Где дно?
Где дно?
Вы радуетесь победе Трампа, аплодируете, когда тот предлагает забрать вашу страну.
Где дно?
Antoxa, это что вам хочется верить, но как и с опросами реальность другая
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Почитайте статистику, просвятитесь, чтобы глупо не выглядеть. Большая часть остальных, кстати, это не немцы или японцы, это автовазПо данным Автостата, на автомобили китайских марок в прошлом году пришлось 58% всех продаж на российском рынке.

Где дно?
Так мир не поделен на белое черное. В одних вопросах он молодец, но зачем он начал весь этот троллинг Канады мне не понятно и честно говоря мне не особо приятно это видеть. При этом я это писал уже 100 раз в этой теме, но вы видать очень выборочно читаете.
Отправлено спустя 51 секунду:

Вы гуманитарий наверное?
Где дно?
Вот казалось бы интернет, простой доступ к знаниям, можно на том же ютубе посмотреть 3-4 часовых лекции про статистику чтобы понять что и как, но нет, мессер будет упорствовать и утверждать, что опросы не работают просто потому, что он не умеет правильно интерпретировать данные

Где дно?
Мессер, вы реально по обзорам мир воспринимаете? Только тем, что вам заходят?

Где дно?
Вы зато умеете, я вам говорю что в Россию везут кучу свежих б/у машин практически со всего мира. Вы мне в ответ кидаете статистику продаж новых. Умноanarsoul писал(а): ↑10 янв 2025, 12:39
Вот казалось бы интернет, простой доступ к знаниям, можно на том же ютубе посмотреть 3-4 часовых лекции про статистику чтобы понять что и как, но нет, мессер будет упорствовать и утверждать, что опросы не работают просто потому, что он не умеет правильно интерпретировать данные![]()

Отправлено спустя 42 секунды:
И не скажешь

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А вы в России живете и вкурсе на чем там народ ездит из первых рук или откуда ваши заявления тогда строятся?
Мужик от первого лица показывает как он мотается по Германии и выбирает бмв и мерседесы для россиян. Но у вас какие то проблемы с этим потому что не подходит под ту картину мира которую вы себе нарисовали в голове?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Агентство Автостат подвело итоги продаж новых автомобилей на российском рынке в минувшем декабре и в 2024 году
Иногда полезно читать то что вы постите