Где дно?
Где дно?
а не ты ли этот твиттер тут почти каждый день репостишь? или может это сладкая парочка штейн-акик?
прошу прощения, если напутал, местные свидетели второго пришествия святого трампа уже смешались и все у меня на одно лицо
AlmostCanadian
Где дно?
Мне кажется большое заблуждение отношение между странами сравнивать с семейнымиFont писал(а): ↑09 янв 2025, 16:48Ну дык давайте смотреть. Мессер, если ты захочешь, то тоже сможешь уничтожить, хоть физически, хоть морально, какого-то близкого родственника, который от тебя зависит.
Пойдет ли тебе это на пользу? Одобрят ли такое действия все твои друзья и родственники? Обойдется ли оно тебе легко?
Как бы если тебя ножом пырнет родственник ты с ним не будешь говорить потом, а по сути все мировые страны пыряли или пыряют друг друга регулярно тем или иным образом
Да и США нужны Канаде куда больше чем Канада США. Ну и можно угорать сколько угодно, но США же по факту, а не по чьему-то соево-ватному (нужное подставить) мнению самая кровавая и агрессивная страна на свете, захотят пойдут Оттаву бомбить, и реднек будет в баре Алабамы орать "да, молодец Дональд"
Просто шанс этого невысокий, и вот вы тут про "ну союзники же" говорите. Окей, а что США получит если завтра разнесет Оттаву и заберет страну? Ну кроме слез в твиттерах, вот по факту, что именно?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Вроде одну мемную картинку твита Трампа запостил, и то потому что она разлетелась по всем ресурсам. Я уже писал я не читаю ваши твитера и тик токи. Сидеть там постоянно и следить за всякими масками, трампами, камалами и прочими джастин биберами можно рехнуться
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Да емана, завтра правильные люди поймут что Гренландия свободная и независимая
Послезавтра свободная и независимая примет свое суверенное решение стать штатом
И вот тебе вопрос закрыт
Где дно?
Вообще акик тут писал что для Канады будет плохо если Трампа изберут оч давно:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я тоже кстати избегаю соцсетей и всех этих твиттеров, захожу в районе раз в несколько лет аля на всякие выборы или типо того, и охреневаю какая там кунсткамера
Как по мне скроллинг этого реально дурно на людей влияет
Где дно?
Это еще почему? Абсурд какой-то
То что у меня есть ощущения не значит что мне было бы не интересно услышать другую сторону или что мнение этой стороны имело бы значение для кого-то еще
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Денацификация Канады давно напрашивалась