Где дно?
Где дно?
Недавно тут один родитель вернулся на историческую родину оттого только, что его дите пошло в школу, ну и заговорило по-английски. Какая неожиданность, в англоязычной-то стране. Он сначала пытался вывезти ребенка, чтобы значит на родине выбить из него англоязычную дурь и как-нибудь заставить его забыть этот сраный язык, но не сумел раздобыть дитю национальный паспорт, отчаялся, махнул рукой и удрал сам.
Реальный случай.
А вы говорите. Такое бывает, диву даешся.
Где дно?
Это вы написанного не понимаете? Или намеренно выворачиваете прочитанное лишь бы возразить?Stjernberg писал(а): ↑26 дек 2024, 20:57Ну это же канадская культура, в которую вы без смазки и мыла входите?
Я не СОПРОТИВЛЯЮСЬ интеграции в канадскую культуру и традиции. Так как считаю этот процесс естественным, а не прогибом перед врагами.
Я не утверждаю, что Стампид - порождение дьявола или что то чуждое моей культуре, и поэтому я не прогнусь и не пойду. Мне просто не интересно.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
То есть люди со всего мира за многие годы завезли кучу знаний/мнений/традиций, сформировали на этой основе что то новое, но учиться у них нечему. Я с этим мягко говоря не согласен, особенно учитывая тот факт, что это мне захотелось приехать в Канаду, как в лучшее место для жизни, а не канадцу ко мне в страну.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Таким образом, лишая собственного ребенка такого элемента канадской культуры как Стампид? Дети в Калгари его год ждут, не меньше чем Хэлловина. Эх вы, папаша(((
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Что-то я не очень понимаю в чем проблема ехать в другую страну и интегрироваться в ее культуру
Если нет желания интегрироваться в другую культуру, то зачем ехать в другую страну?
Не, можно конечно там найти свою чисто тусовку, сидеть в ней, общаться только со своими на своем языке и жить в своем мире, но это выглядит как-то странно
Единственное когда это логично - это когда едешь временно поработать, скажем как в Дубай. Едешь с мыслью "я тут на 1-2 года подзаработать", тогда конечно, зачем эти намазы с рамаданами? А если едешь с мыслью "я сюда скорее всего насовсем", то логично что ислам и все ему сопутствующее близко
Если нет желания интегрироваться в другую культуру, то зачем ехать в другую страну?
Не, можно конечно там найти свою чисто тусовку, сидеть в ней, общаться только со своими на своем языке и жить в своем мире, но это выглядит как-то странно
Единственное когда это логично - это когда едешь временно поработать, скажем как в Дубай. Едешь с мыслью "я тут на 1-2 года подзаработать", тогда конечно, зачем эти намазы с рамаданами? А если едешь с мыслью "я сюда скорее всего насовсем", то логично что ислам и все ему сопутствующее близко
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Я в Ванкувере живу, если что. Сейчас спросил у ребенка: никто из ее окружения не слышал и не бывал. Полагаю, что это элемент калгарийской культуры.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да, и начнем с того, что вы тупо о нем не знали. Хотя вроде даже в книжке про гражданство о нем упоминается. И таких элементов канадской культуры, вам не известных- воз и маленькая тележка.
Если обезьяна наденет очки- она не будет профессором if you know what I mean.
Если обезьяна наденет очки- она не будет профессором if you know what I mean.
Где дно?
Antoxa,
"То есть люди со всего мира за многие годы завезли кучу знаний/мнений/традиций, сформировали на этой основе что то новое, но учиться у них нечему. Я с этим мягко говоря не согласен, особенно учитывая тот факт, что это мне захотелось приехать в Канаду, как в лучшее место для жизни, а не канадцу ко мне в страну."
Так и канадец год назад завёз на вашу родину 7 или 8 человек своих канадских детей. Тоже факт.
Но вопрос остаётся неотвеченным: что это что-то новое, что сформировали канадцы? Мне действительно интересно, только пожалуйста, путин как национальное блюдо не предлагайте.
"То есть люди со всего мира за многие годы завезли кучу знаний/мнений/традиций, сформировали на этой основе что то новое, но учиться у них нечему. Я с этим мягко говоря не согласен, особенно учитывая тот факт, что это мне захотелось приехать в Канаду, как в лучшее место для жизни, а не канадцу ко мне в страну."
Так и канадец год назад завёз на вашу родину 7 или 8 человек своих канадских детей. Тоже факт.
Но вопрос остаётся неотвеченным: что это что-то новое, что сформировали канадцы? Мне действительно интересно, только пожалуйста, путин как национальное блюдо не предлагайте.
Где дно?
Этот регулярный вопрос, который всплывает на форуме в той или иной форме. Вопрос обычно воспринимается как предложение "чемодан-вокзал".
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Тимбитс же
И даблдабл
Отправлено спустя 34 секунды:
И коктейль Сизар
И даблдабл
Отправлено спустя 34 секунды:
И коктейль Сизар
Где дно?
akick,
"интегрироваться в другую культуру"
Где культура у канадцев? Куда вы все интегрируетесь?
"интегрироваться в другую культуру"
Где культура у канадцев? Куда вы все интегрируетесь?
Где дно?
Не знал, ибо живу не в Калгари. Что в этом странного то? Еще раз: дети из класса дочки тоже не знают. Не правильные дети? Не канадские? Не достаточно культурные?
Сейчас ради прикола спрошу у взрослых канадцев, которые выросли в Ванкувере...
Не помню такого.Stjernberg писал(а): ↑26 дек 2024, 21:22Хотя вроде даже в книжке про гражданство о нем упоминается.
Да я ж не против. Я ж говорю, я не против узнаватьStjernberg писал(а): ↑26 дек 2024, 21:22И таких элементов канадской культуры, вам не известных- воз и маленькая тележка.
Да, Штейн сказал, что я - так себе канадец. Как будто чего то другого стоило ожидать от ЩтейнаStjernberg писал(а): ↑26 дек 2024, 21:22Если обезьяна наденет очки- она не будет профессором if you know what I mean.
Еще раз (в какой уже раз?): я не утверждаю что я самый канадский канадец. Я утверждаю, что процесс постепенной интеграции мне кажется естественным и я не воспринимаю канадцев, как врагов, которые хотят меня прогнуть.
Может как то еще перефразировать нужно, чтобы вы поняли?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да пожалуйста, пускай интегрируется. Или вы думаете от нам тоже сопротивляется вражинам русским навязывающим ему русскую культуру?
Стейки и культура bbq получили распространение в Северной Америки, например.
Или вам нужно нечто конкретно из Канады за последение 150 с хвостиком лет?
Ну тогда или приведите пример русского блюдо появившегося в последние 150 лет. Иначе как то странно сравнивать.
А еще тут средневековых замков нет, отсталые люди!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин