Где дно?
Где дно?
Не сори я пас, с вас пол форума уже смеется но вы продолжайте стучатся головой в стену
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Israeli air strikes killing civilians in Gaza is an act of terrorism.
Palestinians deserve protection.
Где тут сказано забрать защиту у Израиля? Речь об отсутствии защиты у Палестины!
Unlike Israel, missile defense programs, such as Iron Dome, don’t exist to protect Palestinian civilians.
У Палестины нет купол, хватит в них стрелять!
"Три часа ночи, а вы стучите молотком и всех будите (пускаете ракеты и всех убиваете)! Мы же слышим, у нас же нет затычек в уши (купола) как у вас!"
И тут конечно я должен сделать вывод, что мне предлагают не прекратить стучать (пускать ракеты), а пойти и выкинуть затычки для ушей (отключить купол).
Это ж насколько у вас искаженное восприятие.
Где тут сказано забрать защиту у Израиля? Речь об отсутствии защиты у Палестины!
Unlike Israel, missile defense programs, such as Iron Dome, don’t exist to protect Palestinian civilians.
Нет, так:
"Три часа ночи, а вы стучите молотком и всех будите (пускаете ракеты и всех убиваете)! Мы же слышим, у нас же нет затычек в уши (купола) как у вас!"
И тут конечно я должен сделать вывод, что мне предлагают не прекратить стучать (пускать ракеты), а пойти и выкинуть затычки для ушей (отключить купол).
Где дно?
Да лан обижатся. Вы ж приглашали но я вежливо отказался
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Сами поняли что написали? Причем тут затычки?Antoxa писал(а): ↑22 май 2021, 00:42Israeli air strikes killing civilians in Gaza is an act of terrorism.
Нет, так:
Возмущение отсутствием у палестинцев той же системы защиты что есть у Израиля, называется не честной войной!!! Ее возмущает факт возможностей израильтян защищаться!!! Что тут не понятного?!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы снова себе льсите...
Мне глубоко начхать на мнения других, и так было всю мою жизнь. Это избавляет меня от лишних напряжений и попыток произвести впечатление на тех кому на меня насрать...
Вы считаете себя особенным?
Я тут только потому что мне весело. Когда мне надоест я снова удалюсь на пару лет...
Где дно?
Вот и я о том же. При чем здесь купол?
Ее возмущает факт атаки на противника, у которого нет защиты.
Что тут не понятного? Ну прочитайте то что вы нацитировали еще раз. Ну как можно так фантазировать то?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Во первых я не приглашал. Во вторых, я всегда изначально отношусь к людям положительно и открыто, словно они прекрасные люди, не страдающие комплексами неполноценности, имеющими чувство юмора, в числе черного, не нудотики и не хитрожопые, пока не будет доказано обратное...
Где дно?
Это очень сильно заметно. Поэтому с вами невозможно говорить. Вы не способны воспринимать критику. Поэтому ваш круг общения - люди которые с вами согласны. Это довело вас до того, что даже 2+2 вы готовы видеть как 5, лишь бы это вписывалось в вашу картину мира. Объективность вам не нужна.
Отправлено спустя 46 секунд:
Как только человек укажет на то, что вы не правы
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот русский перевод текста:
Палестинцы заслуживают защиты.
В отличие от Израиля, программы противоракетной обороны, такие как "Железный купол", не существуют для защиты палестинского гражданского населения.
Было бы бессовестным не осудить эти нападения в неделю Курбан-байрам.
Она говорит что у палестинцев нет Купола, и было бы бессовестным не осудить Израиль...
Что тут не понятного?
Почему она связывает отсутствие Купола у палестинцев, с осуждением Израиля?!
Антоха, в Израиле, вы бы завалили психометрический тест на поступление в ВУЗ)))
Смотрите на связь в тексте, а не на слова.
У палестинцев нет Купола, а у Израиля есть. Нужно осуудить Израиль.
Зри в корень!
Где дно?
Да я уже понял что заставить вас отвечать за балобольства = быть нудотиком хитрожопым. А вы можете че угодно изливать на форумEugene. K писал(а): ↑22 май 2021, 01:01
Во первых я не приглашал. Во вторых, я всегда изначально отношусь к людям положительно и открыто, словно они прекрасные люди, не страдающие комплексами неполноценности, имеющими чувство юмора, в числе черного, не нудотики и не хитрожопые, пока не будет доказано обратное...
Где дно?
ЗА НААПДЕНИЕ! ЗА ВЫПУСК РАКЕТ!
А не за то, что у низ купол
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
К слову, Русик классический либерал))) И мы с ним спорим ежедневно чуть ли не до матов!Antoxa писал(а): ↑22 май 2021, 01:06
Это очень сильно заметно. Поэтому с вами невозможно говорить. Вы не способны воспринимать критику. Поэтому ваш круг общения - люди которые с вами согласны. Это довело вас до того, что даже 2+2 вы готовы видеть как 5, лишь бы это вписывалось в вашу картину мира. Объективность вам не нужна.
Отправлено спустя 46 секунд:
Как только человек укажет на то, что вы не правы![]()
Но это никак не повлияло на взаимное уважение...
Если бы я не прислушивался к адекватной критике, то не смог бы выйти за 4 года на профессиональный уровень в живописи, начав практически с нуля... Сегодня, мне стыдно признаваться что я не заканчивал вуза по живописи, потому что меня об этом очень часто спрашивают профессионалы. И я продолжаю учиться. И я продолжаю выслушивать потоки дерьма от моего московского препода, который просто тварь....иногда!!
Критика,Ино не критиканство!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ищите связь в смысловой нагрузке а не в словах..
Ещё раз, сокращённо, как учат на курсах подготовки к сдаче психотеста в вузы Израиля:
У Израиля есть купол, у палестинцев нет.
Израиль нужно осудить...
Это суть.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я могу изливать все что угодно, но при этом, в отличии от некоторых, никогда первым не перехожу на личности и не оскорбляю. Хотя потролить могу.
Это мое право, которое ограниченно правилами форума.
Вы же эти правила периодически нарушаете, называя меня вруном и другими оскорблениями.
Где дно?
Женя, последняя попытка, упрощенный пример с соседом:
Сосед стучит молотком (выпускает ракеты), Юджин вставляет затычки в уши (включает купол) и ему пофиг.
Потому Юджин стучит молотком (выпускает ракеты), но у соседа нет затычек (купола), он мучается (умирает).
Приходит управдом (Кортез) и говорит Юджину: Ну кам он, у соседа же нет затычек (купола), это не хорошо стучать молотком (выпускать ракеты), когда у он после работы хочет отдохнуть (когда праздник).
И тут у Жени начинается истерика: как так, управдом (Кортез) сказала, чтобы я затычки выкинул (купол отключил) и слушал стук молотка (умирал от ракет)?! Вот курица либеральная!
Жень, ну вы же взрослый мужик, примите реальность.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ведь написанные слова не важны для поиска смысла
Сосед стучит молотком (выпускает ракеты), Юджин вставляет затычки в уши (включает купол) и ему пофиг.
Потому Юджин стучит молотком (выпускает ракеты), но у соседа нет затычек (купола), он мучается (умирает).
Приходит управдом (Кортез) и говорит Юджину: Ну кам он, у соседа же нет затычек (купола), это не хорошо стучать молотком (выпускать ракеты), когда у он после работы хочет отдохнуть (когда праздник).
И тут у Жени начинается истерика: как так, управдом (Кортез) сказала, чтобы я затычки выкинул (купол отключил) и слушал стук молотка (умирал от ракет)?! Вот курица либеральная!
Жень, ну вы же взрослый мужик, примите реальность.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это не то что написано Кортез. Это ваша фантазия. Вам так прикольно думать.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Хотите я в ваших словах найду связь с тем что вы гей (балго анальных шуточек вы много написали)?
Ведь написанные слова не важны для поиска смысла