Где дно?
Где дно?
Блин зачем напомнили этот позор
Прям кринжанул
Во посмотрите на эту лоснящуюся от удовольствия рожу в китете и очках когда ему сказали что он воевал против русских во второй мировой
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Мессер, ну кам он, вы аплодируете президенту другой страны, который угрожает независимости вышей. Уж чья бы корова, как говориться…
Так то и гитлеровские планы по завоеванию не сразу сформировались. Если наступит день, когда Штаты введут войска в Канаду, вы за кого воевать будете? Сколько либерастов в концлагерь готовы отправить?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Необязательно штатам вводить войска чтобы Антона в последний поезд на Юкон посадить.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А вы дрожите ночами в ожидании стука в дверь и черного воронка на двайвее. 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Антоха при всем уважении можно скока угодно на форуме кулачками махать, но я не представляю вас ушедшего в партизаны. Как и с Крисмасом приспособитесь под новые реалии и продолжите жить дальше.
Где дно?
Антоха и херзелед рассказывают на русфоруме как они спасут Канаду:

Где дно?
Я не говорил ни слова про спасение, но противно видеть сколько потенциальных подстилок на форуме с бывшего эсэрэсэр. Это те же люди, у которых "Можем повторить", "Фашизм не пройдет", "Сталин молодец"
Где дно?
Ну не ясно что плохого в фразе "фашизм не пройдет", но да ладно
А чем вот ты конкретно отличаешься от скажем мессера?
Завтра вот Трамп десант отправляет на Оттаву, никто из вас не пойдет ж воевать с американцами за Канаду
Оба пойдете платить налоги в бюджет США, кстати мессер возможно и не поедет никуда, а вот ты как свежий понаех без привязок вполне вероятно начнешь жить где-нибудь где потеплее
Так что в чем разница я не пойму
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Спалился наш уася : )))
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Конкретная разница в том что если какой реальный междоусобничек начнется мессера скорее всего призовут и он пойдет защищать свою семью.
А херзелейд как не-канадец просто слиняет из страны как он уже сделал на своей бывшей родине.
Это реальность.
А вот в виртульной реальности можно ножками потопать и покричать про подстилок
Где дно?
Все эти фразы я привел, как комплиментарные к тем представителям россиян, которые считают победу вов ВМВ как свое лучше достижение, а не в виде сарказма. И противно наблюдать как эти же люди, для которых эти фразы вроде как должны быть не пустым звуком, так легко готовы отдаться другим.
Я в такое даже в в самом нереальном сне не верю. Я говорю о самом факте, что кто-то так радуется потенциальной (но неосуществимой) аннексии.
Разница в том, что если я захочу жить в США, я буду искать способ туда переехать, а не буду хлопать в ладоши, крича "Путин, ой, Трамп, введи войска"
Но подстилкам не понять.
P.S. Возможно у меня особая реакция на это днище после 2014 года в Украине, хватало таких же предателей в стране.
Как показывает дальнейшая история, предатели сделали неверный выбор.
Где дно?
Вы вроде производите впечатление не глупого человека, но не догоняете шутку про референдум?
Молитесь что бы хотя бы референдум был. Судя по базару Трампа он далеко не такой гуманный человек как Путин.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вы сейчас себя имеете ввиду?