Где дно?
Где дно?
Pumka,
"Leonard Cohen и писатель и музыкант, он, если не ошибаюсь, даже живет в Квебеке. "
С 2016 он теперь вечный житель горы Мон Руаяль.
Канада воспринимается (даже теми, кто здесь родились) как трамплин к лучшей жизни. Эмигранты они и в Канаде эмигранты.
"Leonard Cohen и писатель и музыкант, он, если не ошибаюсь, даже живет в Квебеке. "
С 2016 он теперь вечный житель горы Мон Руаяль.
Канада воспринимается (даже теми, кто здесь родились) как трамплин к лучшей жизни. Эмигранты они и в Канаде эмигранты.
Где дно?
Font, трамплин последние годы не вывозит и его будущее туманно. А если кроме экономической, других привязанностей нет, смысл оставаться в Канаде?
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну вот! Это ж зависит от образа жизни. А книга в современную жизнь не очень вписывается.
Я вот не могу назвать современных (канадских, для данного топика) писателей по памяти сейчас. Книги-то не читаем.
У меня, например, план: 1 книга в месяц. Который я заваливаю периодически.

Но это ж не значит что этих писателей нет.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Собравшись переезжать в Канаду, я долгое время читал книги канадских авторов - Манро, Generation X, Жизнь Пи, и тд. Приехав сюда, я был шокирован что знакомые канадцы эти культовые книги практически не читали - максимум знали понаслышке. Про Жизнь Пи никто вообще ничего не знал до того как появился фильм.
Ужос.
Ужос.
Где дно?
Я летом читал научную фантастику и что то все писатели американскиеPumka писал(а): ↑27 дек 2024, 14:52
Ну вот! Это ж зависит от образа жизни. А книга в современную жизнь не очень вписывается.
Я вот не могу назвать современных (канадских, для данного топика) писателей по памяти сейчас. Книги-то не читаем.
У меня, например, план: 1 книга в месяц. Который я заваливаю периодически.Тем более, происхождению автора внимание не уделяю.
Но это ж не значит что этих писателей нет.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Не знал что Юджин фантастику пишет
За сына зачет, это круто
За сына зачет, это круто
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Generation Пи знаю, Жизнь насекомых тоже знаю, а вот то что вы перечислили это какой то плагиат
AlmostCanadian
Где дно?
Мы вас исключительно поддерживаем в вашем решении. Где родился, там и пригодился

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вы вообще его читали? (Посты на форуме)

Отправлено спустя 32 секунды: