Где дно?
Где дно?
messer, Canada Post доставляет документы и альтернатив нет. Я вот паспорт жду, вторую неделю наблюдаю по трекингу как он лежит на каком-то складе.
Судебные документы тоже часто только почтой посылаются. Куча всего завязано именно на почту. У почты вообще не должно быть право на забастовку, как у медсестер и тп. это эссеншел сервис.
Их вроде увольнять понемногу начали, надо ускорить этот процесс. В стране куча безработных людей, есть кем заменить.
Судебные документы тоже часто только почтой посылаются. Куча всего завязано именно на почту. У почты вообще не должно быть право на забастовку, как у медсестер и тп. это эссеншел сервис.
Их вроде увольнять понемногу начали, надо ускорить этот процесс. В стране куча безработных людей, есть кем заменить.
Где дно?
Canada Post сильно заблуждается что может себе позволить выйти из бизнеса на такой срок.
Они не Vancouver Port or Montreal Port, они не Translink замены которым просто нет.
Сейчас тысячи мелких и средних бизнесов отворачиваются от Canada Post и идут к FedEx. UPS, Purolator и так далее.
Я когда в сфере близкой к B2B доставкам работал, ко мне чуть ли не раз в неделю на поклон приходили продаваны из всех возможных сервисов доставок (в том числе и из Canada Post) и зазывали уйти от текущего провайдера к ним. Скидки, подарки, премиум-обслуживание, пицца пати и минет от СЕО по пятницам. Что только не предлагали чтобы начать работать с ними. Конкуренция в доставке бешенная.
Canada Post окончательно потеряет свою позицию на рынке, и останется только с одним клиентом - Government.
И это при том, что котнтора и так в убытках уже который год
AlmostCanadian
Где дно?
Не, ну пусть не разносят флаеры. И даже хрен с ним, частные отправления. Но никак не официальную корреспонденцию.
У нас лет много назад тоже был типа локаут. Ну встали все проекты, не было никакого scheduled maintenance. И если где-то сломалось - могли долго чинить, ОК. Но намеренно отключать сервисы - никому даже в голову не пришло.
Где дно?
Canada Post - это crown corporation. Она вынуждена предоставлять убыточные услуги из-за своего mandatе, что не стала бы делать частная компания, которая заботится только о прибыли. В США государственная почта USPS тоже убыточная, кстати, но ее убыток покрывают из денег налогоплательщиков, чего не делают в Канаде. Так что либо всем налогоплательщикам придется раскошелиться, чтобы поддержать Canada Post, либо им придется сокращать объем услуг, которые они оказывают, например доставлять почту не каждый будний день, а только 3 раза в неделю.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
а про повышение эффективности бизнеса в Канаде наверное ещё ничего не знают. Уволить правление в полном составе и назначить одного кризисного управляющего, провести внешний аудит и сократить админ песонал, порезать косты, повыгонять зажравшихся почмейстеров с бенефитами и заменить на молодых индусов, которые за стабильную работу и ворк пермит будут работать круглосуточно.
Где дно?
Ага, а потом ты первый же начнешь возмущаться, зачем столько индийцев завезли в Канаду и что коренным канадцам не хватает работы, лол. В Канаде знают про повышение эффективности бизнеса получше твоего.gzn писал(а): ↑28 ноя 2024, 16:23а про повышение эффективности бизнеса в Канаде наверное ещё ничего не знают. Уволить правление в полном составе и назначить одного кризисного управляющего, провести внешний аудит и сократить админ песонал, порезать косты, повыгонять зажравшихся почмейстеров с бенефитами и заменить на молодых индусов, которые за стабильную работу и ворк пермит будут работать круглосуточно.
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Нет, сотрудники Purolator всем довольны. Я правда не доволен Purolator... И мне вот заказ из интернет-магазина на Черную Пятницу им отправили, увы... Опять они типа не застанут меня дома, и мне придется в другой конец города ехать на их склад, забирать посылку...
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
У нас в компании такой сюр с эффективностью... Компания расширяется, места в офисе всем не хватает. Взяли в аренду вагончик для одного департамента, стоит во дворе. За 2000 КАД в месяц. При этом абсолютно такой же мы менеджменту предлагали купить за 10 штук на аукционе. На что был ответ "Да 2000 в месяц - мелочь какая, что об этом даже думать!"
Но если мы используем при сборке изделий лишние шайбы - производство дрючат по полной, что они на сборку изделия за 100 штук потратили шайбочек на лишние 20 долларов...
Где дно?
Я совсем не против, если отменят монополию Canada Post на доставку писем. Рынок всё отрегулирует, Canada Post - зажрались, как компания, так и работники.
Где дно?
Вполне возможно, что рентовать за 2к в месяц выгоднее, чем купить за 10к, если учесть нюансы с налогами, кэшфлоу и другие нюансы, которые крутителям шайб и сборщикам изделий знать не положено.Yolo писал(а): ↑28 ноя 2024, 16:53Компания расширяется, места в офисе всем не хватает. Взяли в аренду вагончик для одного департамента, стоит во дворе. За 2000 КАД в месяц. При этом абсолютно такой же мы менеджменту предлагали купить за 10 штук на аукционе. На что был ответ "Да 2000 в месяц - мелочь какая, что об этом даже думать!"
AlmostCanadian