Где дно?
Где дно?
Я на реддите почитал что больше всех страдают люди далеко от цивилизации. К ним там реально кроме Canada post никто не доставляет ничего
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Ну так нищая страна, нищее население, не могут себе позволить почту
Это не дно, просто reality check
Я больше охреневаю вот с этого:
https://globalnews.ca/news/10910808/can ... ills-mail/
2025 год на носу, люди сидят и по бумажным биллам чего-то оплачивают (!)
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Скорее всего бабушки дедушки всякие которые во всех этих интернетах не разбираются
Ну кстати плюс забастовки, я себе наконец сделал акаунт что бы счет на электричесто онлайн смотреть

Где дно?
Ага, вот это все бабушки за 80:
Hydro One, serving over 1.4 million customers in the province, stated that almost half of their clientele still rely on paper billing
Toronto Hydro, serving 710,000 residential customers, reported 300,000 people are still on paper bills.
Да и потом, дети на что? Пусть приедут, помогут с настройкой, или можно и позвать кого-то настроить за денежку
Hydro One, serving over 1.4 million customers in the province, stated that almost half of their clientele still rely on paper billing
Toronto Hydro, serving 710,000 residential customers, reported 300,000 people are still on paper bills.
Да и потом, дети на что? Пусть приедут, помогут с настройкой, или можно и позвать кого-то настроить за денежку
Где дно?
Мне тоже paper bill присылали, честно тупо лень было где то региться. Я и так почту проверяю пару раз в неделю. Посмотрел билл, оплатил в интернете.
Но забастовка меня промотивировала спасать деревья

Где дно?
Да в целом все какие-то отсталые что сил нет
Пишу компании на почту, не отвечают
Звоню им, говорю вы почту-то видели? А они мне "а у нас сотни писем каждый день, мы их не читаем пока нам не позвонят"
Канадский сервис
Пишу компании на почту, не отвечают
Звоню им, говорю вы почту-то видели? А они мне "а у нас сотни писем каждый день, мы их не читаем пока нам не позвонят"
Канадский сервис

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
https://www.cbc.ca/news/canada/british- ... -1.7408511Russian living in B.C. claims Scotiabank is wrongfully withholding funds over sanctions
Daria Zubashchenko taking bank, government to court over frozen $90,000 US transfer from Russia's Sberbank
Девушку мурыжат уже больше двух лет просто потому что посмела переслать деньги через Сбербанк. Надеюсь, она получит обратно не только все деньги, но и проценты.
Там вон Израиль Галланские Высоты вернул в Родную Гавань - никто не в курсе, израильские банки уже под санкциями?
Где дно?
Stjernberg,
Оч странно, я в то же время пересылал деньги и проблем не испытывал, при чем через ту же скошию
Оч странно, я в то же время пересылал деньги и проблем не испытывал, при чем через ту же скошию
Где дно?
Ну что вы как маленький - в данном случае воспользоваться переворотом в стране и оттяпать себе территории это совсем другое!Stjernberg писал(а): ↑13 дек 2024, 10:57Там вон Израиль Галланские Высоты вернул в Родную Гавань - никто не в курсе, израильские банки уже под санкциями?
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Федеральное правительство приказало почтальонам закончить забастовку. Это все?
Где дно?
Масса людей до сих пор платят таксы и ютилитис чеками, щас они все попадут на пени за просрочку.
Все официальные документы отправляются только почтой, никаких альтернатив нет. Паспорта, права, пиар и хелс карточки, судебные документы и повестки. Все зависло.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Все официальные документы отправляются только почтой, никаких альтернатив нет. Паспорта, права, пиар и хелс карточки, судебные документы и повестки. Все зависло.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Таких случаев не единицы, увы. С банком можно судиться и отбить свои деньги, но это будет стоить немало.Stjernberg писал(а): ↑13 дек 2024, 10:57
https://www.cbc.ca/news/canada/british- ... -1.7408511
Девушку мурыжат уже больше двух лет просто потому что посмела переслать деньги через Сбербанк. Надеюсь, она получит обратно не только все деньги, но и проценты.
Там вон Израиль Галланские Высоты вернул в Родную Гавань - никто не в курсе, израильские банки уже под санкциями?
Где дно?
С другой стороны - вошла Турция, её банки под санкциями ?Stjernberg писал(а): ↑13 дек 2024, 10:57Там вон Израиль Галланские Высоты вернул в Родную Гавань - никто не в курсе, израильские банки уже под санкциями?
Да и сами "борцы с кровавым режимом" - вроде как ответвление Айсиса.
Ну Израиль не хочет Айсис на своей границе, создал буферную зону, разбомбил, всё, что нашёл военного - от флота и до самолётов.
Под шумок 6 друзских деревень подали просьбу присоеденить их к Израилю в целях обьединения их с израильскими друзами...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Но ведь в Канаде прецедентное право, то есть, если уже был такой кейс и одному деньги вернули - значит, должны вернуть и всем остальным? Или в отношении россиян это правило не работает?
Где дно?
Смысл не в том что страны вторгаются к друг другу, ведут войны или захватывают территории, это происходит тут и тамAlexAA писал(а): ↑13 дек 2024, 12:08С другой стороны - вошла Турция, её банки под санкциями ?
Да и сами "борцы с кровавым режимом" - вроде как ответвление Айсиса.
Ну Израиль не хочет Айсис на своей границе, создал буферную зону, разбомбил, всё, что нашёл военного - от флота и до самолётов.
Под шумок 6 друзских деревень подали просьбу присоеденить их к Израилю в целях обьединения их с израильскими друзами...
Вопрос в том что сим карты не работают только у россиян, и деньги морозят только у россиян
Как только начнут блокировать симки туркам, а у евреев начнут мешочки с золотом с шеи снимать и замораживать в банках под предлогом санкций то никаких вопросов не будет, для всех одни и те же условия
Где дно?
Или давай так, "кровавый режим" - держал границу с Израилем практически на замке, никого к границе не подпускал.
Режим - рухнул, солдаты - просто ушли и теперь на границе вакуум, но с другой стороны к власти практически пришёл Айсис и многие провозглашают - Освободим Газу и Иерусалим - следующий.
Израиль занял зону, оставленную войсками Асада без прикрытия, т.к. не хочет там видеть Айсис или иранские войска...
Заодно бомбит российские и иранские склады оружия, чтоб не достались наследникам "кровавого режима".
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Режим - рухнул, солдаты - просто ушли и теперь на границе вакуум, но с другой стороны к власти практически пришёл Айсис и многие провозглашают - Освободим Газу и Иерусалим - следующий.
Израиль занял зону, оставленную войсками Асада без прикрытия, т.к. не хочет там видеть Айсис или иранские войска...
Заодно бомбит российские и иранские склады оружия, чтоб не достались наследникам "кровавого режима".
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я свой мешочек - не отдам. Он совсем маленький - на пару килограмм, сам носить буду.