Где дно?
Где дно?
Автор подразумевает, что вместо того, чтобы помогать гражданам, Канада помогает беженцам. Что не есть правда, ибо малоимущие канадцы получают помощь, причем больше, чем беженцы.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ну так прием их сюда - это и есть помощь. Вас злит, что Канада оказывает помощь?
Где дно?
Она вроде говорит просто про бездомных? хз
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
давайте их примем прямо в ваш бейсмент и бекярд, никаких проблем.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
они говорит про asylum seekers
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
За что вы так бездомных не любите что в антохин затопленый бейсмент их гоните 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Я вам разве предлагаю их у себя в бейзменте размещать? Поделиться небольшой долей из своих налогов чтобы помочь людям я не против. В разумных пределах.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Если кто то не против поделиться жилплощадью, вещами, и т.п. - молодцы. Мне удобнее деньгами. А вам?
Отправлено спустя 36 секунд:
Почему затопленный?
Где дно?
99,9% так называемых беженцев это мошенники и халявщики. Если бы государство работало как надо, реальных беженцев было бы несколько сотен человек на всю страну, и им можно было бы помогать.
Где дно?
Вы же можете подтвердить свои слова?
Если это мнение, то я с ним не согласен.
Где дно?
Ну все эти "я приехал на работу/учебу, а потом подался на беженство т.к. не успел податься на ПР" должны конечно не пособия получать, а отказы автоматом и нагайкой по хребту
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я на это звание не претендую.
В чем ваш поинт то? Gzn не хочет, чтобы часть его налогов использовалась для помощи беженцам. Я - не против. А Штейн, как обычно, просто набрасывает…