Где дно?
Где дно?
Это всегда было, есть и будет проблемой. И это никогда не будет оправданием для аналогичных действий других. Сложная мысль разве?
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я б скорее сказал, что подружили Россию с КНДР, это да. А с Китаем нормальные отношения были последние 20 лет и так, когда у Китая появились деньги на ресурсы, а Россия и рада. После 2022 года просто и выбора уже не осталось. Если завтра Китай перестанет закупать нужные ему ресурсы и перестанет продавать БУКВАЛЬНО ВСЕ, Россия рухнет как карточный домик.
Это, как говорит БладимирБладимирович "истинный суверенитет"
messer,
Вы перед тем как смеяться, сначала контр-аргумент приведите. А потом вместе посмеемся
Это, как говорит БладимирБладимирович "истинный суверенитет"

messer,
Вы перед тем как смеяться, сначала контр-аргумент приведите. А потом вместе посмеемся

Где дно?
А если Америка перестанет закупать ресурсы у Канады, тоже рухнет. А если антарктические пингвины перестанут есть рыбу они вымрут и т.д...
В теории очень умно звучит, а на деле кто себе будет в ногу стрелять и ради чего? Решили пофантазировать?
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Да как хотите называйте. Благодаря западу отношения между странами улучшились. С такими же очевидными вещами надеюсь спорить никто не будет?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
А можно фантазию акика продолжить - или просоединяйтесь, или мы у вас больше нефть не покупаем и юнион пэй отключим

Как там атомные ледоколы, акик?

- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
ЭТО ДРУГОЕ, вы не понимаете!

Канаде конечно будет не ахти, но покупатели на ресурсы всегда найдутся. Тот же Китай или Европа. И товары, в случае чего, можно купить у Китая или у Европы. А у России выбор 0, зависимость от одной страны. В этом и разница.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Чего только русофобам не привидится в рождественский вечер.
Наверное и чертей видят, и ведьм.
Где дно?
Неплохо!
А ещё сво можно будет закончить за три дня как путлер мечтал.
Китай просто отправит 0,01% своих солдат и они без оружия рисом закидают ВСУ.
Вся Европа ниц падёт!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Не, ну чо, все как акик мечтает. Только в этот раз он сможет лично поучаствовать в законном референдуме, паспорт есть же.
В Пекине потом посчитают правильно
AlmostCanadian
Где дно?
Ну вообще я не против, было бы крайне неплохо как по мне с точки зрения мощи государстваhezerfild писал(а): ↑07 янв 2025, 15:03Странно, что Акик Китаю не предлагает "объединиться" с Россией. Ну а что. Учитывая, нынешнее бедственное положение смехдержавы, Китаю достаточно краник с товарами прикрыть (ну как США с Канадой). В случае малейших тех санкций там все рухнет одномоментно. Россияне сами попросятся, зуб даю.
Зато прикиньте какое государство будет. Гигантское от Арктики до Южно-Китайсого моря, куча ресурсов, куча рабочей силы, мощный ВПК, СУПЕР-космическая держава.
Да от этих перспектив у Акика кровь ко всем местам сразу должна приливать. Дарю влажную фантазию бесплатно![]()
Хотя культурно это сильно разные народы в отличии от Канады и США, но было бы круто конечно, китайцы на территории России развернулись бы вообще мощно
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Юнионпей в России.. ох лол. В России свой процессинг и свои карточки (МИР), юнион пей почти нигде не используетсяanarsoul писал(а): ↑07 янв 2025, 15:47А можно фантазию акика продолжить - или просоединяйтесь, или мы у вас больше нефть не покупаем и юнион пэй отключимА чё, не было никакой России 2 тыс. лет назад, а Китай был.
Как там атомные ледоколы, акик?Настоящий суверенетет, да? Россию можно легко на обе лопатки отправить, просто перекрыв экспорт китайских товаров, импорт нефти и заблокировав юнион-пэй. А решение простое, не нравится - вы теперь наш регион. И хоба, ты теперь китаец без единого выстрела
![]()
Его эмитируют для оплаты ЗА пределами России

Экспорт конечно будет крайне печально, но вот нюанс, что у России географически куда шире возможности, а не только США, так что тут будет больно, но не "нас нагнули в ноль"
А так насчет Китая как я уже сказал, я не против
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Были шире, до того как дед решил в войнушку поиграть. В России всё теперь китайское.
Отправлено спустя 48 секунд:
Ага, потому что как на дрожжах растут конторы, которые за мзду оформляют казахстанские карточки

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
О как у про-российских шовинистов пригораетStjernberg писал(а): ↑07 янв 2025, 16:07Чего только русофобам не привидится в рождественский вечер.

Где дно?
Ага вместо того что бы покупать ресурсы под боком будут из Канады везти

Ну можно конечно много чего нафантазировать
Отправлено спустя 39 секунд:
Дайте людям хоть в мире грез "победить"Stjernberg писал(а): ↑07 янв 2025, 16:07Чего только русофобам не привидится в рождественский вечер.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Зайдите в магазин в Канаде и посмотрите откуда у нас все
Такое писать в 2025 году должно быть смешно
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Мессер, а вы вообще смотрели интервью, которое сами же постили?

Где дно?
Я вот слушаю новости, мне кажется они реально хоронят США в прямом эфире. Я еще понимаю, что за Панаму никто не вступится. Но чтобы одновременно посраться с Канадой, Британией, Францией, Германией и Данией, нужно обладать крайней степенью идиотизма.