Где дно?
Где дно?
Горячую войну ведут множество стран в мире, где-то это ощущается, где-то нет. В России ощущается примерно никак вне приграничных регионов. В Израиле войны ощущаются десятилетиями, и никто не называет уехавших туда людей "альтернативно одаренными". Каждый раз как США начинают очередную интервенцию будем считать живущих в США альтернативно одаренными?alex_under_by писал(а): ↑17 ноя 2024, 11:54жить лучше, чем в Канаде, можно не только в росиюшке, ведущей горячую войну. Вот где корень альтернативной одаренности.
В России для той семьи экономически лучше, детям лучше, родителям лучше, там они сходу себе купили огромный дом, и сразу сходу нашли работу еще до приезда
Тут жили впроголодь, ниче не откладывали почти, может быть когда-то там был шанс наконец-то собрать даунпеймент на разваливающуюся халупу и платить за нее 30 лет, вау, вот это предел мечтаний!
Есть и примеры о которых я писал совсем других людей, как чел мечтал о США, уехал, пожил пару лет и уехал назад, абсолютно ничего не понравилось. Жить в больших городах - охреневать от бомжей и блмщиков, жить в малых городах же человеку не по душе. Уехал назад хорошие деньги, больше 10 млн в рублях чистыми имеет (что нынче не так уж и много в долларах конечно, зато и тратить много не надо), и радостно живет в Мск, пьянки-гулянки и куча друзей, активности и так далее
Я знаю даже тех кто в Минск уехал и счастливо там живет, пока тут некоторые на говно исходят при одном упоминании РФ/РБ (и не только Матроскин)
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Хмм интересно кто прав, United Nations или левый чувак с русфорума? Вы наверное и войну на Украине поддерживаете?
NEW YORK (14 November 2024) – Israel’s warfare in Gaza is consistent with the characteristics of genocide, with mass civilian casualties and life-threatening conditions intentionally imposed on Palestinians there, the UN Special Committee to investigate Israeli practices* said in a new report released today.
“Since the beginning of the war, Israeli officials have publicly supported policies that strip Palestinians of the very necessities required to sustain life — food, water, and fuel,” the Committee said. “These statements along with the systematic and unlawful interference of humanitarian aid make clear Israel’s intent to instrumentalise life-saving supplies for political and military gains.”
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
Так он ж тут радуется каждый раз как дроны прилетают по мирным жителям, убивают женщин и детей во сне
Еще и хвастался как донатит на дроны и говорил что норм если эти дроны по его родителям прилетят
А ты еще у него спрашиваешь поддерживает он войну или нет
Где дно?
У вас плохо с иссторией ? Какая Палестина ?
это карта одной из отдалённых провинций Османской Империи, если я не ошибаюсь...
Где тут док-ва палестинского народа и его существования КАК ОТДЕЛьНОГО НАРОДА ?
Итак вы привели карту провинции и утверждаете, что так как провинция называется Палестина, то и народ его заселяющий - Плаестинцы ?
А в Сибири - живёт новый народ Сибиряки ?
Где дно?
Clyde,
"Суета, приведите, пожалуйста, статистику сколько человек иммигрировало из Канады в Россию за последние годы и сколько иммигрировало в обратную сторону. Потом с вами поговорим. Кстати, почему вы до сих пор мучаетесь в Канаде и не последовали примеру этих замечательных семей? "
Не уверена, что такая точная статистика есть. Люди переезжают и Россия сегодня рассматривается как страна для жизни и бизнеса, в том числе и канадцами. А чтобы вас совсем успокоить, я тоже в скором времени покину Канаду. С большим уважением и любовью, но покину.
"Суета, приведите, пожалуйста, статистику сколько человек иммигрировало из Канады в Россию за последние годы и сколько иммигрировало в обратную сторону. Потом с вами поговорим. Кстати, почему вы до сих пор мучаетесь в Канаде и не последовали примеру этих замечательных семей? "
Не уверена, что такая точная статистика есть. Люди переезжают и Россия сегодня рассматривается как страна для жизни и бизнеса, в том числе и канадцами. А чтобы вас совсем успокоить, я тоже в скором времени покину Канаду. С большим уважением и любовью, но покину.
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Акик, мне бы твои басни зашли, если бы я никогда не живал в тех местах, куда бежали эти колбасные мигранты от плохой жизни в Канаде. Дальше не надрывайся, не трать буквы.
Где дно?
А кстати, куда? Мне просто лень все эти видосы смотреть, сорри...alex_under_by писал(а): ↑17 ноя 2024, 13:25куда бежали эти колбасные мигранты от плохой жизни в Канаде
А то может статься что дом они не мoгли купить в Торонто, зато смогли в Усть-Запердянске. Так в канадском Запердянске все было бы так же affordable. Ну а если уж в канадском не смогли себе позволить, то что-то с этой семьей сильно не то... как минимум с ее "главой"... не знаю кто там у них самец (С).
Где дно?
С каких пор ООН стала авторитетным органом? Организация, целью которой было предотвращение войн, ни одной войны не предотвратила. У них там в Совете Безопасности сидит агрессор и блокирует все резолюции, осуждающие российскую агрессию в Украине. Кроме этого, сотрудникики ООН ещё и помогали ХАМАС в атаке на Израиль 7 октября. Так что ООН и ты можете подтереться этим пресс-релизом.messer писал(а): ↑17 ноя 2024, 12:24Хмм интересно кто прав, United Nations или левый чувак с русфорума? Вы наверное и войну на Украине поддерживаете?
NEW YORK (14 November 2024) – Israel’s warfare in Gaza is consistent with the characteristics of genocide, with mass civilian casualties and life-threatening conditions intentionally imposed on Palestinians there, the UN Special Committee to investigate Israeli practices* said in a new report released today.
“Since the beginning of the war, Israeli officials have publicly supported policies that strip Palestinians of the very necessities required to sustain life — food, water, and fuel,” the Committee said. “These statements along with the systematic and unlawful interference of humanitarian aid make clear Israel’s intent to instrumentalise life-saving supplies for political and military gains.”
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Респект и уважуха, если так. Надеюсь, вы найдете счастье в другой стране.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Точная статистика, конечно же, есть, просто она вам, видимо, не очень нравится.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Сегодня войска РФ нанесли удар по Украине, выпустив 120 ракет и 90 дронов по объектам генерации и передачи электроэнергии. И это перед самой зимой. Что-то я не видел, чтобы Акик осудил агрессора, бомбящего мирных украинцев, гражданские цели. Все осуждение Акика заслуживают лишь обороняющиеся ВСУ с их дронами.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Скажи нам, Акик, сколько мирных женщин и детей убили во сне ВСУ? Или сольёшься?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ЛОЛ, Акик - это как сумасшедшие путин и Зорькин, рассматривавшие карту XVII века, как доказательство того, что Украниы никогда не существовало
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
АХАХА, сказал нам потребитель путинской пропаганды. Поговорил бы хоть с одним жителем России, и спросил бы, как там ничего не ощущается. Ну и клоунада.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это он про кого вообще? У тех фермеров своя ферма же была в Канаде.akick писал(а): ↑17 ноя 2024, 12:22В России для той семьи экономически лучше, детям лучше, родителям лучше, там они сходу себе купили огромный дом, и сразу сходу нашли работу еще до приезда
Тут жили впроголодь, ниче не откладывали почти, может быть когда-то там был шанс наконец-то собрать даунпеймент на разваливающуюся халупу и платить за нее 30 лет, вау, вот это предел мечтаний!
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Порадуемся же за людей.akick писал(а): ↑17 ноя 2024, 12:22Есть и примеры о которых я писал совсем других людей, как чел мечтал о США, уехал, пожил пару лет и уехал назад, абсолютно ничего не понравилось. Жить в больших городах - охреневать от бомжей и блмщиков, жить в малых городах же человеку не по душе. Уехал назад хорошие деньги, больше 10 млн в рублях чистыми имеет (что нынче не так уж и много в долларах конечно, зато и тратить много не надо), и радостно живет в Мск, пьянки-гулянки и куча друзей, активности и так далее
Я знаю даже тех кто в Минск уехал и счастливо там живет, пока тут некоторые на говно исходят при одном упоминании РФ/РБ (и не только Матроскин)
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Всё, что я хотел вам доказать, что это не геноцид. Ведь для геноцида нужен как минимум народ, который пытаются уничтожить.
Ну исторически выходит, что они - АРАБЫ - и народ называется арабы (я - не виноват), а никак не мифические палестинцы.
Возможно что это нечто ужастное (с вашей точки зрения - мне спорить пока лень), но не геноцид. Вот и всё , что я хотел вам сказать.
А ещё - ну интересный же предмет исстория, что так трудно понять, что нет разноцы (вообще) между арабами Израиля, Палестины, Иордании, Сауд. Аравии и т.д.
Они называются арабы, так же как русский или украинец, живущий в Сибири не становится Сибиряком или Прибалтом или ещё кем...
Хотя - считаю занятным вывести новый народ - Ватерловцы или Китченеровцы ...
Где дно?
А что так? Я вот проехался по Квебеку - мне очень понравилась провинция, люди замечательные, природа отличная, города интересные
Одеты неплохо в основном, кухня хорошая, в общем у меня остались только хорошие впечатления
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
"Осенью 1993 года в Германии, выступая перед нашими бывшими соотечественниками в гамбургском театре «Монсум», я сделал потрясающее открытие: оказывается, они, определившись вроде бы со своим выбором, не могут быть свободными и счастливыми без подтверждения того, что мы, оставшиеся в России, несвободны и несчастливы. И я, именно я должен был укрепить их в их выборе и их отречении, рассказывая об ужасах и мерзостях постсоветского бытия. Информация очевидца была не нужна. <…> Я пытался говорить всю правду. И они потеряли ко мне всякий интерес."
Время идет - ничего не меняется, у некоторых понауехавших такой защитный механизм просто
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мне вот эти ваши все разборки не особо интересны, всю суть ваших споров можно посмотреть тут:AlexAA писал(а): ↑17 ноя 2024, 12:42У вас плохо с иссторией ? Какая Палестина ?
это карта одной из отдалённых провинций Османской Империи, если я не ошибаюсь...
Где тут док-ва палестинского народа и его существования КАК ОТДЕЛьНОГО НАРОДА ?
Итак вы привели карту провинции и утверждаете, что так как провинция называется Палестина, то и народ его заселяющий - Плаестинцы ?
А в Сибири - живёт новый народ Сибиряки ?
Доводы у обеих сторон одинаковые - государство противника ненастоящие и оккупант, и гнать надо всех в шею
Отправлено спустя 58 секунд:
Ну если ты слился со спора с позором, то мне не сложно, я за тобой просто спущуalex_under_by писал(а): ↑17 ноя 2024, 13:25Акик, мне бы твои басни зашли, если бы я никогда не живал в тех местах, куда бежали эти колбасные мигранты от плохой жизни в Канаде. Дальше не надрывайся, не трать буквы.
Но зачем ты лез и затевал непонятно, уровень спора "у меня нога болит - значит и у всех болит"
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да, ты победил, я слился. Но нога болит не у меня. Бгг.
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ха-ха-ха, какой же ты потешный. Ну победил же, мамкин иносказатель.
Где дно?
akick,
"А что так? Я вот проехался по Квебеку - мне очень понравилась провинция, люди замечательные, природа отличная, города интересные
Одеты неплохо в основном, кухня хорошая, в общем у меня остались только хорошие впечатления"
Витрина у Канады всегда была хороша, а вот сама начинка, суть перестаёт лично меня и мою семью устраивать. Как итог, минусы в комплексе перевесили плюсы. И речь не только о сейчас, а о перспективах. Возможно ситуация выровнится (и я этого Канаде желаю), но точно не в ближайшем будущем.
"А что так? Я вот проехался по Квебеку - мне очень понравилась провинция, люди замечательные, природа отличная, города интересные
Одеты неплохо в основном, кухня хорошая, в общем у меня остались только хорошие впечатления"
Витрина у Канады всегда была хороша, а вот сама начинка, суть перестаёт лично меня и мою семью устраивать. Как итог, минусы в комплексе перевесили плюсы. И речь не только о сейчас, а о перспективах. Возможно ситуация выровнится (и я этого Канаде желаю), но точно не в ближайшем будущем.