Где дно?

Обсуждаются любые темы
messer
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение messer » 03 дек 2024, 10:03

лол я тоже хотел запостить
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 03 дек 2024, 10:14

Хрен тебе 8)

Вообще население присоединенное к США имело бы куда больше перспектив, но я думаю что огромную часть населения мгновенно сдует на юг, и для самой канадской территории это скорее минус чем плюс
Ну и для американцев (текущей власти) тоже не выгодно, это была бы неистово синяя территория, как вторую Калифорнию тащить, не думаю что кому-то нужно столь много явно про-демократического населения
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
messer
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение messer » 03 дек 2024, 10:29

akick писал(а):
03 дек 2024, 10:14
Вообще население присоединенное к США имело бы куда больше перспектив, но я думаю что огромную часть населения мгновенно сдует на юг, и для самой канадской территории это скорее минус чем плюс
Ну и для американцев (текущей власти) тоже не выгодно, это была бы неистово синяя территория, как вторую Калифорнию тащить, не думаю что кому-то нужно столь много явно про-демократического населения
В какой то момент ископаемые/чистая вода перевесят эти минусы. Плюс с глобальным потеплением будет постепенная миграция людей на север. Я где то читал что предсказывают что регион вокруг Великих озер будет самым лучшим местом для жизни на Сев Американском континенте. Какая нить Флорида превратиться в необитаемую пустыню и все повалят в Манитобу где будет климат типа Аризоны.
Yolo
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Yolo » 03 дек 2024, 10:45

akick писал(а):
03 дек 2024, 10:14
присоединенное к США
Надо США организовать референдум в Канаде :)
messer писал(а):
03 дек 2024, 10:29
предсказывают что регион вокруг Великих озер будет самым лучшим местом для жизни на Сев Американском континенте
Мы до этого не доживем, боюсь
vlil
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение vlil » 03 дек 2024, 10:56

И как тут не вспомнить незабвенного Михал Михалыча...
- Мы тут на Курилах референдум провели. На тему присоединения к Японии.
- Ну и как? Конечно все "за"?
- Нет. Японцы против...
(С)

akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 03 дек 2024, 11:00

messer писал(а):
03 дек 2024, 10:29
В какой то момент ископаемые/чистая вода перевесят эти минусы. Плюс с глобальным потеплением будет постепенная миграция людей на север. Я где то читал что предсказывают что регион вокруг Великих озер будет самым лучшим местом для жизни на Сев Американском континенте. Какая нить Флорида превратиться в необитаемую пустыню и все повалят в Манитобу где будет климат типа Аризоны.
Омг да это все будет через когда? Миллион лет? На нашем веку с Флоридой все будет норм
Мы этого все равно не застанем, а там дальше пусть хоть потоп будет, мне вообще дела никакого нету
Да и в таком ключе лучше уж латам, прикинь в Канаду ломятся сотни миллионов климатических мигрантов.. не, спасибо, лучше какой-нибудь юг Аргентины выбирать
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 03 дек 2024, 11:31

Font писал(а):
02 дек 2024, 15:14
он уже поди ничего и не помнит из тех событий, это совершенно другой человек
Я по старинке, вторую щёку не подставляю - "глаз за глаз, зуб за зуб".
И сдохнуть фашист должаен в тюряге, а лучше на стуле лектрическом, жалко что староват - нельзя его на органы пустить, а то хоть так бы частично искупил...
И мне плевать "тут помню, тут не помню" - должен ответить по заслугам.
Есть очень хороший канадский фильм : https://en.wikipedia.org/wiki/Remember_(2015_film)
Крайне рекомендую, как раз про то, кто что помнит или не помнит и нужно ли им мстить.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 03 дек 2024, 11:32

Трамп величайший тролль всех времен и народов.
Обожаю.
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 03 дек 2024, 11:40

Кстати много че интересного происходит
В Грузии очередная беготня по улицам дураков за морковкой которую никогда не дадут
В Южной Корее замес, ща как начнут кипиш с военщиной, там еще и Ким залетит

2025 еще не наступил, но уже трейлер показывают
messer
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение messer » 03 дек 2024, 11:48

akick писал(а):
03 дек 2024, 11:40
В Грузии очередная беготня по улицам дураков за морковкой которую никогда не дадут
В Южной Корее замес, ща как начнут кипиш с военщиной, там еще и Ким залетит
Еще Германия и Франция..тот неловкий момент когда хотели развалить Россию а развалили себя :oops:
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 03 дек 2024, 11:54

Да ну потому что во власти когда DEI дегенераты с зеленой повесткой и отказ от сотрудничества с самой крупным поставщиком дешевых ресурсов в регионе, то не надо долго думать что будет со странами
Не зря они так сильно катятся вправо
Yolo
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Yolo » 03 дек 2024, 13:01

akick писал(а):
03 дек 2024, 11:40
Кстати много че интересного происходит
Парламент Абхазии под давлением оппозиции отказался от закона, дающего преференции российским инвестициям. И это непризнанный многими странами регион, живущий в основном за счёт дотаций из РФ. Неужели будут Абзахию в родную Грузинскую гавань возвращать?..
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 03 дек 2024, 13:07

Yolo писал(а):
03 дек 2024, 13:01
Парламент Абхазии под давлением оппозиции отказался от закона, дающего преференции российским инвестициям. И это непризнанный многими странами регион, живущий в основном за счёт дотаций из РФ. Неужели будут Абзахию в родную Грузинскую гавань возвращать?..
Кстати это было бы хорошее решение для региона, и куда более реалистичное и нужное людям со всех сторон, чем "кандидат в кандитаты на подачу заявки в ЕС", за которое сейчас соевые оппозиционеры забрасывают полицию коктелями молотова на "мирных протестах" в Грузии
Font
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Font » 03 дек 2024, 13:13

Много чего происходит это потому, что мир заскучал и за 70 лет успел забыть что такое война. То тут то там появляются мелкие и не очень очаги напряжения, но до глабального замеса пока не дошло, может ЯО сдерживает, а может просто не раскалилось все до нужного градуса.
Хреново это все
AlmostCanadian
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 03 дек 2024, 13:22

Font писал(а):
03 дек 2024, 13:13
Много чего происходит это потому, что мир заскучал и за 70 лет успел забыть что такое война. То тут то там появляются мелкие и не очень очаги напряжения, но до глабального замеса пока не дошло, может ЯО сдерживает, а может просто не раскалилось все до нужного градуса.
Хреново это все
Кстати полностью согласен
Я сам какое-то время назад натыкался на статью что до ЯО по сути люди каждое новое поколение регулярно воевали тут и там
Потом люди изобрели ЯО и политики тех лет по сути не устроили тот же Карибский кризис потому что своими глазами лицезрели мощь оружия, да еще и звенели в ушах пушки времен второй мировой
Сейчас же все это уже осталось в каком-то далеком прошлом, и вот уже русский Иван, американский Джон и китайский Ляо пишут коменты как надо бомбить противника, думая что если война, то они будут сидеть в своих уютных креслах и наблюдать за всем со стороны

Да и внутри обществ нынче много раскола и все взорваться может в любой момент. Любую страну бери, везде какие-то терки то с мигрантами, то еще с кем, то демократы-республиканцы готовы глотки резать..

Вполне может быть что оно рванет тут и там

Ответить

Вернуться в «Беседка»