Где дно?

Обсуждаются любые темы
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 17 ноя 2024, 12:22

alex_under_by писал(а):
17 ноя 2024, 11:54
жить лучше, чем в Канаде, можно не только в росиюшке, ведущей горячую войну. Вот где корень альтернативной одаренности.
Горячую войну ведут множество стран в мире, где-то это ощущается, где-то нет. В России ощущается примерно никак вне приграничных регионов. В Израиле войны ощущаются десятилетиями, и никто не называет уехавших туда людей "альтернативно одаренными". Каждый раз как США начинают очередную интервенцию будем считать живущих в США альтернативно одаренными?
В России для той семьи экономически лучше, детям лучше, родителям лучше, там они сходу себе купили огромный дом, и сразу сходу нашли работу еще до приезда
Тут жили впроголодь, ниче не откладывали почти, может быть когда-то там был шанс наконец-то собрать даунпеймент на разваливающуюся халупу и платить за нее 30 лет, вау, вот это предел мечтаний!

Есть и примеры о которых я писал совсем других людей, как чел мечтал о США, уехал, пожил пару лет и уехал назад, абсолютно ничего не понравилось. Жить в больших городах - охреневать от бомжей и блмщиков, жить в малых городах же человеку не по душе. Уехал назад хорошие деньги, больше 10 млн в рублях чистыми имеет (что нынче не так уж и много в долларах конечно, зато и тратить много не надо), и радостно живет в Мск, пьянки-гулянки и куча друзей, активности и так далее

Я знаю даже тех кто в Минск уехал и счастливо там живет, пока тут некоторые на говно исходят при одном упоминании РФ/РБ (и не только Матроскин)
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков

messer
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение messer » 17 ноя 2024, 12:24

Clyde писал(а):
17 ноя 2024, 11:57
Я считаю, что геноцида никакого не происходит. Геноцид был в 1940-х - геноцид еврейского народа. Не надо разбрасываться такими терминами.
Хмм интересно кто прав, United Nations или левый чувак с русфорума? Вы наверное и войну на Украине поддерживаете?

NEW YORK (14 November 2024) – Israel’s warfare in Gaza is consistent with the characteristics of genocide, with mass civilian casualties and life-threatening conditions intentionally imposed on Palestinians there, the UN Special Committee to investigate Israeli practices* said in a new report released today.

“Since the beginning of the war, Israeli officials have publicly supported policies that strip Palestinians of the very necessities required to sustain life — food, water, and fuel,” the Committee said. “These statements along with the systematic and unlawful interference of humanitarian aid make clear Israel’s intent to instrumentalise life-saving supplies for political and military gains.”
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 17 ноя 2024, 12:29

messer писал(а):
17 ноя 2024, 12:24
Хмм интересно кто прав, United Nations или левый чувак с русфорума? Вы наверное и войну на Украине поддерживаете?
Так он ж тут радуется каждый раз как дроны прилетают по мирным жителям, убивают женщин и детей во сне
Еще и хвастался как донатит на дроны и говорил что норм если эти дроны по его родителям прилетят
А ты еще у него спрашиваешь поддерживает он войну или нет
messer
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение messer » 17 ноя 2024, 12:34

Мда все понятно с этим клайдом :?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 17 ноя 2024, 12:42

akick писал(а):
17 ноя 2024, 11:49
Тут вот карта КГБ от 1869 года
У вас плохо с иссторией ? Какая Палестина ?
это карта одной из отдалённых провинций Османской Империи, если я не ошибаюсь...
Где тут док-ва палестинского народа и его существования КАК ОТДЕЛьНОГО НАРОДА ?
Итак вы привели карту провинции и утверждаете, что так как провинция называется Палестина, то и народ его заселяющий - Плаестинцы ?
А в Сибири - живёт новый народ Сибиряки ?

Sueta
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Sueta » 17 ноя 2024, 12:54

Clyde,
"Суета, приведите, пожалуйста, статистику сколько человек иммигрировало из Канады в Россию за последние годы и сколько иммигрировало в обратную сторону. Потом с вами поговорим. Кстати, почему вы до сих пор мучаетесь в Канаде и не последовали примеру этих замечательных семей? "

Не уверена, что такая точная статистика есть. Люди переезжают и Россия сегодня рассматривается как страна для жизни и бизнеса, в том числе и канадцами. А чтобы вас совсем успокоить, я тоже в скором времени покину Канаду. С большим уважением и любовью, но покину.
alex_under_by
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение alex_under_by » 17 ноя 2024, 13:25

Акик, мне бы твои басни зашли, если бы я никогда не живал в тех местах, куда бежали эти колбасные мигранты от плохой жизни в Канаде. Дальше не надрывайся, не трать буквы.
vlil
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение vlil » 17 ноя 2024, 13:53

alex_under_by писал(а):
17 ноя 2024, 13:25
куда бежали эти колбасные мигранты от плохой жизни в Канаде
А кстати, куда? Мне просто лень все эти видосы смотреть, сорри...
А то может статься что дом они не мoгли купить в Торонто, зато смогли в Усть-Запердянске. Так в канадском Запердянске все было бы так же affordable. Ну а если уж в канадском не смогли себе позволить, то что-то с этой семьей сильно не то... как минимум с ее "главой"... не знаю кто там у них самец (С).
Clyde
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Clyde » 17 ноя 2024, 14:26

messer писал(а):

NEW YORK (14 November 2024) – Israel’s warfare in Gaza is consistent with the characteristics of genocide, with mass civilian casualties and life-threatening conditions intentionally imposed on Palestinians there, the UN Special Committee to investigate Israeli practices* said in a new report released today.

“Since the beginning of the war, Israeli officials have publicly supported policies that strip Palestinians of the very necessities required to sustain life — food, water, and fuel,” the Committee said. “These statements along with the systematic and unlawful interference of humanitarian aid make clear Israel’s intent to instrumentalise life-saving supplies for political and military gains.”
С каких пор ООН стала авторитетным органом? Организация, целью которой было предотвращение войн, ни одной войны не предотвратила. У них там в Совете Безопасности сидит агрессор и блокирует все резолюции, осуждающие российскую агрессию в Украине. Кроме этого, сотрудникики ООН ещё и помогали ХАМАС в атаке на Израиль 7 октября. Так что ООН и ты можете подтереться этим пресс-релизом.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Sueta писал(а):
17 ноя 2024, 12:54
А чтобы вас совсем успокоить, я тоже в скором времени покину Канаду. С большим уважением и любовью, но покину.
Респект и уважуха, если так. Надеюсь, вы найдете счастье в другой стране.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Sueta писал(а):
Не уверена, что такая точная статистика есть.
Точная статистика, конечно же, есть, просто она вам, видимо, не очень нравится.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
akick писал(а):
17 ноя 2024, 12:29
Так он ж тут радуется каждый раз как дроны прилетают по мирным жителям, убивают женщин и детей во сне
Еще и хвастался как донатит на дроны и говорил что норм если эти дроны по его родителям прилетят
А ты еще у него спрашиваешь поддерживает он войну или нет
Сегодня войска РФ нанесли удар по Украине, выпустив 120 ракет и 90 дронов по объектам генерации и передачи электроэнергии. И это перед самой зимой. Что-то я не видел, чтобы Акик осудил агрессора, бомбящего мирных украинцев, гражданские цели. Все осуждение Акика заслуживают лишь обороняющиеся ВСУ с их дронами.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
akick писал(а):
17 ноя 2024, 12:29
Скажи нам, Акик, сколько мирных женщин и детей убили во сне ВСУ? Или сольёшься?

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
akick писал(а):
17 ноя 2024, 11:49
Тут вот карта КГБ от 1869 года
ЛОЛ, Акик - это как сумасшедшие путин и Зорькин, рассматривавшие карту XVII века, как доказательство того, что Украниы никогда не существовало :D Только тут он нам хочет доказать, что у палестинцев было когда-то свое государство, которое отобрали гнусные евреи. Степень ignorance просто зашкаливает.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
akick писал(а):
17 ноя 2024, 12:22
В России ощущается примерно никак вне приграничных регионов.
АХАХА, сказал нам потребитель путинской пропаганды. Поговорил бы хоть с одним жителем России, и спросил бы, как там ничего не ощущается. Ну и клоунада.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
akick писал(а):
В России для той семьи экономически лучше, детям лучше, родителям лучше, там они сходу себе купили огромный дом, и сразу сходу нашли работу еще до приезда
Тут жили впроголодь, ниче не откладывали почти, может быть когда-то там был шанс наконец-то собрать даунпеймент на разваливающуюся халупу и платить за нее 30 лет, вау, вот это предел мечтаний!
Это он про кого вообще? У тех фермеров своя ферма же была в Канаде.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
akick писал(а):
Есть и примеры о которых я писал совсем других людей, как чел мечтал о США, уехал, пожил пару лет и уехал назад, абсолютно ничего не понравилось. Жить в больших городах - охреневать от бомжей и блмщиков, жить в малых городах же человеку не по душе. Уехал назад хорошие деньги, больше 10 млн в рублях чистыми имеет (что нынче не так уж и много в долларах конечно, зато и тратить много не надо), и радостно живет в Мск, пьянки-гулянки и куча друзей, активности и так далее

Я знаю даже тех кто в Минск уехал и счастливо там живет, пока тут некоторые на говно исходят при одном упоминании РФ/РБ (и не только Матроскин)
Порадуемся же за людей.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 17 ноя 2024, 16:54

messer писал(а):
Gaza is consistent with the characteristics of genocide
Всё, что я хотел вам доказать, что это не геноцид. Ведь для геноцида нужен как минимум народ, который пытаются уничтожить.
Ну исторически выходит, что они - АРАБЫ - и народ называется арабы (я - не виноват), а никак не мифические палестинцы.

Возможно что это нечто ужастное (с вашей точки зрения - мне спорить пока лень), но не геноцид. Вот и всё , что я хотел вам сказать.

А ещё - ну интересный же предмет исстория, что так трудно понять, что нет разноцы (вообще) между арабами Израиля, Палестины, Иордании, Сауд. Аравии и т.д.
Они называются арабы, так же как русский или украинец, живущий в Сибири не становится Сибиряком или Прибалтом или ещё кем...
Хотя - считаю занятным вывести новый народ - Ватерловцы или Китченеровцы ...
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 17 ноя 2024, 18:02

Sueta писал(а):
А чтобы вас совсем успокоить, я тоже в скором времени покину Канаду. С большим уважением и любовью, но покину.
А что так? Я вот проехался по Квебеку - мне очень понравилась провинция, люди замечательные, природа отличная, города интересные
Одеты неплохо в основном, кухня хорошая, в общем у меня остались только хорошие впечатления

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
messer писал(а):
17 ноя 2024, 12:34
Мда все понятно с этим клайдом :?
"Осенью 1993 года в Германии, выступая перед нашими бывшими соотечественниками в гамбургском театре «Монсум», я сделал потрясающее открытие: оказывается, они, определившись вроде бы со своим выбором, не могут быть свободными и счастливыми без подтверждения того, что мы, оставшиеся в России, несвободны и несчастливы. И я, именно я должен был укрепить их в их выборе и их отречении, рассказывая об ужасах и мерзостях постсоветского бытия. Информация очевидца была не нужна. <…> Я пытался говорить всю правду. И они потеряли ко мне всякий интерес."

Время идет - ничего не меняется, у некоторых понауехавших такой защитный механизм просто

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
AlexAA писал(а):
17 ноя 2024, 12:42
У вас плохо с иссторией ? Какая Палестина ?
это карта одной из отдалённых провинций Османской Империи, если я не ошибаюсь...
Где тут док-ва палестинского народа и его существования КАК ОТДЕЛьНОГО НАРОДА ?
Итак вы привели карту провинции и утверждаете, что так как провинция называется Палестина, то и народ его заселяющий - Плаестинцы ?
А в Сибири - живёт новый народ Сибиряки ?
Мне вот эти ваши все разборки не особо интересны, всю суть ваших споров можно посмотреть тут:

Доводы у обеих сторон одинаковые - государство противника ненастоящие и оккупант, и гнать надо всех в шею

Отправлено спустя 58 секунд:
alex_under_by писал(а):
17 ноя 2024, 13:25
Акик, мне бы твои басни зашли, если бы я никогда не живал в тех местах, куда бежали эти колбасные мигранты от плохой жизни в Канаде. Дальше не надрывайся, не трать буквы.
Ну если ты слился со спора с позором, то мне не сложно, я за тобой просто спущу
Но зачем ты лез и затевал непонятно, уровень спора "у меня нога болит - значит и у всех болит"
alex_under_by
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение alex_under_by » 17 ноя 2024, 18:11

Да, ты победил, я слился. Но нога болит не у меня. Бгг.
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 17 ноя 2024, 18:12

alex_under_by писал(а):
17 ноя 2024, 18:11
Да, ты победил, я слился. Но нога болит не у меня. Бгг.
Ну пусть будет "у меня не болит, значит и у всех не болит", смысла в таком аргументе примерно столько же сколько и в обратном
Последний раз редактировалось akick 17 ноя 2024, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
alex_under_by
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение alex_under_by » 17 ноя 2024, 18:21

Ха-ха-ха, какой же ты потешный. Ну победил же, мамкин иносказатель.
Sueta
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Sueta » 17 ноя 2024, 18:30

akick,
"А что так? Я вот проехался по Квебеку - мне очень понравилась провинция, люди замечательные, природа отличная, города интересные
Одеты неплохо в основном, кухня хорошая, в общем у меня остались только хорошие впечатления"

Витрина у Канады всегда была хороша, а вот сама начинка, суть перестаёт лично меня и мою семью устраивать. Как итог, минусы в комплексе перевесили плюсы. И речь не только о сейчас, а о перспективах. Возможно ситуация выровнится (и я этого Канаде желаю), но точно не в ближайшем будущем.

Ответить

Вернуться в «Беседка»