Где дно?
Где дно?
Очень трудно уважать человека который как баран упрется головой в стену и никогда не признает свою неправоту. Даже когда все окружающие говорят ему братюня ты че рядом в двух метрах дверь
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Антоха, это называется передергиваеием фактов)
Причем тут затычки?)))
Я привел пример когда не называя напрямую вещи своими именами, вам дают понять что хотят сказать.
Ваш сосед не потребовал прекратить стучать, но был очень возмущен фактом стука и нарушением закона.
А вы, исходя из вашей логики, решили продолжить стучать, потому что сосед ведь вам не сказал прекратить.
Так же и тут: Ни Кортес, ни Омар не говорят открыто чтобы Израиль прекратил себя защищать, но это понятно и так...
Причем тут затычки?)))
Я привел пример когда не называя напрямую вещи своими именами, вам дают понять что хотят сказать.
Ваш сосед не потребовал прекратить стучать, но был очень возмущен фактом стука и нарушением закона.
А вы, исходя из вашей логики, решили продолжить стучать, потому что сосед ведь вам не сказал прекратить.
Так же и тут: Ни Кортес, ни Омар не говорят открыто чтобы Израиль прекратил себя защищать, но это понятно и так...
Где дно?
"У палестинцев нет купола, как у Израиля.
НАПАДЕНИЕ Израиля нужно осудить..."
Это то что сказано. И это очень даже адекватная мысль.
Но Женя поменял порядок слов, ключевое слово выкинул и зрит блин в корень. Ну как? КАК?! Это выше моего понимания.
Где дно?
Они открыто говорят, чтобы Израиль прекратил атаковать (пускать и в ответ). Именно это сказано в ваших цитатах.
Где дно?
Вы - неплохой человек, Женя. Но если вы настолько искаженно видите мир (и это не первый случай), очень сложно всерьез воспринимать ваши слова. Они, вполне возможно, просто не соответствую действительности.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ок, вот реакция на это тех кто, видимо, проходили психометрию:
Видимо, не только я "вижу Мир искаженно"..
ADVERTISEMENT
“The ad concerning Representative Omar is completely fair and accurate,” AIPAC spokesman Marshall Wittmann said in a statement. “It is not a personal attack but highlights her outrageous characterization of Israel’s efforts at self defense as ‘terrorism.’ Israel targets Hamas terrorists, not civilians.”
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
https://thehill.com/policy/technology/5 ... -speech-ad
Видимо, не только я "вижу Мир искаженно"..
ADVERTISEMENT
“The ad concerning Representative Omar is completely fair and accurate,” AIPAC spokesman Marshall Wittmann said in a statement. “It is not a personal attack but highlights her outrageous characterization of Israel’s efforts at self defense as ‘terrorism.’ Israel targets Hamas terrorists, not civilians.”
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
https://thehill.com/policy/technology/5 ... -speech-ad
Где дно?
Женя, ну научитесь уже читать! 
Типа это не мы нападаем, это ответные действия.
Ну при чем здесь купол?! Речь про АТАКИ!
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Речь о том, что мы мол атакуем терористов, которые напали на нас, так мы мол защищаемся.
Типа это не мы нападаем, это ответные действия.
Ну при чем здесь купол?! Речь про АТАКИ!
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Это мое мнение, основанное на прочтенном здесь. Конечно я могу ошибаться.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вне зависимости от обстоятельств, вы - мечта любого культа или конспирологического сообщества. Вы любой факт можете увидеть в нужном вам свете и поверить в это
Где дно?
Еще раз, self defense в этом предложении - это контратака по терористам.
То есть человек возмущен тем фактом, что защитные действия Израиля (контр атака) воспринимаются как терроризм.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Итого, полный диалог:
- У Палестины нет купола, как у Израиля. Атака беззащитных - это терроризм.
- Вы че, опухли, мы контр-аттакуем террористов!
И Женя прочитав:
- Вот курица, купол отключить хочет!
lol
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я думаю, что конспирологии в вашей голове тоже много.
(интересно, какой смысл Юджин найдет в этой фразе, в контексте Израиля и Палестины?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Продолжим:
Ilhan Omar Is Justifying Attacks on Israel and Condemning Israel for Defending Against Them | Opinion
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Все было бы понятно, если бы не упоминание о Железном Куполе в связке с самообороной израильтян. Железный Купол это часть самообороны, так же как ответные обстрелы.
Она возмущена тем что у палестинцев нет Железного Купола))) Иначе, зачем его упоминать? Просто, сказала бы что против обстрелов.
https://www.newsweek.com/ilhan-omar-jus ... on-1590627
Ilhan Omar Is Justifying Attacks on Israel and Condemning Israel for Defending Against Them | Opinion
Все было бы понятно, если бы не упоминание о Железном Куполе в связке с самообороной израильтян. Железный Купол это часть самообороны, так же как ответные обстрелы.
Она возмущена тем что у палестинцев нет Железного Купола))) Иначе, зачем его упоминать? Просто, сказала бы что против обстрелов.
Где дно?
Я уже ответил вам по поводу защиты. Речь про контр-атаки и их соразмерность. Думаю в этом легко убедиться нажав таки на ссылку и прочитав статью.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Потому, что от атак Израиля ущерба несравнимо больше из за отсутствия купола. Как можно об этом сказать не упомянув купол?
Где дно?
А вы не хотели бы что бы Палестина тоже имела защиту от обстрелов?Eugene. K писал(а): ↑22 май 2021, 02:09Продолжим:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.