Где дно?
Где дно?
Представьте какая бы была сверхдержава Сша + Канада + Россия + Панама
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Ну да, для оплаты за рубежом нужна зарубежная карточка, российский процессинг же отрубили, туристам стало плохо
Но сравнивать обрушение зарубежного процессинга и внутреннего несколько странно
Внутри все как работало так и работает, даже карты виза и мастеркарды выпущенные ранее
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Если есть родственники в РФ, спросите какие сейчас машины там продают
А если серьёзно - в доллараме дохрена всего китайского. Продукты - Канада, Штаты, Мексика, всякие экзотические фрукты я хз откуда везут. А вот техника - это, в основном, Тайвань или Корея. Не знать такое в 2025, должно быть стыдно.
Где дно?

Ха норм, ща Трампа спровоцируют он реально абрамсы притащит
Где дно?
Я думаю, что отрицать, что от Китая в той или иной степени зависит весь мир - глупо. Вопрос только в альтернативах. Если завтра Китай перестанет продавать свои товары в США, эти товары начнут клепать где-то еще. В конце концов можно и в самих США делать. Да, это наверняка будет дороже, но не смертельно после адаптации.
Где Россия будет клепать хоть что-то без Китая - это вопрос открытый, т.к сами даже гвозди разучились делать и нет населения, технологий и денег чтоб проводить какую-то индустриализацию как 100 лет назад.
Акик - космополит. Ради величия государства ложится под кого угодно
Где Россия будет клепать хоть что-то без Китая - это вопрос открытый, т.к сами даже гвозди разучились делать и нет населения, технологий и денег чтоб проводить какую-то индустриализацию как 100 лет назад.
Акик - космополит. Ради величия государства ложится под кого угодно
Последний раз редактировалось hezerfild 07 янв 2025, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
Так посмотрите. Там как раз про потенциал экспорта энергии. Не так задорно, как либеральные фрики, конечно
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Зато расширение нато - ни-ни, там враги.
Где дно?
Ну с чьей позиции посмотреть, с моей России давно пора быть частью НАТО, как и Китаю
С позиции России сейчас конечно враги и опасность, как военная, так и политическая
Не надо долго думать что будет с условной Мексикой/Канадой если та решит войти в военный союз с Россией и разместить на своей территории российские военные базы, у нее еще на этапе принятия решения случится беда с демократией и освободители
Я тут уже вспоминал Кубу и Гренаду которые попытались хотя бы помыслить в эту сторону - в одном случае получили тотальную оккупацию, в другом чуть весь мир не сожгли
Где дно?
Смотря что. Машина вот немецкая у меня
Где дно?
Трамп - король тролинга. Он тролит, вставляет иголки, он ищет пути вырвать из сделки максимальную прибыль.
Не будет никто нападать на Канаду, ну кроме возможного Путина, лезущего на север за ресурсами.
А результатом будет то, что Канада увеличит вложения в военку, что давно пора (зри того же путятина) - итак при помощи твитра - достигается цель - усиление канадско-американской границы и увеличение бюджета военки у пртнёров Нато, что и требовалось.
Где дно?
Да мне кстати в этих российских интервью показалось на мгновение что вся текущая политика и война как некоторый фактор обиды
Мы так хотели к вам, мы так хотели стать западом, а вы над нами поржали и отшили нас, вы типо не наши, знайте свое место
Ну вот раз мы не ваши, так и вертели мы вас всех теперь
Хз, может я ошибаюсь, но какое-то такое ощущение было
Где дно?
так и есть. Обиды наложились на память о десятилетиях противостояния между СССР и США по всему миру, плюс то, что весь бывший Варшавский блок приняли сразу в НАТО.akick писал(а): ↑07 янв 2025, 18:02Да мне кстати в этих российских интервью показалось на мгновение что вся текущая политика и война как некоторый фактор обиды
Мы так хотели к вам, мы так хотели стать западом, а вы над нами поржали и отшили нас, вы типо не наши, знайте свое место
Ну вот раз мы не ваши, так и вертели мы вас всех теперь
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
надо понимать, что как бы ни пыжились, никакие русские, украинцы, румыны или грузины никогда не станут полноценной частью прекрасной западной семьи. Максимум - подобно туркам, годами стоять на пороге в надежде что куда-то там позовут. Что Нато, что безвиз, что еще миллион вещей. Достаточно вспомнить как Россия рвалась в ВТО, а ей ставили и ставили препоны.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa