Где дно?
Где дно?
Да не тряситесь вы так. Солдат ребенка не обидит.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А какой у меня будет выбор? Посмотрите на глобус, переплыть реку в Румынию как сделали вы не получится
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
hezerfild, а почему вы фашистской символикой разбрасываетесь?
уверен это нарушает правила форума, где модераторы?
уверен это нарушает правила форума, где модераторы?
Где дно?
messer, т.е по всем остальным пунктам вы лучше тактично промолчите? Не удивлен
Где дно?
Так и те что за фашистов воевали, думали так же. Кто как не вы со Штейном должны это понимать?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Мессер, ну совесть то иметь нужно. Солдат, блин.
Где дно?
Сравнение топ
Если завтра происходит референдум и страна присоединяется к США добровольно, это воля народа и демократия, в чем тут проблема? Как-то странно сравнивать это с аннексией (военной или экономической - не важно)
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Так он же в армии служил, что не так?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Мы, по-моему, вчера уже выяснили, что нормального референдума в классическом понимании этого слова в Канаде никогда не будет, судя по опросам.
А "референдум" всегда можно устроить, конечно. Вон как Россия уже сколько провела, ведь желание народа - закон
Где дно?
Во кстати к тему на чем там счас ездят. Вы ж реально наверное верите что там на китайцах одних колесят и бмв пересекая границу превращается в тыкву. Вот попался недавно канал как дядечка колесит по Германии и выкупает всякие бмв которые потом через Беларусь или Грузию попадают в Россию. Самое забавное что как только он садится в машину, идет в менюшку и нажатием одной клавишы полностью русифицирует немецкие тачки. Включаешь машину а тебе надпись во весь экран "Добро пожаловать"anarsoul писал(а): ↑07 янв 2025, 17:20
Если есть родственники в РФ, спросите какие сейчас машины там продают
А если серьёзно - в доллараме дохрена всего китайского. Продукты - Канада, Штаты, Мексика, всякие экзотические фрукты я хз откуда везут. А вот техника - это, в основном, Тайвань или Корея. Не знать такое в 2025, должно быть стыдно.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Почему не будет?
По опросам и Камала Харис Трампу должна была огурцов понапихивать, а на деле? В том и смысл что референдум это официальное изьявление воли народа а не вот это вот опросим выборочно людей что бы нарисовать определенную картину.
Где дно?
Ну я бы хотел знать результаты реального референдума, вот чтоб прям честно посчитали
Мне кажется что канадцы сказали бы нет кстати, я работаю с американским и канадским бранчем, люди как вообще из двух разных миров (при том что я работаю с самой соевой частью США - Калифорнией)
Амеры прям всегда в тонусе, вкалывают, всегда подготовлены и имеют дедлайны
Канадцы полчаса будут какую-то чушь нести про свои выходные, потому что им дело на 3 дня надо сделать за 2-3 месяца и т.п.
Мне кажется ментально это прям сильно разные люди, канадцы больше южную европу напоминают, а американцы северную
И я не оч представляю себе скажем одну страну где живут немцы и итальянцы
Где дно?
messer, да вот потряхивает меня от вашего лицемерия. С одной стороны фашистам в парламенте пальчиком грозите, а с другой - готовы примкнуть к потенциальным завоевателям своей страны, то есть сделать ровно то, что сделал этот фашист. Со словами, «а какой у меня выбор».
И да, я уже давно говорил и продолжаю говорить, что Трамп может обернуться очень большими проблемами. И да, это меня беспокоит. Меня волнует будущее в котором мой ребенок будет жить.
От вас же со Штейном кроме радостных возгласов о том, какой Трамп молодец, я ничего не слышу. Будет хорошо, если я окажусь не прав, но вполне возможно вы празднуете приход к власти будущего Гитлера.
И да, я уже давно говорил и продолжаю говорить, что Трамп может обернуться очень большими проблемами. И да, это меня беспокоит. Меня волнует будущее в котором мой ребенок будет жить.
От вас же со Штейном кроме радостных возгласов о том, какой Трамп молодец, я ничего не слышу. Будет хорошо, если я окажусь не прав, но вполне возможно вы празднуете приход к власти будущего Гитлера.
Где дно?
Вы понимаете, что референдум обычно проводится, когда есть хоть какой-то намек на его необходимость?
Если опросы показывают 85% против 15% или даже 90% против 10%, то никакой референдум никогда и не проведут, в этом нет смысла. Какая бы не была погрешность у опросов, тут все очевидно.
Сама по себе Италия представляется как немцы на севере и условные испанцы на юге по уровню благосостояния. Как-то сосуществуют.
Отправлено спустя 56 секунд:
В каком месте так должно было быть? Все опросы и аналитические модели показывали 50 на 50. До самого последнего дня. Не было там ничего понятно.
Последний раз редактировалось hezerfild 10 янв 2025, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
Что за чушь вы несете?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я видел кучу заголовков в "уважаемых" либеральных сми с громкими фразами Камала лидерует в полах там и там то, Трампу капут. Вы думаете эти истерики в тик токах на рoвном месте? Демократов до конца водили за нос с этими опросами, в реальности их цена только подтерется.
Последний раз редактировалось messer 10 янв 2025, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
Antoxa писал(а): ↑10 янв 2025, 11:43messer, да вот потряхивает меня от вашего лицемерия. С одной стороны фашистам в парламенте пальчиком грозите, а с другой - готовы примкнуть к потенциальным завоевателям своей страны, то есть сделать ровно то, что сделал этот фашист. Со словами, «а какой у меня выбор».
Люди бегают с флагами Украины - будущее не волнует
Люди бегают с флагами Палестины - будущее не волнует
Люди бегают с флагами Халистана - будущее не волнует
Детей кастрируют - будущее не волнует
Вместо лечения выписывают эвтаназию - будущее не волнует
Вводят цензуру и уголовное наказание за hate speech - будущее не волнует
Повышают налоги и грабят население - будущее не волнует
Индейцы воруют земли и понижают инвест привлекательность страны - будущее не волнуют
Сараи стоят по 2 миллиона - будущее не волнует
Но стоило взять в руки американский флаг и тут такое началось