Где дно?
Где дно?
Вы инвестируете в себя под фиксированный процент? Как у вас получилось договориться?
Где дно?
https://tnc.news/2024/01/15/removal-tam ... ence-dept/
Печаль, конечно, кто же теперь позаботится о менструирующих бойцах канадской армии?
Печаль, конечно, кто же теперь позаботится о менструирующих бойцах канадской армии?
Где дно?
Армию которая тампоны вешает в мужские туалеты можно вообще за армию не считать
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Забавно смотреть, как вы сопротивляетесь неизбежному.
Сразу скажу, что я не поддерживаю всякие странные инициативы, но тем не менее история говорит сама за себя.
80 лет назад в Британии еще делали химические кастрации геям. 60 лет назад еще сегрегировали людей разных рас. А 150 лет назад было еще нормой иметь раба в одной из самых прогрессивных стран мира.
Но меняются поколения и мнения по всем этим вопросам.
Так что сколько вы там не возмущайтесь, но лет через 30-50-70 гей-браки и тампоны в мужских туалетах дойдут и до России, как бы вам от этого тошно не было
Сразу скажу, что я не поддерживаю всякие странные инициативы, но тем не менее история говорит сама за себя.
80 лет назад в Британии еще делали химические кастрации геям. 60 лет назад еще сегрегировали людей разных рас. А 150 лет назад было еще нормой иметь раба в одной из самых прогрессивных стран мира.
Но меняются поколения и мнения по всем этим вопросам.
Так что сколько вы там не возмущайтесь, но лет через 30-50-70 гей-браки и тампоны в мужских туалетах дойдут и до России, как бы вам от этого тошно не было
Где дно?
hezerfild,
Через 30-50-70 лет у мужчин появится менструация? Интересный прогноз
Через 30-50-70 лет у мужчин появится менструация? Интересный прогноз
Где дно?
Т.е. вот если сегодня в России родился мальчик, то через 30 лет он замироточит! Простите, заменструирует
Ну надо же, вот это чудо, очень ждем
Ну надо же, вот это чудо, очень ждем
Где дно?
akick, messer,
Вы все под дурачков косите что ли?
Я говорю о восприятии общества, а не о физиологических процессах
Вы все под дурачков косите что ли?
Я говорю о восприятии общества, а не о физиологических процессах
Где дно?
Ну если вы согласны что физиологически тампоны в мужских туалетах не нужны зачем их туда пихают? Деньги не куда девать что ли
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Т.е. тампоны в женских туалетах нужны из-за восприятия общества получается? И вот как восприятие поменяется, то тампоны будут нужны уже и в мужских туалетах?
В голове ниче не щелкает что выше приведены примеры социальные (восприятие чего-либо, например рабства или гей-браков), и пример физиологический? Что как не воспринимай мужчину, у него менструация не начнется, а значит и тампон ему не понадобится
И если это так, то зачем через 30-50-70 лет где-либо появятся тампоны?
Скорее просто их везде поснимают, и маятник общества явно качается совсем в другую сторону, воук шиза людей откровенно достала:
Где дно?
Молодцы. Идиоты сверху вообше не понимает кто их защищает. И нет это не мужики с тампонами в одном месте.akick писал(а): ↑07 янв 2025, 11:44Скорее просто их везде поснимают, и маятник общества явно качается совсем в другую сторону, воук шиза людей откровенно достала:
Где дно?
messer, Я согласен, что физиологически не нужны, что не отменяет факта, что трансгендеры есть и будут. И соответственно, со временем общество станет нормально к этому относиться и тампоны в мужских туалетах станут нормой. Как сейчас нормой является общие туалеты для людей разных рас.
Где дно?
Ну защищают не только мужики, женщины тоже, и женщинам условия конечно же создавать нужно
Но к чему попытка вот отрицать очевидное я не понимаю. Ну давайте вот писсуары поставим в женские туалеты, потратим кучу денег на переоборудование туалетов по всей стране
В женских туалетах нужны писсуары точно так же как в мужских тампоны. Раз уж начали то давайте пойдем до конца
Где дно?
С нами пара девушек служили. Нормальные девахи, пулемет таскали как все. Но у них были свои туалеты.
Отправлено спустя 48 секунд:
Вот с этого все и начинается