Где дно?
Где дно?
Мы этим а выборах занимаемся, если вы не в курсе.
Вот сейчас консерваторов выбираем, чтобы Трампа на место поставить, в частности.
Отправлено спустя 56 секунд:
мессер сарказма не понимает?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я реально непонимаю зачем всю это либеральную sjw фигню пропихивают нам сверху. При том даже вы и херзелейд понимаете что это фигня, но при этом ваша реакция вместо возмущения - ну через 50 лет это будет норма. Это последствия писания на туалете сидя или что?

Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Зачем? Он неплохо справляется с задачей отдаться Трампу, вам должно нравиться.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ой Моська, знать она сильна!
Если говорить по делу, то нет - Пулавьер не похож на того альфа-самца, который сможет поставить Трампа на место. Трамп считает равными себе небольшое число лидеров мира, и увы, ни Джюстина, ни Пьер в их число не входят. Учитывая, что Полувьер годится Трампу в сыновья, никакого драматического противостояния я б не ожидал.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Потому, что маятник, уже сотню раз обсуждали.
Народ наелся - голосует против.
Вопрос теперь откуда появляются идеи отдаться Трампу, вместо того, чтобы начать защищать интересы своей страны? Неужели на женских туалетах пересидели?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вы меня пугаете
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Дедуля сольетStjernberg писал(а): ↑07 янв 2025, 12:42Учитывая, что Полувьер годится Трампу в сыновья, никакого драматического противостояния я б не ожидал.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Stjernberg, Штейн, ваше нытье не закончится никогда, что бы ни произошло, I get it! 
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Акик вот с энтузиастом расположился в мЕссионерской позе
Где дно?
Ну если он реально введет тарифы, то может и нет
Просто реально, т.к. Канада зависима от США чуть менее чем полностью, то реально, ввести доп тарифы и ввести пару санкций, типо против пары банков и запретить работу мастера с визой
Хотите снятия? Ну собирайте референдум и голосуйте за вхождение в США, ну или живите по-старинке
И все, никакой аннексии и нету, страна сама побежит роняя тапки, когда поймет что вся платежная инфраструктура страны легла, а товары что смогли произвести не смогли продать
Я так понимаю в этом был смысл ввода санкций против РФ, но там успели подготовиться и построить свою инфраструктуру, так что все продолжило работать на национальной платежной системе и коллапса не произошло
Отправлено спустя 37 секунд:
Антон уже обо мне в каких-то позах мечтает..
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Интерак стоит в сторонке и офигивает
Отправлено спустя 21 секунду:
Слабовато, Акик
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А вы уже приготовились встречать Дорогого Пьера Дональдовича Полувера "бурными, продолжительными аплодисментами"?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa