Где дно?
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В вашей шутке давно нет той самой шутки. Вы по-моему четко обозначили, что было бы неплохо стать частью США. В виде референдума, или прямой аннексии или еще какого-то способа - неважно. Свой выбор явно сделали.
Жаль, что за оскорбления на форуме банят.
Я понимаю, что у нас с вами разное понимание слова "предатель", но не стройте из себя прям такого откровенного дурачка
Где дно?
Я уверен что какой нить азовец сидящий сейчас в окопе считает вас, сбежавшего и общающегося на русской мове на русском форуме, предателем.
Я если что думаю вы все правильно сделали, и поступил бы так же. Но нужно все таки поскромнее себя вести в вашей ситуации. Тем более не раскидываться камнями сидя в стекляном домике.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Разве?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Canada is ready!

Где дно?
Узнать это наверняка можно только в одном случае - если такой случай действительно произойдет.
А до того - бокс по переписке.
AlmostCanadian
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Возможно, имеет на это право. Но я уехал еще до полномасштабки по причинам, не связанными с войной и мобилизацией, поэтому не вижу своей вины в чем-то.
Заметьте, я собрал свой чемодан и уехал, а не призвал Трюдо или Байдена, или еще какого-нибудь лидера страны прийти и сделать мне тут Канаду/США/и тд.
Я не буду сейчас перечитывать ваши сообщения за последние 2 недели, чтоб доказать свою точку зрения. Но мне очевидно, что у вас, gzn, штейна, акика и гарика ветер дует в южную сторону.
Где дно?
Ну вы же понимаете как призыв работает?
У меня в рекорде стоит что в какой то момент времени у меня был ранг рядового резервиста в канадской армии. Значит винтовку держать умею.
Так что вместо того что бы гнать на старину мессера предлагаю начать всем русфорумом собирать мне донаты на каску и бронежилет. Если вы патриот и не подстилка конечно.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Да мне то ничего доказывать не надо. Я считаю молодец что сбежали.
Но вот сработают ли ваши аргументы на других товарищей? Не уверен. Поэтому эти рассуждения про предателей в чужой стране выглядят немного странно.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Как-то пропустил этот выпад в свою сторону.
Сразу скажу, что не желаю вам проверить свои слова на практике.
Но скажем так, в Украине у меня были знакомые, которые в грудь себя били как они пойдут воевать. А были те, кто молчали. И у всех были абсолютно разные действия после начала полномасштабной войны. Спойлер: иногда все не так, как люди говорят изначально. Так что не бросайтесь словами.
Не понимаю, почему вы называете это "сбежали"? Вы иммиграцию со сбеганием уравниваете или как?
Можно упрекать, что не вернулся, но "сбежали"?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это вы кулачком машете на «лоснящегося от удовольствия», хотя уже сами готовы встать на сторону завоевателя.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, ну так пойдете в партизаны или нет?
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Еще один живущий, не знающий определения слова "предатель"Stjernberg писал(а): ↑10 янв 2025, 11:02Хэзэрфилд сделал верный выбор, свалив. Родину комфортнее любить из Канады, чем из окопа под Часивим Яром, да?
Прям себя описали

Где дно?
Мессер рад потенциальному десанту. А Штейн еще и за руль воронка сядет.
Где дно?
Думаю Антоха после такого вопроса опять пропадет с форума на сутки

Отправлено спустя 50 секунд:
А кто же желает?
Но это реальность, а не вот это форумское блаблабла которое и копейки не стоит
Где дно?
От кого, мессер? А того, чьему «троллингу» вы так радуетесь? Вы скорее либералов добивать пойдете. А то ведь ни дай бог тампоны в туалетах опять предлагать начнут.