Где дно?
Где дно?
Хочу добавить, что не знаю как в ваших палестинах, но у нас в деревне - есть 4 библиотеки, как минмум 2-е из них отменного качества и я каждые 1-2 недели хожу взять новые книги и фильмы в одну из библиотек (по настроению), вообще судя по тому месту где я живу - система библиотек в Канаде - просто великолепна.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А в нашей деревне - 7. Заезжаю в любую, когда есть время. А если нет той книги которая мне нужна, можно взять и в Хамильтонской, 10 минут езды.
Да, сервис библиотек просто замечательный.
Да, сервис библиотек просто замечательный.
Где дно?
gzn,
"По мне так в этом был смысл эмиграции в Канаду, жить в стране, в которой ничего не происходит."
Теперь про Канаду такого не скажешь, постоянно что-то происходит. Возможно, мы все обманулись в своих ожиданиях, брошюрной Канады хватило лет на десять.
"По мне так в этом был смысл эмиграции в Канаду, жить в стране, в которой ничего не происходит."
Теперь про Канаду такого не скажешь, постоянно что-то происходит. Возможно, мы все обманулись в своих ожиданиях, брошюрной Канады хватило лет на десять.
Где дно?
Мне тоже нравится, если книжка есть в регионе они доставляют ее в нашу библиотеку
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Все циклично, я думаю рано Канаду хоронить
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Я честно говоря в библиотеке был один раз, когда дома интернет сломался и нужно было работать. Все в интернете можно найти в-принципе.
Где дно?
Ничего не происходит - скучно и плохо. Постоянно что-то происходит - мы все обманулись в ожиданиях. Вам, товарищи, не угодишь

13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не знаю, для меня это чуть ли не единственное общественное место, куда тянет. Хорошо там.
А ещё есть скворечники-библиотеки на улицах. Я там тоже беру, когда с собаками гуляю.
Вот такая бескультурная Канада.
А ещё есть скворечники-библиотеки на улицах. Я там тоже беру, когда с собаками гуляю.
Вот такая бескультурная Канада.
Где дно?
Чем меньше человек представляет из себя лично, тем больше он гордится культурой, традициями, предками, заслугами «народа», и так далее. Такое у меня наблюдение.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<п.5.>
Где дно?
А почему народа в кавычках? Почему плохо гордиться заслугам предков, если таковые (заслуги) имеются?
Вы напрасно обижаетесь за Канаду, в ней много хорошего. Но чего нет, того нет, и этого не надо канадцам. Всё, что не приносит доход, остаётся за бортом.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
messer,
"Все циклично, я думаю рано Канаду хоронить"
Совершенно верно, всё наладится, лет через 20.
Где дно?
Я могу сказать лишь словами одного своего приятеля, коий услышав о том что Билл Гейтс обеднел - сделал заключение:
"Чтоб у меня стоял, как у него лежит".
Вы сделали своой выбор и я бы понял переедь вы в Мексику/Гватемалу/Болгарию и купив там гамак, чтоб провести остсток своей жизни мерно посапывая и посасывая текиллу, но вы возвращаетесь в то, что мы знаем и понимаем и помним - вонучий совок путинского образца... У вас есть там гамак и пара креолок подающих текиллу ? Вы можете там мирно и мерно раскачиватся до конца своей жизни не обращая внимания на местные племена туземцев ?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
AlexAA, не всем в 40 лет нужны гамаки и.текилы.
Где дно?
AlexAA,
"Вы можете там мирно и мерно раскачиватся до конца своей жизни не обращая внимания на местные племена туземцев ?"
Во-первых, это делать сегодня нигде не дадут, а во-вторых, не для всех такой овощной план подойдёт.
"Вы можете там мирно и мерно раскачиватся до конца своей жизни не обращая внимания на местные племена туземцев ?"
Во-первых, это делать сегодня нигде не дадут, а во-вторых, не для всех такой овощной план подойдёт.