Где дно?
Где дно?
А постить статистику на продажу НОВЫХ авто при том говоря что это статистика на ВСЕ машины, это какой evidence? анарсоуловский?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
с кем вы тут бодаетесь? с хабзайцем?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
оставим его в живых, но подселим несколько бангладешских семей. наконец-то человек начнет практиковать то, что проповедует.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Штайнберг знает толк в пыткахStjernberg писал(а): ↑10 янв 2025, 12:51оставим его в живых, но подселим несколько бангладешских семей. наконец-то человек начнет практиковать то, что проповедует.
Где дно?
Ладно, перестаньте вы троллить мессера. Просто не умеет иногда признавать поражение.
Человек же явно уже раскаялся и не хочет становится частью США.
Человек же явно уже раскаялся и не хочет становится частью США.
Где дно?
Это то, что я смог найти в открытых источниках, и пишут там про весь рынок, а не про новые. Статистику по импорту авто, к сожалению, в РФ не выкладывают. Интересно, почему?
Где дно?
Ну спасибо что хоть тут свою ошибку признали
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
параллельный импорт в белорусских вузах не преподають
Где дно?
Везут, но подавляющий Китай и отечественный автопром - новая реальность для российского рынка. В 3 раза сократившегося рынка.
Где дно?
Какой интересный эвфемизм для контрабанды. Это в Алматинском ВУЗе такое преподают?
Где дно?
А что не так с этим вопросом то? Я же не ставлю знак равенства.Stjernberg писал(а): ↑10 янв 2025, 12:43вы может полегче на поворотах-то, а? Вас куда-то не туда заносить начало, Миссис Пелоси.
Сложно обвинить Гитлера в том, что он не хотел сделать Германию сильнее других стран.
Это делает его хорошим для Германии?
Способы у Трампа похожие: конфронтация, угрозы, запугивание.
Где дно?
Троллинг не троллинг, но у Трампа есть все возможности прогнуть Канаду как он захочет, и он явно не постесняется. Мы уже давно американская колония, десант никакой не нужен.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
не уподобляйтесь своему кумиру Джастину - тот тоже всех несогласных с его ковидной политикой нациками обзывал. И где сейчас ваш Джастин?