Где дно?
Где дно?
Замечу, что начал это Штейн, "оскорбившись" употреблением предлога "на" с Россией.
Уважение - это обоюдный процесс. Если вас попросили писать "в Украине", а не "на Украине", а вы продолжаете настаивать на "на", не обижайтесь, если вам в ответ начнут писать "на россии", ок?
Где дно?
anarsoul, вы знаете, у меня со всеми этими новыми "вна" не возникает желания употреблять название данной страны. Тема выеденного яйца не стоит.
Где дно?
Я бы не сказал, что союзные страны Европы воевали сильно косвенно. Тоже много народу полегло, особенно если в процентах от населения считать.
Где дно?
Ну тут в общем и целом, сильно позже (кроме Британии естественно), многие сдались мгновенно и так далее, я бы все же назвал это меньшим вкладом, хотя я соглашусь что это пожалуй не те вещи что стоит вообще измерять и я тут скорее не прав
Помню в США впервые приехал и увидел памятник в Вашингтоне, и думаю - как пол миллиона погибло? А почему в России никто вообще это не обсуждает и не ценит?! А просто ну и не знают совсем (впрочем как и тут мало кто скажет чем так примечательна Прохоровка или Сталинград)
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
имелось в виду получившая государственность, а не появившаяся на свет. Из контекста вроде это было понятно.
Отправлено спустя 45 секунд:
то, что я написал относится и к Украине.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
ну и каша в голове.anarsoul писал(а): ↑24 сен 2024, 13:45
Нюанс в том, что хороший поступок не отменяет плохой. Мы отлично помним как уничтожали наш язык и культуру (гуглите "ночь расстреляных поэтов"), мы помним сколько людей были раскулачены, сосланы, расстреляны, мы помним совместный парад войск вермахта и (РК)КА в Бресте в 1939.
А украинцы будут долго помнить Бучу и Мариуполь.
Вы можете долго плакаться "почему русских не любят", "что за русофобы", но вы отлично знаете почему. Потому что вы делали много дичи и не хотите это признать.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Тогда следовало писать "новообразовавшиеся государства", а не "нации", потому что это абсолютно разные понятия. Иначе из вашего опуса логично вытекает, что украинская нация образовалась в 1991 году. У кого еще каша.
Где дно?
https://www.google.com/amp/s/globalnews ... -again/amp
Alleged Ontario Porsche thief granted bail for 2nd time in a week
Девица дважды за неделю вышла под залог в 3т долл будучи пойманной два раза за кражу автомобиля. Во время второй попытки она наехала на владельца авто пытаясь удрать на угнанном Порше. Владелец отделался bodily harm. Комментировать не буду, тк цензурных слов уже не хватает.
Alleged Ontario Porsche thief granted bail for 2nd time in a week
Девица дважды за неделю вышла под залог в 3т долл будучи пойманной два раза за кражу автомобиля. Во время второй попытки она наехала на владельца авто пытаясь удрать на угнанном Порше. Владелец отделался bodily harm. Комментировать не буду, тк цензурных слов уже не хватает.
Где дно?
Тем временем, горсовет Торонто рассмотрел более важные вопросы
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... bsite.html
Коротко: подкомитет по делам ЛГБТ и тд и тп с Двумя Плюсиками выступил с инициативой убрать названия "мужской" и "женский" тк 'incredibly harmful' terms such as male and female are 'no longer used', because they refer to 'biological and reproductive' descriptors and should instead be replaced with the gender categories 'man' and 'woman'.
Эти ужасные оскорбительные термины используются в системе бронирования городских сервисов. Представитель ответственного департамента мэрии отнесся с понимаем.
Пользователи твиттера и инстаграма широко используя ненормативную лексику отметили, что в Торонто есть более серьезные проблемы, которыми горсовету и департаментам следовало бы заняться (бедность, бездомность, наркомания, обвалившийся уровень жизни), но их конечно же не приняли во внимание как недостаточно прогрессивных.
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... bsite.html
Коротко: подкомитет по делам ЛГБТ и тд и тп с Двумя Плюсиками выступил с инициативой убрать названия "мужской" и "женский" тк 'incredibly harmful' terms such as male and female are 'no longer used', because they refer to 'biological and reproductive' descriptors and should instead be replaced with the gender categories 'man' and 'woman'.
Эти ужасные оскорбительные термины используются в системе бронирования городских сервисов. Представитель ответственного департамента мэрии отнесся с понимаем.
Пользователи твиттера и инстаграма широко используя ненормативную лексику отметили, что в Торонто есть более серьезные проблемы, которыми горсовету и департаментам следовало бы заняться (бедность, бездомность, наркомания, обвалившийся уровень жизни), но их конечно же не приняли во внимание как недостаточно прогрессивных.
Где дно?
Yuliya777, мы платим одни из самых высоких в мире налогов, мне интересно чем занимаются наши власти за наши деньги. Вполне резонный интерес мне кажется.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
anarsoul,
"Ни по отдельным категориям, ни по совокупности они не будут одними из самых высоких в мире."
Поэтому не стоит интересоваться тем, на что они идут?
"Ни по отдельным категориям, ни по совокупности они не будут одними из самых высоких в мире."
Поэтому не стоит интересоваться тем, на что они идут?
Где дно?
Sueta, мэр и члены совета города - это выборные должности. Если их выбрали, то их поддерживает большинство, нравится вам это или нет.