Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Белые пески Ривьеры Майи, я спешу к вам. А работает пусть за меня - Джон.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Yay!
Было бы хорошо еще запретить gender pronouns в подписях.
Было бы хорошо еще запретить gender pronouns в подписях.
Где дно?
Поразительно, что возврат к нормальности выглядит как революция и вызывает такой взрыв эмоций.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Еще у него была идея обменять Пуэрто-Рико на Гренландию, гениально.
Что может предложить Канада в обмен на Пуэрто-Рико?
Что может предложить Канада в обмен на Пуэрто-Рико?
Где дно?
hezerfild,
А в Косово русские референдум провели или это другое и это правильный референдум был?
А в Косово русские референдум провели или это другое и это правильный референдум был?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
akick, Украина, как государство, не признает Косово как независимую страну. Я поддерживаю эту позицию.
Думаю, что рано или поздно сербы с косоварами договорятся и тогда весь мир признает ее.
Ну и все-таки простите, но да, это другое. Никто Косово не аннексировал.
Кстати, странно, что Россия не признает Косово. Тоже люди ж хотели самоопределиться, они там подавляющее большинство. Удивительно конечно
Думаю, что рано или поздно сербы с косоварами договорятся и тогда весь мир признает ее.
Ну и все-таки простите, но да, это другое. Никто Косово не аннексировал.
Кстати, странно, что Россия не признает Косово. Тоже люди ж хотели самоопределиться, они там подавляющее большинство. Удивительно конечно

Где дно?
hezerfild,
Факт проведения референдума в Косово был, и по сути появилась новая страна, со своим управлением и своими законами
Ну и так, никто никого не аннексировал, так, чутка бомбы по жилым домам побросали, житейское дело
А уж кто это признает все равно, это реальность для местных в любом случае
Факт проведения референдума в Косово был, и по сути появилась новая страна, со своим управлением и своими законами
Ну и так, никто никого не аннексировал, так, чутка бомбы по жилым домам побросали, житейское дело
А уж кто это признает все равно, это реальность для местных в любом случае
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну вы спросили, правильный ли референдум был в Косово. Я ответил, что неправильный. Не знаю, какой с меня спрос за это. Вы б так близкий вам Крым осуждали.
Ну и по поводу аннексии - это все-таки важно. Потому что впервые со Второй мировой произошла оккупация чужих территорий. Это большая разница.