Где дно?
Где дно?
Хрен тебе 
Вообще население присоединенное к США имело бы куда больше перспектив, но я думаю что огромную часть населения мгновенно сдует на юг, и для самой канадской территории это скорее минус чем плюс
Ну и для американцев (текущей власти) тоже не выгодно, это была бы неистово синяя территория, как вторую Калифорнию тащить, не думаю что кому-то нужно столь много явно про-демократического населения

Вообще население присоединенное к США имело бы куда больше перспектив, но я думаю что огромную часть населения мгновенно сдует на юг, и для самой канадской территории это скорее минус чем плюс
Ну и для американцев (текущей власти) тоже не выгодно, это была бы неистово синяя территория, как вторую Калифорнию тащить, не думаю что кому-то нужно столь много явно про-демократического населения
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
В какой то момент ископаемые/чистая вода перевесят эти минусы. Плюс с глобальным потеплением будет постепенная миграция людей на север. Я где то читал что предсказывают что регион вокруг Великих озер будет самым лучшим местом для жизни на Сев Американском континенте. Какая нить Флорида превратиться в необитаемую пустыню и все повалят в Манитобу где будет климат типа Аризоны.akick писал(а): ↑03 дек 2024, 10:14Вообще население присоединенное к США имело бы куда больше перспектив, но я думаю что огромную часть населения мгновенно сдует на юг, и для самой канадской территории это скорее минус чем плюс
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
И как тут не вспомнить незабвенного Михал Михалыча...
- Мы тут на Курилах референдум провели. На тему присоединения к Японии.
- Ну и как? Конечно все "за"?
- Нет. Японцы против...
(С)
- Мы тут на Курилах референдум провели. На тему присоединения к Японии.
- Ну и как? Конечно все "за"?
- Нет. Японцы против...
(С)
Где дно?
Омг да это все будет через когда? Миллион лет? На нашем веку с Флоридой все будет нормmesser писал(а): ↑03 дек 2024, 10:29В какой то момент ископаемые/чистая вода перевесят эти минусы. Плюс с глобальным потеплением будет постепенная миграция людей на север. Я где то читал что предсказывают что регион вокруг Великих озер будет самым лучшим местом для жизни на Сев Американском континенте. Какая нить Флорида превратиться в необитаемую пустыню и все повалят в Манитобу где будет климат типа Аризоны.
Мы этого все равно не застанем, а там дальше пусть хоть потоп будет, мне вообще дела никакого нету
Да и в таком ключе лучше уж латам, прикинь в Канаду ломятся сотни миллионов климатических мигрантов.. не, спасибо, лучше какой-нибудь юг Аргентины выбирать
Где дно?
Я по старинке, вторую щёку не подставляю - "глаз за глаз, зуб за зуб".
И сдохнуть фашист должаен в тюряге, а лучше на стуле лектрическом, жалко что староват - нельзя его на органы пустить, а то хоть так бы частично искупил...
И мне плевать "тут помню, тут не помню" - должен ответить по заслугам.
Есть очень хороший канадский фильм : https://en.wikipedia.org/wiki/Remember_(2015_film)
Крайне рекомендую, как раз про то, кто что помнит или не помнит и нужно ли им мстить.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Трамп величайший тролль всех времен и народов.
Обожаю.
Обожаю.
Где дно?
Кстати много че интересного происходит
В Грузии очередная беготня по улицам дураков за морковкой которую никогда не дадут
В Южной Корее замес, ща как начнут кипиш с военщиной, там еще и Ким залетит
2025 еще не наступил, но уже трейлер показывают
В Грузии очередная беготня по улицам дураков за морковкой которую никогда не дадут
В Южной Корее замес, ща как начнут кипиш с военщиной, там еще и Ким залетит
2025 еще не наступил, но уже трейлер показывают
Где дно?
Еще Германия и Франция..тот неловкий момент когда хотели развалить Россию а развалили себя

Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Да ну потому что во власти когда DEI дегенераты с зеленой повесткой и отказ от сотрудничества с самой крупным поставщиком дешевых ресурсов в регионе, то не надо долго думать что будет со странами
Не зря они так сильно катятся вправо
Не зря они так сильно катятся вправо
Где дно?
Парламент Абхазии под давлением оппозиции отказался от закона, дающего преференции российским инвестициям. И это непризнанный многими странами регион, живущий в основном за счёт дотаций из РФ. Неужели будут Абзахию в родную Грузинскую гавань возвращать?..
Где дно?
Кстати это было бы хорошее решение для региона, и куда более реалистичное и нужное людям со всех сторон, чем "кандидат в кандитаты на подачу заявки в ЕС", за которое сейчас соевые оппозиционеры забрасывают полицию коктелями молотова на "мирных протестах" в Грузии
Где дно?
Много чего происходит это потому, что мир заскучал и за 70 лет успел забыть что такое война. То тут то там появляются мелкие и не очень очаги напряжения, но до глабального замеса пока не дошло, может ЯО сдерживает, а может просто не раскалилось все до нужного градуса.
Хреново это все
Хреново это все
AlmostCanadian
Где дно?
Кстати полностью согласенFont писал(а): ↑03 дек 2024, 13:13Много чего происходит это потому, что мир заскучал и за 70 лет успел забыть что такое война. То тут то там появляются мелкие и не очень очаги напряжения, но до глабального замеса пока не дошло, может ЯО сдерживает, а может просто не раскалилось все до нужного градуса.
Хреново это все
Я сам какое-то время назад натыкался на статью что до ЯО по сути люди каждое новое поколение регулярно воевали тут и там
Потом люди изобрели ЯО и политики тех лет по сути не устроили тот же Карибский кризис потому что своими глазами лицезрели мощь оружия, да еще и звенели в ушах пушки времен второй мировой
Сейчас же все это уже осталось в каком-то далеком прошлом, и вот уже русский Иван, американский Джон и китайский Ляо пишут коменты как надо бомбить противника, думая что если война, то они будут сидеть в своих уютных креслах и наблюдать за всем со стороны
Да и внутри обществ нынче много раскола и все взорваться может в любой момент. Любую страну бери, везде какие-то терки то с мигрантами, то еще с кем, то демократы-республиканцы готовы глотки резать..
Вполне может быть что оно рванет тут и там