Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да здравствует PPC и Губернатор Бернье!
Где дно?
от перемены мест слагаемых сумма не изменится
Стране нужны более глубокие изменения, чем просто смена одной говорящей головы на другую
AlmostCanadian
Где дно?
Ну да, мне вот попалось видео с Полувером на тему стоимости домов, как все это дорого
Ок, но как я тут писал, долг по ипотекам больше чем канадский ВВП
Ни один премьер ни за что не обрушит банковский сектор снизив залоговые активы хоть сколько-то серьезно
Единственное что может быть - небольшое падение на несколько % и устаканивание текущих цен, но если завтра все дома бахнуть /2 по цене, то у страны будут очень серьезные проблемы
Ок, но как я тут писал, долг по ипотекам больше чем канадский ВВП
Ни один премьер ни за что не обрушит банковский сектор снизив залоговые активы хоть сколько-то серьезно
Единственное что может быть - небольшое падение на несколько % и устаканивание текущих цен, но если завтра все дома бахнуть /2 по цене, то у страны будут очень серьезные проблемы
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну вот это нас и ждет когда Трудо сменится Поливером.
Били яйца с попки - теперь будем бить яйца с носика еееее
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Притом я не думаю что:
1) Бернье что-то радикально изменит
2) Он когда-либо станет премьером - харизмы маловато
Где дно?
Неужели российские бабушки у подъезда таки дождались загнивание Запада?
Где дно?
Читаю такие новости и думаю может стать 51 штатом не такая уж плохая идея. Канадское государство это какое-то нескончаемое позорище.
https://torontosun.com/news/local-news/ ... -401-crash
Где дно?
Тут в Виннипеге тоже недавно искали водителя грузовика который сбил кого то насмерть и смылся. Угадайте из какой страны он к нам приехал..gzn писал(а): ↑18 дек 2024, 17:24Читаю такие новости и думаю может стать 51 штатом не такая уж плохая идея. Канадское государство это какое-то нескончаемое позорище.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Чем чаще я езжу в США, то тем меньше прельщает идея жить в США. Роскошь соседствует с нищетой. В Канаде это тоже конечно есть, но в меньшем объеме. Но основная причина - социальная незащищенность. На федеральном уровне нет отпусков, больничных, а самое главное - невероятно дорогая и соответственно доступная не для всех медицина.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Странно, что американцы при такой ужасной жизни не бегут в Канаду. 
Где дно?
Интересно где все те кто в тик токах орали что уедут в Канаду если Трампа выберут

Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.