Где дно?
Где дно?
Спасибо за наводку! Но дорого и далековатоAlexAA писал(а): ↑18 ноя 2024, 12:22Если вы ещё в Китченере и у вас есть много денег, то вот нам понравилось, но ОЧЕНь ДОРОГО и главное = далековато ездить, а развозки своей у них нет/не было:
https://www.sjkschool.org/
Нам очень понравилось и дети и занятия, но когда оказалось, что ехать туда минут 40-50 на машине в каждую сторону, то просто не успел бы я в офис.
Так вступительный экзамен, который видимо пройдут все, кто готов выложить такую сумму, мы - прошли и даже день отзанимались в этой школе, но потом - решили не возить ребёнка так далеко.
уже тогда эта школа была дороже Университета...
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Day Student Fees 2024–2025
List of 6 items.
Junior Kindergarten
Tuition: $21,290
New Student Registration Fee: $2,000
New Student Total*: $23,290
Senior Kindergarten
Tuition: $24,440
New Student Total*: $26,440
Grades 1–6
Tuition: $30,330
New Student Total*: $32,330
Grades 7–10
Tuition: $31,190
New Student Total*: $33,190
Grades 11–12
Tuition: $33,140
New Student Total*: $35,140
Может есть у кого отзывы/личный опыт о THE KITCHENER-WATERLOO BILINGUAL SCHOOL (600 Erb Street Westб Waterloo, Ontario N2J 3Z4)?
2020.07.02 - CRS 473
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.03.18 - Remed passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
Где дно?
Возвращаясь к теме "Где дно?"
Еще одна серия когда-то хороших игр была убита повесточкой, неинтересным сценарием, персонажами которые называют себя non binary и требуют обращаться к себе как they/them (в фантази рпг
) и т.д.
Интересно они когда то научатся что народ не хочет что бы им эту фигню пропихивали в кино/играх? Уже скока их зафейлилось из за того что делали излишний акцент на повесточке?
Еще одна серия когда-то хороших игр была убита повесточкой, неинтересным сценарием, персонажами которые называют себя non binary и требуют обращаться к себе как they/them (в фантази рпг
Интересно они когда то научатся что народ не хочет что бы им эту фигню пропихивали в кино/играх? Уже скока их зафейлилось из за того что делали излишний акцент на повесточке?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
messer,
Там вообще кек, что они в редактор персонажа в средневековом сеттинге добавили "шрамы от удаления груди". Первый драгон эйдж который я не покупал и покупать не собираюсь, поддерживать эту дебилизацию совершенно не хочу
Уровень идиотии этих людей сложно переоценить. Ну вот создай фентези мир как в том же киберпанке, там никого не смущало что можно девке метровый шланг прикрутить, а че такова, если в этом мире можно делать себе любые импланты, че б хобот не пришить
Никаких вопросов с этим абсолютно, и что главное - все это никак не влияет на сюжет (ну кроме возможности чпокнуть того или другого персонажа)
Но когда делают неграми европейских царевичей 15го века или пихают в средневековый европейский фентези мир местоимения понимаешь насколько серьезные беды с башкой у этих людей
Обращайся с they/them правильно:

Там вообще кек, что они в редактор персонажа в средневековом сеттинге добавили "шрамы от удаления груди". Первый драгон эйдж который я не покупал и покупать не собираюсь, поддерживать эту дебилизацию совершенно не хочу
Уровень идиотии этих людей сложно переоценить. Ну вот создай фентези мир как в том же киберпанке, там никого не смущало что можно девке метровый шланг прикрутить, а че такова, если в этом мире можно делать себе любые импланты, че б хобот не пришить
Никаких вопросов с этим абсолютно, и что главное - все это никак не влияет на сюжет (ну кроме возможности чпокнуть того или другого персонажа)
Но когда делают неграми европейских царевичей 15го века или пихают в средневековый европейский фентези мир местоимения понимаешь насколько серьезные беды с башкой у этих людей
Обращайся с they/them правильно:
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Похоже весь многомиллионый бюджет ушел на это, потому что судя по ревьюхам в остальном игра полная посредственость
Один положительный момент что Veilguard напомнил мне что есть старый добрый Dragon Age Origins 2009 года сделаный еще старой не испортившейся BioWare и который до сих пор считается одной из самых крутых рпгх когда то сделаных. Играл его в 2010 и тогда остались очень хорошие впечатления от него. Счас как раз 14 лет прошло, впринципе почти все забыл про игру как раз время скачать его с торрентов и позалипать зимними вечерами.
На стиме из принципа покупать ее не буду
Где дно?
Из того что я посмотрел в реале повесточки не так уж и много (просто та что есть максимально навязчивая и тупая), большая проблема говенные диалогиmesser писал(а): ↑18 ноя 2024, 16:57![]()
Похоже весь многомиллионый бюджет ушел на это, потому что судя по ревьюхам в остальном игра полная посредственость
Один положительный момент что Veilguard напомнил мне что есть старый добрый Dragon Age Origins 2009 года сделаный еще старой не испортившейся BioWare и который до сих пор считается одной из самых крутых рпгх когда то сделаных. Играл его в 2010 и тогда остались очень хорошие впечатления от него. Счас как раз 14 лет прошло, впринципе почти все забыл про игру как раз время скачать его с торрентов и позалипать зимними вечерами.
На стиме из принципа покупать ее не буду
Когда тебе вот тыкают "ВОТ ЭТО ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ, ВОТ ВИДИШЬ, ОН ДЕЛАЕТ ПЛОХИЕ ВЕЩИ, ОН ПЛОХОЙ, ПЛОХОЙ, ЗАПОМНИЛ?"
Круто когда у тебя диалог типо такого:
Когда сам игрок решает, а каким он считает барона? Злым? Добрым? Жертвой обстоятельств? Тем кто на самом деле жесток и кому алкоголь просто открывал лицо? Вот кто тебе в ведьмаке говорит "ой смотри, этот парень плохой"?
А когда диалоги невероятно соевые и поверхностные, спасители вселенной говорят о каких-то печеньках и местоимении, ну как в это играть и воспринимать всерьез?
Где дно?
akick, Согласен они бы могли добавить в диалогах опцию Ф** ер пронаунс и этого уже был бы шаг в правильную сторону.
Где дно?
Где дно?
AlexF, а расходы на школу можно списать из налогов?
Где дно?
AltAlt, вот, кстати, хороший вопрос, еще не интересовался и не думал об этом.
Кто подскажет?
Кто подскажет?
2020.07.02 - CRS 473
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
Где дно?
AltAlt, какие именно? Оплату частной школы списать с налогов нельзя.
Где дно?
Но всё-ж, наверно, можно включить их как donations, когда инкомтаксы заполняем, и приложить tax receipts, выданные школой.
«Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить»
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий
Где дно?
Но их можно вписать в графу донейшн и приложить receipt об оплате, а они там в CRA уж решат что к чему.
«Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить»
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий
Где дно?
Почему их можно туда вписать? Это же оплата за школу никакого отношения к пожертвованию не имеет.