Где дно?
Где дно?
Прям большая?
Даже после того как сверху приказали еле 50% набирается. Ну ладно спишем это на временное помутнение
Сори остальной бред даже коментить влом
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ага, а ваша церковь- новодел не хочет восстановить логику в Коптской, Армянской, Сербской церквях?
Если вы заглянете в " матчасть", то увидите что Эфиопия никогда не была советской республикой.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Это как раз известно, произошел из св. Николая, который персонаж на самом деле ни разу не положительный.
Гораздо интереснее вопрос - откуда взялась Снегурочка? При наличии отсутствия даже упоминаний о родителях.
И второй, еще более важный - не педофил ли дед?...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
По логике Антохи, Пасха - это когда Зайчик приносит шоколадное яичко.
Где дно?
Немаленькая часть греко-католиков в стране была всегда. Не говоря уже про приходы румынских, венгерских и других верующих.
Ну ноунеймам из интернета всегда виднее кто кому приказывает
Да это не только сейчас, если что. Давно такой должок за вами наблюдается.
Мне не очень интересно, кто какой левый календарь использует в других странах. Советские традиции я вспомнил, т.к это непосредственно касалось Украины.Stjernberg писал(а): ↑26 дек 2024, 13:29Ага, а ваша церковь- новодел не хочет восстановить логику в Коптской, Армянской, Сербской церквях?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да-да, я видел как верующих из храмов выгоняли в лучших советских традициях.
А по домам с проверками.еще не ходят 6-7 января?
Где дно?
Ну разумеется, я ж не говорил бОльшая, я говорил большАя часть. Думаю 20-25% где-то набиралось.
Ну а сейчас и вообще не о чем уже говорить, люди свой выбор сделали
Большая часть опрошенных украинцев - около 53% - будет праздновать Рождество 25 декабря, дважды (25 декабря и 7 января) этот праздник отметят 28% респондентов и 13% - только 7 января, таковы результаты исследования "Праздничный шопинг украинцев" консалтинговой компании Deloitte.
Вы и так еле осиливаете то, что я пишу. Не хочу сильно напрягать.
Выгоняли попов фсбшных после окончания контракта на аренду Киево-Печерской Лавры, а то устроили там притон московских обожателей. Это, как вы любите говорить, другое.Stjernberg писал(а): ↑26 дек 2024, 13:49я видел как верующих из храмов выгоняли в лучших советских традициях.
Ходят, разумеется. Все как в ваших фантазиях происходит
Где дно?
Думаете хорошо закончится когда меньшенство пытается диктовать большинству как им жить? Вы вроде же уже это проходили и опять теже грабли
А людям дали выбор, было голосование?
Отправлено спустя 47 секунд:
Эффективно доносить свою мыслю это полезный скилл, работайте над этим
Где дно?
Что уже проходили? Не надо только Майдан сюда приплетать. А то я вижу, вы еще тот знаток Украины
Это может быть было бы плохо, если бы существовало какое-то разделение 25% на 75%. Одни защищают 25го, другие 7го.
Но реальность такая, что как и в любом обществе, есть 20% одних, 20% других и посередине общая масса людей, которым пофиг, они примут любое. Так вот и с этим днем то же самое. Большинство (судя по опросам) спокойно приняли новую дату и будут с этим дальше жить. Тем более если это одобрено Украинской церковью (что для многих верующих принципиально)
Хм, а Путин давал выбор народу, когда закатывал самую дорогую Олимпиаду в истории?
А Чебмерлен спрашивал у народа, когда объявлял войну Германии?
А Янукович спрашивал у людей, когда отменял евроинтеграцию?
А Трюдо спрашивал у людей, когда вводил карбон такс?
Ну и тд и тп. Правительство не спрашивает мнение у народа по любому вопросу, на то ему и дан мандат доверия.
Тем более что у Украины сейчас намного более существенные проблемы есть, чем обсуждать даты праздников.
Слушайте, ну вы делаете грамматические ошибки в каждом 10м слове. Уже б постеснялись что-то про донесение мыслей писать
Где дно?
То есть мнение народа не спрашивали, я ж про это и говорюhezerfild писал(а): ↑26 дек 2024, 15:21Хм, а Путин давал выбор народу, когда закатывал самую дорогую Олимпиаду в истории?
А Чебмерлен спрашивал у народа, когда объявлял войну Германии?
А Янукович спрашивал у людей, когда отменял евроинтеграцию?
А Трюдо спрашивал у людей, когда вводил карбон такс?
Ну и тд и тп. Правительство не спрашивает мнение у народа по любому вопросу, на то ему и дан мандат доверия.
Тем более странно смотрятся такие пиар ходы в такие времена
С мое в Канаде поживите я посмотрю как вы будете писать
Где дно?
Думаю, нет. Но, как и написал ранее, правительство имеет мандат - поэтому это делает. Протесты замечены не были - это показательно.
25е число стало официальным праздником еще в 2017 году, в относительно спокойные времена. Сейчас просто завершилась эта история наконец. И я сказал, что обсуждать сейчас нет необходимости, а не "менять нет необходимости"
Сейчас и российское/советское наследие выкорчевывают потихоньку. Такие времена. Военный, экономический и культурный фронт.
Аа, т.е лет 20 назад, когда вы еще жили не в Канаде, вы писали как краснодипломный выпускник филологического факультета, а потом просто буквы начали выветриваться из памяти. Принял к сведению!
Где дно?
По литературе всегда 5 было, по русски 4
Если надо со спелчеком могу очень грамотно писать конечно, но мимоделом заходя на форум с телефона я не особо парюсь насчет опечаток, уж сори
Отправлено спустя 43 секунды:
Мне то не мешают, я же в Канаде живу а не там