США и оружие стало в разы доступней, их убили во время шутинга?
У меня конечно детей нет, но ваше лицемерие поражает
Потому что для меня это уравнивание человека, который сам выбрал заниматься экстримальным видом спорта и возможно погиб, с человеком, который просто шел по улице и его пристрелил какой-то неадекват с пистолетом
Где дно?
Вы не находите бредовым что в их возрасте нельзя голосовать, нельзя пивка легально купить, нельзя сигареты купить..но внезапно может самому решить сменить пол
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Тогда и девочек в UK пакистанцы не насилуют, а вступают в добровольные половые отношенияhezerfild писал(а): ↑10 янв 2025, 16:16Т.е вы сравниваете детей, которые добровольно согласились на смену пола с детьми, которые просто хотели жить и спокойно учиться, но из-за папки, который очень хотел в США и оружие стало в разы доступней, их убили во время шутинга?
У меня конечно детей нет, но ваше лицемерие поражает
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В мире много чего бредового. В США алкоголь с 21, а права уже с 16 имеются. И?
Опять же, это дело добровольное. Их никто не принуждает.
Вы настолько опустились на дно со своими людоедскими сравнениями, что противно читать
Где дно?
Ну блин, Мессер, если вы что то заявляете, это ваша задача подтвердить свои слова (если вы хотите спорить).
Это 2023 (за 2024 пока не вижу):
"Более 60% от общего числа импортированных автомобилей – новые машины (546 800 штук), около 40% – подержанные (342 600 единиц). Об этом свидетельствуют данные СП «Автостата» и системы электронных ПТС"
"Основным поставщиком автомобилей с пробегом выступает Япония, ее доля составляет 54%."
Новых машин в 2023 было продано 1.059м штук.
Подержанных - около 6 млн.
0.3 / (1+6) = 4.2%
То есть 4.2% купивших авто в 2023 годы привезли его себе из за границы.
(это включая корейцев, кстати)
К слову:
"Япония с 9 августа 2023 ввела эмбарго на экспорт в Россию новых и подержанных автомобилей с объемом двигателя более 1,9 литра, а также гибридов и электрокаров."
То есть в 2024 я бы ожидал сокращение серого импорта.
Где дно?
У вас списывалка не выросла. 0 аргументация.
Мне ТОЖЕ не нравится смена пола до 18 лет, но если это ДОБРОВОЛЬНО, то пусть себе делают. А если это будет мой ребенок, то я попытаюсь его убедить подождать или поработать с психологом для начала. И если он/она это все-таки сделает, то я не буду винить в этом Канаду, потому что это не вина государства, что человеку так захотелось.
А сравнивать смену пола с шутингами - это просто позорное дно и я мне было бы стыдно быть таким родителем и произносить вслух такие вещи.
И акик вместо того, чтоб уже свалить из такой надоевшей ему Канады в любимую Мааскву или чуть получше США, сидит и ноет как ему не нравится тут и как убивают детей, но сидит, ноет и сидит. Размазня
Последний раз редактировалось hezerfild 10 янв 2025, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
Спасибо за загугл
То есть 60% новых китайцев и 40% б/у японок/немок/американок и т.д.
Ну вы же теперь не будете заявлять о том что там все на китайцах одних ездят?
Где дно?
Ну откуда вам знать, может это ребенок уговорил родителей согласиться? Почему вы свою картину мира проецируете на всех?
Дело ж не в физическом поле. Это явление психологическое, важно влияние на само-восприятие. Если операция сделала человека увереннее в себе - хорошо. Если вы идете по улице без трусов, вы физически не изменились, но психологически не очень комфортно, наверное?
Отправлено спустя 45 секунд:
Поэтому у вас кошки?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я считаю, да. Хотелось бы чтобы подобные решения принимались с согласия родителей в таком возрасте.
Где дно?
Есть причина почему людям до 18 лет нельзя много чего ДОБРОВОЛЬНО делать, и менять пол должно быть в списке на первых местах но мы живем в таких шизофазических временах что оно не только не в списке но государство делает все что бы скрыть это от родителя.
Извените но ваша аргументация - ну оно же добровольно значит окей, когда дело касается детей, не выдерживает никакой критики.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну хоть тут здравая мысль, хотя я бы до 18 лет точно все это запретил.
Где дно?
messer,
И опять же, мне смена пола для детей не нравится. Но не надо из этого делать катастрофу вселенского масштаба. Вон Антоха дал стату по количеству детей, сменивших пол. По сравнению с количество детских преступлений, приема наркотиков, ранние беременности, венерические заболевание, это просто детский лепет
Но никто почему-то не возмущается за легалайз в Канаде и ранний секс. Просто лицемеры
По-моему, 16 лет достаточный возраст, чтоб что-то разрешить. Паспорт можно в 16, за руль можно в 16 (напомню, что за рулем можно убить десятки людей), а пол менять нельзя.Вот основные положения для некоторых провинций:
Онтарио – Законодательство позволяет людям с 16 лет менять юридический пол без согласия родителей. Однако, до 16 лет возможно изменение только с согласия родителей или опекунов.
Британская Колумбия – Для изменения пола без согласия родителей минимальный возраст также 16 лет.
Квебек – В Квебеке человек может подать заявление на изменение пола в свидетельстве о рождении с 14 лет, но согласие родителей все равно требуется для несовершеннолетних.
Таким образом, в Канаде для большинства провинций возраст, с которого можно изменить пол без согласия родителей, составляет 16 лет.
И опять же, мне смена пола для детей не нравится. Но не надо из этого делать катастрофу вселенского масштаба. Вон Антоха дал стату по количеству детей, сменивших пол. По сравнению с количество детских преступлений, приема наркотиков, ранние беременности, венерические заболевание, это просто детский лепет
Но никто почему-то не возмущается за легалайз в Канаде и ранний секс. Просто лицемеры
Последний раз редактировалось hezerfild 10 янв 2025, 16:42, всего редактировалось 1 раз.