Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
У меня просьба к администрации форума, можно меня оградить от персональных нападок пользователя Clyde?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В чем он заключается? В том, что вы потопаете на выборы и типа почувствуете что ваше мнение что то там изменило? Ахаха ну окей. Давайте я вас поддержу, мне тоже нравится "канадский".
Отправлено спустя 17 минут 57 секунд:
Конечно есть. Один предлагает разбивать яйцо с сносика, другой - с попки. Огромная, я бы даже сказал, гигантская разница.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Нет.
Ндп.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Нет.
Ндп.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А я все равно буду за них голосовать - просто показать , что у них есть поддержка.
Где дно?
Welcome to Canada:
Где дно?
А лица зачем заблюрены? Единственное правильно решение их отловить и сделать тоже самое, ну по совести конечно, законы вообще не важны в такой ситуации
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
С пару лет назад такие же отмороженные тинэйджеры в Торонто - убили бомжа за бутылку спиртного, точно так же группой пинали его ногами.
Если не ошибаюсь одну из убивавших бомжа - уже отпустили при этом её защита дико причитала, что бедную девушку незаконно досматривали в тюрьме аж 4 раза и она - исстрадалсь вся.
Скорее всего остальных малолетних убийц - тоже отпустят.
А тут не убили, а всего-навсего - запинали 20 против одной... Отделаются лёгким испугом, но очень хочу - "глаз за глаз и зуб за зуб" - отдать их отцу этой девушки минут на 5-10 - каждую...
https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/ ... his%20year.
2nd teen sentenced in death of Kenneth Lee gets 21 months probation
Girl pleaded guilty to manslaughter earlier this year in 2022 death of unhoused Toronto man
In a hearing Tuesday, the girl — who was 13 at the time of the incident — was given credit for 15 months of pre-sentence custody and ordered to serve 21 months of probation under an Intensive Support and Supervision Program.
Мне так её жалко, такую беззащитную перед суровой канаской тюрьмой ! Её посмели обыскивать !
Rose pointed to the fact that the girl was forced to strip naked during six searches at two facilities where she was held, and was placed in isolation for 24 hours after a judicial order prohibited strip searches, as a "significant mitigating factor."
"There is nothing to be gained by further custody," Rose said.
Это особенно жёстко - откуда такая жестокость ! Ей аж 10 лет запрещено покупать оружие !
The girl also faces a 10-year weapons ban
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Дело не в очках. Я не идиализирую Канаду.
Просто не понимаю почему людям не жалко своего времени на выискивание такого?
Ну там, масштабные факапы обсудить - это понятно.
А найти статью про покупку неподобающего кресла или открытия ненужного никому суб-суб -субдепартамента - это непонятно.
Понятно что этот суб-суб департамент так же необходим как и прокладки в мужских туалетах. И это все растрынькивание налогов. И чьи то тупые решения.
Но, блин, зачем нужно персонально кому-то эту хрень выискивать?
Вот в чем мой вопрос.
Это типа гражданская сознательность?
Ибо я живу граждански бессознательно))
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Когда любимая страна оказалась во власти бездарных леволиберальных куколдов - плохие новости и выискивать не нужно.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы только сейчас эта заметили? 24 года уже. Вряд ли леволиберальные, но куколды еще те.Stjernberg писал(а): ↑03 окт 2024, 19:23Когда любимая страна оказалась во власти бездарных леволиберальных куколдов
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
если вы о Кровавых Клоунах, то только 5 лет.
а семья Трудо у власти уже 22 года.
не понимаю откуда вы взяли 24? Хотя с такими ужасными политиками год за два идет, вы правы.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Pit bulls in Kamloops pet mauling tested positive for meth, cocaine, says city
https://vancouver.citynews.ca/2024/10/0 ... h-cocaine/
Вот так, медленно но верно, БиСи приобретает репутацию наркоманской провинции.
Где дно?
Куколд, в данном случае, это - вы. Сидите, смотрите, ни сделать ничего не можете ни уйти.Stjernberg писал(а): ↑03 окт 2024, 19:23Когда любимая страна оказалась во власти бездарных леволиберальных куколдов - плохие новости и выискивать не нужно.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
-
- Заслуженный форумчанин