Где дно?
Где дно?
Да не тряситесь вы так. Солдат ребенка не обидит.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А какой у меня будет выбор? Посмотрите на глобус, переплыть реку в Румынию как сделали вы не получится

Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
hezerfild, а почему вы фашистской символикой разбрасываетесь?
уверен это нарушает правила форума, где модераторы?
уверен это нарушает правила форума, где модераторы?
Где дно?
Так и те что за фашистов воевали, думали так же. Кто как не вы со Штейном должны это понимать?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Мессер, ну совесть то иметь нужно. Солдат, блин.
Где дно?
Сравнение топ
Если завтра происходит референдум и страна присоединяется к США добровольно, это воля народа и демократия, в чем тут проблема? Как-то странно сравнивать это с аннексией (военной или экономической - не важно)
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Так он же в армии служил, что не так?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Мы, по-моему, вчера уже выяснили, что нормального референдума в классическом понимании этого слова в Канаде никогда не будет, судя по опросам.
А "референдум" всегда можно устроить, конечно. Вон как Россия уже сколько провела, ведь желание народа - закон

Где дно?
Во кстати к тему на чем там счас ездят. Вы ж реально наверное верите что там на китайцах одних колесят и бмв пересекая границу превращается в тыкву. Вот попался недавно канал как дядечка колесит по Германии и выкупает всякие бмв которые потом через Беларусь или Грузию попадают в Россию. Самое забавное что как только он садится в машину, идет в менюшку и нажатием одной клавишы полностью русифицирует немецкие тачки. Включаешь машину а тебе надпись во весь экран "Добро пожаловать"anarsoul писал(а): ↑07 янв 2025, 17:20
Если есть родственники в РФ, спросите какие сейчас машины там продают
А если серьёзно - в доллараме дохрена всего китайского. Продукты - Канада, Штаты, Мексика, всякие экзотические фрукты я хз откуда везут. А вот техника - это, в основном, Тайвань или Корея. Не знать такое в 2025, должно быть стыдно.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Почему не будет?
По опросам и Камала Харис Трампу должна была огурцов понапихивать, а на деле? В том и смысл что референдум это официальное изьявление воли народа а не вот это вот опросим выборочно людей что бы нарисовать определенную картину.
Где дно?
Ну я бы хотел знать результаты реального референдума, вот чтоб прям честно посчитали
Мне кажется что канадцы сказали бы нет кстати, я работаю с американским и канадским бранчем, люди как вообще из двух разных миров (при том что я работаю с самой соевой частью США - Калифорнией)
Амеры прям всегда в тонусе, вкалывают, всегда подготовлены и имеют дедлайны
Канадцы полчаса будут какую-то чушь нести про свои выходные, потому что им дело на 3 дня надо сделать за 2-3 месяца и т.п.
Мне кажется ментально это прям сильно разные люди, канадцы больше южную европу напоминают, а американцы северную
И я не оч представляю себе скажем одну страну где живут немцы и итальянцы
Где дно?
messer, да вот потряхивает меня от вашего лицемерия. С одной стороны фашистам в парламенте пальчиком грозите, а с другой - готовы примкнуть к потенциальным завоевателям своей страны, то есть сделать ровно то, что сделал этот фашист. Со словами, «а какой у меня выбор».
И да, я уже давно говорил и продолжаю говорить, что Трамп может обернуться очень большими проблемами. И да, это меня беспокоит. Меня волнует будущее в котором мой ребенок будет жить.
От вас же со Штейном кроме радостных возгласов о том, какой Трамп молодец, я ничего не слышу. Будет хорошо, если я окажусь не прав, но вполне возможно вы празднуете приход к власти будущего Гитлера.
И да, я уже давно говорил и продолжаю говорить, что Трамп может обернуться очень большими проблемами. И да, это меня беспокоит. Меня волнует будущее в котором мой ребенок будет жить.
От вас же со Штейном кроме радостных возгласов о том, какой Трамп молодец, я ничего не слышу. Будет хорошо, если я окажусь не прав, но вполне возможно вы празднуете приход к власти будущего Гитлера.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы понимаете, что референдум обычно проводится, когда есть хоть какой-то намек на его необходимость?
Если опросы показывают 85% против 15% или даже 90% против 10%, то никакой референдум никогда и не проведут, в этом нет смысла. Какая бы не была погрешность у опросов, тут все очевидно.
Сама по себе Италия представляется как немцы на севере и условные испанцы на юге по уровню благосостояния. Как-то сосуществуют.
Отправлено спустя 56 секунд:
В каком месте так должно было быть? Все опросы и аналитические модели показывали 50 на 50. До самого последнего дня. Не было там ничего понятно.
Последний раз редактировалось hezerfild 10 янв 2025, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
Что за чушь вы несете?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я видел кучу заголовков в "уважаемых" либеральных сми с громкими фразами Камала лидерует в полах там и там то, Трампу капут. Вы думаете эти истерики в тик токах на рoвном месте? Демократов до конца водили за нос с этими опросами, в реальности их цена только подтерется.
Последний раз редактировалось messer 10 янв 2025, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
Antoxa писал(а): ↑10 янв 2025, 11:43messer, да вот потряхивает меня от вашего лицемерия. С одной стороны фашистам в парламенте пальчиком грозите, а с другой - готовы примкнуть к потенциальным завоевателям своей страны, то есть сделать ровно то, что сделал этот фашист. Со словами, «а какой у меня выбор».

Люди бегают с флагами Украины - будущее не волнует
Люди бегают с флагами Палестины - будущее не волнует
Люди бегают с флагами Халистана - будущее не волнует
Детей кастрируют - будущее не волнует
Вместо лечения выписывают эвтаназию - будущее не волнует
Вводят цензуру и уголовное наказание за hate speech - будущее не волнует
Повышают налоги и грабят население - будущее не волнует
Индейцы воруют земли и понижают инвест привлекательность страны - будущее не волнуют
Сараи стоят по 2 миллиона - будущее не волнует
Но стоило взять в руки американский флаг и тут такое началось